Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//,  отлично. Поздравляю! Значит теперь спокойно ждать госпитализации.

Ага, теперь 6 дождаться. Надеюсь раньше не рожу.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Dreammie, а разве беременные не без очереди обслуживаются в поликлинике?

ты знаешь, у нас в этом вся проблема. В поликлинике иногда попадаются добродушные , пропускают. Но это редко. А в частных клиниках условия супер , но дороговато.

у нас беременных в поликлинике не пропускаю без очереди )) или талончик или очередь. Даже в окошко регистратуры

• Нравится 1

\АnnаBel//, поздравляю)

Илончик33, у нас тоже нигде не пропускают)))очееь редко когда люди добродушные встречаются)))

Тут ходила со старшей дочей в бассейн, переоформляли абонемент на другие дни тренеровок. Была очередь человек 6, все молодые женщины(прием каждой минут по 10) я с пузенем и маленькой дочкой(которая хулиганила и просилась ко мне на руки)...так вот, ни одна даже не предложила, пропустить нас...моему беременному мозгу было очень обидно)))

• Нравится 1

Я сейчас в магазин ходила. Так тетка в колбасном отделе вперед меня пролезла, совершенно не обращая внимания на мой пуз. Не говоря уже о пропускать...

Я сейчас в магазин ходила. Так тетка в колбасном отделе вперед меня пролезла, совершенно не обращая внимания на мой пуз. Не говоря уже о пропускать...

)))) Тоже было стаю в кассу ,женщина подходит и говорит вы меня пропустите у меня без здачи. Я говорю конечно как не беременная еще и с ребенком,который крутится туда сюда да пропустит.Думала совести хватит и уйдет.Ага ушла)))) так очередь 2 человека была

Я даже сейчас пропускаю с детьми в коляске,я Представляю как малышу там жарко ,почему то мама даже не раскроют коляску,и на Новый год очереди в супермаркетах по 15 мин стоят. Так я в постройке раз громко говорю проходите я вас пропущу, может и меня кто когда пропустит. И что мужик перед нами был посмотрел и пошел ,в глазах даже не мелькнуло ничего

А еще мне нравится как рассуждают,типа че в маршрутке ездит с ребенком,раз родила типа пусть на такси))))

Вроде надумала про роддом и контакты акушерки дали договориться. Еще через знакомую договаривалась. А сейчас отзывы читаю о роддомах,а там многие дети и мамы стафилококк получили. Тьфу. Невезуха. А потом фиг вылечишь его. Теперь желание пропало. И дыма без огня не бывает.

Happy mum*, ну я скажу, что про любой РД можно и плохо и хорошо сказать)все зависит от восприятия окружающей обстановки. Я сама рожала своих дочек в одном РД, когда рожала вторую, то заразили эпидермальным стафилококком меня(((когда после родов поставили катетер и занесли мне в уретру, но ничего все вылечила. Девочки, которые со мной рожали (двое), у них все ок было, хотя и катетер тоже им ставили (мы с ними до сих пор общаемся, поэтому знаю точно, что у них все было гуд). Просто мне не повезло, видимо был иммунитет ослаблен((((

Так что читай толтко позитив и настраивайся на хорошее! Думаю, что стафилококк есть во всех РД)просто у кого иммунитет слабее, у кого то сильнее)

• Нравится 1

Девочки, вопрос... Если вдм 37 то живот не опустился?

Dreammie, думаю еще нет)))он вроде при опущении должен стать меньше количества неделек. А у тебя вроде вровень)))

ну это чисто народное мнение, врачебного предположения в этом вопросе не знаю)

А потом мне Гиня сказала, что у повторно рожающих живот обычно опускается непосредственно в день родов))))

Изменено пользователем Маруся4485

Dreammie, на сколько я знаю когда вдм соответствует сроку то живот не опустился у меня в 38 недель вдм был 39 г сказала что еще не опустился хотя мне кажется что опустился

Dreammie, у меня вообще вдм сроку не соответствует...в 32 недели было 31, в 36 - 32...а в 39 - 31.

А потом мне Гиня сказала, что у повторно рожающих живот обычно опускается непосредственно в день родов))))

У меня уже недели две как опустился)

•●ФуНтИк●•,У меня ВДМ-35,сказали животик опустился

Маруся4485,  да теперь буду другой искать. Как-то не хочется еще и за деньги это получить. Золотистый серьезная штука...

Happy mum*, золотистый, да посерьезнее будет. тяжело поддается лечению(

Happy mum*, мне кажется это лотерея со стафилококковой ( да и с любой другой) инфекцией. В любом мед.учреждении и роддоме она есть. Но ведь роддома на мойку закрывают, значит дезинфицируют регулярно.

Дочка у меня в роддоме как раз золотистый стаф и подцепила в кишечник. Долго мучались, сдали посев и вылечили бактериофагами. Хоть некоторые в них не верят. Хотя лечили долго, 2 курса прошли.

•●ФуНтИк●•, у меня вдм всегда по сроку был одинаков.... Ну значит ходить мне слоном...

Я сейчас девочку из Январят встретила))) вместе оказывается лежим

• Нравится 7

Infed, лотерея не лотерея, но когда куча свежих отзывов после мойки уже как-то глупо туда идти. А мойка в июле была. Тем более платить. У моего ребенка после 25 роддома все нормально. Может и повезло конечно, но все же.

Изменено пользователем Happy mum*

Я сейчас девочку из Январят встретила))) вместе оказывается лежим

Мир тесен !

Всем привет,я в патологии лежу,наблюдают, берут анализы. Уложили с многоводием,но сейчас его нет по УЗИ,так что просто валяюсь как тюлень. Уже очень хочется увидеть малышку,говорят плановое кесарево будет в 39 недель,но хочу договорится чтоб немного раньше сделали. Попробую вас перечитать,а то сто лет не была уже здесь)

KatarinaKuzya,  может домой еще отпустят. До КС долго еще.

•●ФуНтИк●•, у меня вдм всегда по сроку был одинаков.... Ну значит ходить мне слоном...

Ой не смеши про слона) я чую еще недели 2 прохожу))

У меня какой - то страх перед родами появился((( не могу настроиться на позитив(( боюсь опять этих схваток более суток и потуг долгих(( и с одной стороны родить уже хочу, но с другой ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...