Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня вообще ни треников, ни каких - либо признаков приближающихся родов.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•, ну ты же писала что ты до сих пор на магнии

фывапр//, контракт с роддомом просто заключать еще раз делать и платить. Они чужим узи не верят. Я уже думала если там однократное узи просто со схватками ехать. Но в то же время я хочу эпидуралку, а там может уже поздно будет ставить. И прошлые стремительные роды. Риск. А у ребенка обвитие...

Happy mum*, в контракт входит первичный прием, узи, ктг

•●ФуНтИк●•, ну ты же писала что ты до сих пор на магнии

Пью раз в несколько дней магнезию да...но если совсем пркратить спать невозможно - сильные судороги в ногах

•●ФуНтИк●•, муж предлагает просто любую. Он не понимает платить 35 тыс за бу. За новую согласен. А я не согласна на Польшу. Бугабу или Версу хочу. А Верса даже бу 30 тыс выйдет также с люлькой. 22 тыс цена прогулки и я люльку докуплю и кап и они как правило без конверта еще. Вот и 30 тыс минимум.

•●ФуНтИк●•, я к тому что, скорее всего, поэтому треники не ощущаются

фывапр//, нет. Где я смотрю еще сверху 3-4 тыс. Консультация и что там еше входит. Да и узи повторять через неделю неохота. Даже не знаю...

фывапр//, может особенность такая) ни в одну беременность треников не было

Happy mum*,  надеюсь договоритесь все же ...решать, то все равно тебе с коляской - ты же катать ее будешь)

Не помню жаловалась или нет. Нимама, ни сестра ни разу не позв не спросили как чего тут у меня.

Только свекровь звонит, и мужья по очереди передачки носят)

Я в шоке с твоей мамы

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•, согласна. мой примерно также капризничал с коляской, но в итоге уступил.

кто катает коляску, тот и выбирает.

Сижу в поликлинике,сдаю анализы и консультации за 35-36 недель.

И сегодня меня прям все бесит.... Ооочереееедь.... Так все дооолго происходит.... Хочу кофе и кусок Наполеона.... Сегодня ночью очень сильно болела лобковой кость. Вы вчера завели тему про интим. А у меня желания в эту б вообще нет , а тут еще с болями междуножножной косточкой. Я сесть с трудом могу, какой секс?!

У меня к стати тоже нет желания, неповоротоивая как бегемот,в этот раз тоже покой был ,то гематома,то по узи тонус при чем сильный,то просто страшно

В прошлый раз было пару раз, так для меня это был стресс и для мужа наверное тоже)))

Да он вообще девочки сэкономить хотел на коляске как и на родах моих. Тысяч за 12 говорит. С луны упал. Сейчас прогулка валко бэби 19 тыс.

Я понимаю зарплата бы не позволяла....

Просто с сыном люльку бу инглесину брала. Вот думал и второй раз прокатит. Да и отношения у нас сейчас не те. Но мне к лету такая не нужна и я хочу поворотные колеса.

SuperStar, не расстраивайся! понмаю, что обидно, но ничего не поделаешь...родителей не выбирают, как говорится. Самое главное, что есть люди, которые заботятся о тебе и пеереживают за тебя! а по выходу я бы высказала им все что думаю(конечно в корректной форме).

а дети с кем сейчас?

Dreammie, у меня тоже в эту бер.желания особого нет, хотя наоборот в бер.должно быть ))) у меня видимо сказывается 3-я беременность подряд)организм устал наверно. и вообще очень хочется уже родить)))

• Нравится 1

Happy mum*, и что, совсем непреклонен?

Happy mum*, можно и новую за эти деньги присмотреть, раз ему так принципиально

Hauck King Air DuoSet

p491498-0mw.jpg

Happy mum*, или вот эти сильно хвалят

FD-Design Mamba

p572796-0mw.jpg

фывапр//, кап мелкий у нее. Хочу как в бугабу расширенный. И выбор цвета не особо.

это про первую.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, по второй

16-800x600.jpg

Happy mum*, я к тому что надо уже выбирать что-то, наверное? или ты не планируешь первое время гулять?

фывапр//, спасибо. Посмотрю, почитаю. По погоде конечно видно будет насчет прогулок. Если совсем холодно первые дни не будем.

У меня в животе тоже начали пузырьки лопаться уже второй день, никто не узнал что это такое

Девочки, привет ! Только из ЖК вернулась. Малышка в таз опустилась, головка низко. КТГ хорошее. 6 февраля следущий прием по плану и дадут направление на госпитализацию.

Пол ночи сегодня не спала, тренировочные схватки были. Прям болючие такие, думала уж в рд поеду. Нет, прекратились в итоге.

• Нравится 7

SuperStar, обидно конечно. Держись, не расстраивайся. Я бы потом им сказала.

Я в шоке с твоей мамы

SuperStar, не расстраивайся! понмаю, что обидно, но ничего не поделаешь...родителей не выбирают, как говорится. Самое главное, что есть люди, которые заботятся о тебе и пеереживают за тебя! а по выходу я бы высказала им все что думаю(конечно в корректной форме).

а дети с кем сейчас?

Спасибо вам, девочки, за поддержку!

А вот на др форуме (уже неБ) мне так понаписали:

"Мариш, а ты маме место оставила, для ее жизни? Вот по человечески

Или она твоей семьей и твоей жизнью жить должна?

Почему ты от мамы требуешь?

И ты умело давишь родителей, делая как удобно только тебе

Марин, ну смотри как это выглядит. Она больше 10ти лет вынуждена жить с вами, вашей жизнью. С приходами и уходами, скандалами. Чужими ей пьяными мужчинами. При этом вы всячески от них отстраняетесь, мол мы всё сами, они нам ничем не помогают..."

И тд. У меня даже тонус начался..

Дети: один в саду, др в школе на продленке до вечера. Потом муж заберет младшего после работы. Старш. сам ходит

Спасибо вам, девочки, за поддержку!

А вот на др форуме (уже неБ) мне так понаписали:

"Мариш, а ты маме место оставила, для ее жизни? Вот по человечески

Или она твоей семьей и твоей жизнью жить должна?

Почему ты от мамы требуешь?

И ты умело давишь родителей, делая как удобно только тебе

Марин, ну смотри как это выглядит. Она больше 10ти лет вынуждена жить с вами, вашей жизнью. С приходами и уходами, скандалами. Чужими ей пьяными мужчинами. При этом вы всячески от них отстраняетесь, мол мы всё сами, они нам ничем не помогают..."

И тд. У меня даже тонус начался..

Дети: один в саду, др в школе на продленке до вечера. Потом муж заберет младшего после работы. Старш. сам ходит

Не,ну понятно у каждого свои отношения в семье и т.д.

Но не спросить даже как дочь родная тем более беременная,это просто нонсенс

SuperStar, я тоже считаю, что это бред: не поинтересоваться своей беременной дочерью. Тем более ты в больнице, в таких ситуациях наоборот чувства должны проявляться.

Забей и не обращай внимания! Готовься к родам и встрече с карапузом!

У меня тоже похожая ситуация, мамочка умерла 3,5года назад. Остался папа и сестра родная(с ней слава богу отличные отношения, она моя палочка-выручалочка). Так вот папе ни я, ни мои дети вообще не нужны. У него своя жизнь...он нами не интересуется вообще, внучку даже с ДР не поздравил. Он на пенсии, целыми днями свободен, но ни в гости не приедет никогда(хотя всегда его приглашаю) а уж о помощи(физической-элементарно пойти с внучками погулять) я вообще молчу. И чем я становлюсь старше, тем сильнее перестаю его понимать: как могут быть не нужны родные дети и внуки... грустно все это.

Мы живем отдельно, его ничем не напрягаем...ну у него что то свое в голове))))да и ладно, не мне его судить...но иногда обидно бывает.

\АnnаBel//,  отлично. Поздравляю! Значит теперь спокойно ждать госпитализации.

• Нравится 1

Nata$Маруся4485,  согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...