SuperStar 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А у меня одну половинку живота свело и не отпускает(( покашляла блин. Уже минут 5 держит(( 15 мин в итоге было не айс совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 •●ФуНтИк●•, ого они все с разными компанентами? Ты их будешь все разом принимать или одни закончаться и следующие потом? А я обеих доче родила в 40.5 старшая без признаков переноса была 3150 и 50 см а младшая родилась с шелушением кожи и ногти очень длинные были с весом 3500 и рост 50 см в остальном все в порядке. А сейчас если чесно я незнаю точный срок М были 8 мая судя по ним О должнабыла быть 21 или 22 мая а последний ПА был 15 мая врятли спермики жили 5-6 дней и судя по тому что у меня мальчик Y хромосома живет только 24 часа значит О была раньше и оплодотворение было 15 или 16 мая всетаки, просто у меня ни когда не было такой ранней О, вот и узи первое и второе так же соответствовало и мне Г поставила срок по первому узи и по росту матки а по М ц меня на неделю меньше и по третьему узи ребеночек не большой. Вот и интересно когда я рожу до 5 февраля или числа 12 а если еще и + 5 дней как рождались у меня предыдущие детки то у меня будет рыбка а я не хочу рыбу( Простите поделилась с вами своими тараканами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 а у меня сын родился в 35+6 нед с ростом 56 и весом 3410 интересно, если бы доносила до 40 нед, какими были бы вес и рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ИринаВ, 17 февраля это еще Водолей. Не переживай. фывапр//, 4 кг был бы. SuperStar, у меня когда бугор выпирает тоже типа сводит всю половину. Но не более 40 секунд. Я это трениками называю. Но самостоятельных нет. Только на выпячивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 фывапр//, глубоко за 4 кг) мне вчера на узи предположили 3400-3500 уже, срок 37,4 поставили.Но мне кажется дама моя родится не более 3200-3400.Хотя сын в 37 родился 3440. Я вчера сына первый раз дала свекрови на ночь.......так непривычно дома без него.Дело в том, что уезжая утром в перинатальный я ехала с вещами, и была настроена, что меня закроют и уже не выпустят, а выяснилось, что все хорошо с моей плацентой, и врач сама мне сказала, что делать в больнице без показаний-нечего, только инфекцию собирать.Я согласилась). А до этого за день звонила свекрови, что сын будет жить у нее скорее всего, дала четкое указание что, где и как, плюс он еще болеет, все расписала.И вот вчера она такая счастливая, что ей дают внука)))) а я вернулась...... она засобиралась домой, а я взяла и говорю, ну а Ростислава берешь? так у нее столько счастья было в глазах-не передать словами.))а я вчера весь вечер мыкалась, сына нет-дом пустой, без него вообще семья-не семья.Пусто и одиноко. 38 недель) не верится, что беременность так долго может длиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 <<< редиска >>>, и я по своим скучаю аж до слез. Хорошо, что твой у бабушки погостит. Им обоим развлечение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 SuperStar, да я уже сегодня планирую забрать)))) завтра на прием к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 фывапр//, вот вот, отличное средство от прихватываний, я сразу ложусь и пытаюсь уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Пока ехала, решила, что пора приучать наверное к ночеванию не дома, скоро пять лет-возраст приличный. И ему полезно, и мне. Но все-равно решение далось очень тяжело, потому что я не сторонник бабушек, я считаю что дети должны быть дома. кстати мне вчера врач в перинатальном разрешила пить ношпу и свечи бускопан, если будут вот такие прихватывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 фывапр//, глубоко за 4 кг) мне вчера на узи предположили 3400-3500 уже, срок 37,4 поставили.Но мне кажется дама моя родится не более 3200-3400.Хотя сын в 37 родился 3440. Я вчера сына первый раз дала свекрови на ночь.......так непривычно дома без него.Дело в том, что уезжая утром в перинатальный я ехала с вещами, и была настроена, что меня закроют и уже не выпустят, а выяснилось, что все хорошо с моей плацентой, и врач сама мне сказала, что делать в больнице без показаний-нечего, только инфекцию собирать.Я согласилась). А до этого за день звонила свекрови, что сын будет жить у нее скорее всего, дала четкое указание что, где и как, плюс он еще болеет, все расписала.И вот вчера она такая счастливая, что ей дают внука)))) а я вернулась...... она засобиралась домой, а я взяла и говорю, ну а Ростислава берешь? так у нее столько счастья было в глазах-не передать словами.))а я вчера весь вечер мыкалась, сына нет-дом пустой, без него вообще семья-не семья.Пусто и одиноко. 38 недель) не верится, что беременность так долго может длиться) Я тоже не могу без сына- такая оглушающая тишина в доме))) не знаешь куда себя деть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 mar//ne, вот вот, мне муж еще год назад говорил, что у меня патологическая зависимость от сына, и говорил, что срочно нужен второй ребенок, что б я парню жизнь не загубила своей гиперопекой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Сижу в поликлинике,сдаю анализы и консультации за 35-36 недель. И сегодня меня прям все бесит.... Ооочереееедь.... Так все дооолго происходит.... Хочу кофе и кусок Наполеона.... Сегодня ночью очень сильно болела лобковой кость. Вы вчера завели тему про интим. А у меня желания в эту б вообще нет , а тут еще с болями междуножножной косточкой. Я сесть с трудом могу, какой секс?! Изменено 26 января 2017 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Dreammie, а разве беременные не без очереди обслуживаются в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Я бы отправила сына на месяц-два, но не к мужа матери. Так хочу отдохнуть в тишине и потом мало времени на него будет. Хорошо когда а сад или школу ходят. А дома целый день гиперактивный непослушный ребенок сейчас в моем состоянии, это ппц. Отдохнула бы и на прием как все в рабочую неделю походила. Даже в роддом договариваться не могу поехать. Изменено 26 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, я тебе еще летом предлагала его в сад отправить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) фывапр//, мне одной болезни хватило со всеми вытекающими. Две недели болезни, еще диагноз гайморит стоит. Куда же садик сейчас с моим иммунитетом. Добить если только. А потом маленький ребенок и тоже не вариант. Да и я сама первые три месяца никакая буду. Изменено 26 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 mar//ne, вот вот, мне муж еще год назад говорил, что у меня патологическая зависимость от сына, и говорил, что срочно нужен второй ребенок, что б я парню жизнь не загубила своей гиперопекой Вот и я с собой борюсь с опекой, вчера почти спокойной смотрела как он на борьбе своей кувыркаться типа боролся с другим мальчиком который весит больше чем он да и выше,и стараюсь не лезть когда они там выясняют отношения кто первый будет в строю стоять Всем доброе утро фывапр//, мне одной болезни хватило со всеми вытекающими. Две недели болезни, еще диагноз гайморит стоит. Куда же садик сейчас с моим иммунитетом. Добить если только. А потом маленький ребенок и тоже не вариант. Да и я сама первые три месяца никакая буду. Это да,я как вспомню первый год мы так сильно болели,даже не то что он ,а я,у меня иммунитет очень даже сильный,но первый год я просто не вылазили Хотя конечно у всех по разному Вот сейчас тоже ветрянка в группе,я то болела, а как малышка родится,как вообще новорожденные переносят ее и все это пти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Не помню жаловалась или нет. Нимама, ни сестра ни разу не позв не спросили как чего тут у меня. Только свекровь звонит, и мужья по очереди передачки носят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Nata$, да все болеют первый год. Кто-то чуть реже, а кто-то и не вылазит из болезней. SuperStar, обидно конечно. Держись, не расстраивайся. Я бы потом им сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, зато физически и психологически тебе было бы куда легче. он же не слушается тебя. а если будет малышку обижать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 В воскресенье записана на узи. Что-то вообще в растерянности доплер делать или нет. Две недели назад делала и четыре недели назад . А ктг три недели не делала. Как-то перебор уже все вместе. А смысл от узи уже сейчас. В 34 недели делала. Запуталась уже в этом всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, у меня завтра узи+ктг+осмотр в роддоме. вроде как по сроку положено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, зато физически и психологически тебе было бы куда легче. он же не слушается тебя. а если будет малышку обижать? Переносить болезни легче не будет. У меня фобия же. Это потом его и себя еще лечи, дополнительные нервы... Думала уже. К бабушке в Казахстан отправлю в крайнем случае. Она давно ждет... Happy mum*, у меня завтра узи+ктг+осмотр в роддоме. вроде как по сроку положено А до этого когда делала? По сроку вроде один раз положено на третьем скрининге. А дальше по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 •●ФуНтИк●•, я да. Муж не хочет мне ее покупать. Разные взгляды у нас. Коляска думаю будет после родов. Какую ты хочешь? А муж что предлагает? •●ФуНтИк●•, ого они все с разными компанентами? Ты их будешь все разом принимать или одни закончаться и следующие потом? Первые это монивитамины - буду их принимать весь переид ГВ ...только фирмы разные буду брать. Еще питьевое железо - думаю пропью курс или два после родов. Кальций весь период ГВ пить буду. Чистый коллаген курсами. Омегу все время буду принимать. Пока ехала, решила, что пора приучать наверное к ночеванию не дома, скоро пять лет-возраст приличный. И ему полезно, и мне. Но все-равно решение далось очень тяжело, потому что я не сторонник бабушек, я считаю что дети должны быть дома. У меня по этому поводу стресс, как дочу оставить без себя...сын в первый раз без меня в 6 лет остался, когда я в роддом уехала ...вот и дочу в первый раз оставлю получается...но мы без помощников вообще с детьми справляемся ... Вообще не представляю, как ребенка можно к бабушке отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, у нас не по показаниям, а стандартно, для составления плана родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения