Маруся4485 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, у меня тоже дикий страх...днем вроде еще и ничего, отступает, но как только вечер и ночь...это вообще, какие то панические атаки(((( Вообщем, надо брать себя в руки!!! и только позитив!!! все будет хорошо!!! боль забывается быстро, так что надо нам всем сил и терпения! а еще очень пееживаю за свою малявку, как она дома без меня будет)))старшая то самостоятельная. но все равно скучать по ним буду) Изменено 26 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маруся4485, и я за свою козюлю переживаю - не оставляла ее ни разу еще без себя...боль забывается да, но что - то сыкотно немного)) Надеюсь начнутся схватки и возьму себя в руки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, )))) посмотри на ютубе видео Александра Кобасы)))очень познавательно)))про дыхание в схватках, в потугах, в преодолении страхов и т.д. Все правильно говорит, но как не растерятся и все это использовать еще бы научил������ Ну, а козюли будут ждать нас дома))) я тоже так на долго не отлучалась от нее)))она вообще всегда и везде со мной) Изменено 26 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А я за оставить сына меньше всего переживаю. То есть совсем не переживаю. Другие тараканы в голове. Он не раз оставался без меня. 8 мес было ему я неделю если не десять дней лежала в больнице с легкими. И недавно три дня без меня был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маруся4485, надо глянуть видео) спасибо) хотя думаю пока сама себя не настрою никакие видео не помогут) А я за оставить сына меньше всего переживаю. То есть совсем не переживаю. Другие тараканы в голове. Он не раз оставался без меня. 8 мес было ему я неделю если не десять дней лежала в больнице с легкими. И недавно три дня без меня был. А я вот за детей очень переживаю...больше чем за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 •●ФуНтИк●•, моему с папой больше нравится. Он ко мне никогда не был привязан. Поэтому отлично время проведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Что - то я сегодня находилась и под конец прогулки так мышцы между ног разболелись и кость лобковая(( теперь еле - еле хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А за старшего почему переживаешь? взрослый парень уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 •●ФуНтИк●•, моему с папой больше нравится. Он ко мне никогда не был привязан. Поэтому отлично время проведут. Мои очень сильно ко мне привязаны...сын сейчас, конечно, не так уже...но лет до 6-7 был мамин сыночек...про дочу вообще молчу - до сих пор спит рядом со мной и обязательно за руку держит меня всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Что - то я сегодня находилась и под конец прогулки так мышцы между ног разболелись и кость лобковая(( теперь еле - еле хожу Да, ходить уже не очень комфортно. Я по сугробам нагулялась вечером поздним, еле доплелась. И центральные улицы заметены, не говорю уже о парке где круги наматывала. Утка уже такая...походка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А за старшего почему переживаешь? взрослый парень уже. Ну как школа таже самая) контролировать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, да ладно. Что там за 2-3 дня со школой произойдет. Ты же не после кесарева 5 дней будешь отсутствовать. Тем более заранее не ложишься. Изменено 26 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, следующая неделя одни контрольные работы и заданий много дают готовиться, а проверить кроме меня особо некому)...на счет не кс - кто же знает как оно пойдет в родах ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 •●ФуНтИк●•, может на следующей не родишь еще до выходных. Предвестников же нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Happy mum*, а какие предвестники должны быть? У меня их особо и не было в прошлые беременности) •●ФуНтИк●•, может на следующей не родишь еще до выходных. Предвестников же нет. Может и не рожу) но хотелось бы до 7 родить все же ...7 прием и будут уже про стимуляцию разговор вести в больнице - а не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У моих уже генеральная репитиция остались без меня. Не знаю как старший, младший переживает, но не плачет. Вчера в вайбере виделись) Строго сказал, чтобы дома появилась) Тоже всегда мы с ним везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем доброго утра! И отличного настроения! Мои девочки тоже очень ко мне привязаны. Мы всегда вместе. Когда я на ктг осталась, с моими теми схватками , их муж приехал и забрал. Не мог никак их успокоить. Переживали, самая маленькая плакала, хоть и семь лет скоро но все равно она для меня моя маленькая красавица. А мне как одиноко без них стало.... Хотелось выть.... На счет родов. Я тоже боюсь, я забыла как это и что это. И испугалась брлючих треников. А что тогда будет когда настоящие схватки начнутся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Доброе утро, девочки. Изменено 27 января 2017 пользователем фывапр// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро! Девочки, не переживайте, все будет хорошо! Как только будете в род зале включитесь в "работу"- думаем о детках и вперед! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я Курилам вчера коляску2 в 1 и люльку колыбельку!!! Ура ура))) дело сдвинолось с мертвой точки))). Коляску хотела изначально 3в 1 и выбираоа между zippy и CAM cartina . В итоге передумала. Про зиппи много плохих отзывов, CAM посмотрела на фото рядом с Jane и пончла то л она слишком длинная. Купила Jane slalom pro revers 2в 1, люльку можно использовать как автолюльку - ремни внутри есть и системы крепления ремнями в машине. Но все равно буду докупать ещё автокресло к ней, на выхах. Колыбель купила simplicity. Ща фото покажу, правда с инета только. Так как не дома, а на своих курсах *купила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жирафёнок (АК-47), я тоже на жане смотрю все время, но она в наш лифт не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Ссылки скрыты. Вот эти модели и эти расцветки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 SuperStar, не может быть, у жане одна из самых узких баз Жирафёнок (АК-47), с покупочкой. отличный выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жирафёнок (АК-47), я тоже на жане смотрю все время, но она в наш лифт не входит Забирала я ее как раз из дома со старым узким лифтом - с трудом, но прошла))) и это с тем что я без навыков, с пузом, и у меня на коляске сверху на люльке стоял незакреплённый прогулочный блок. Так что уверенна просто с люлькой или просто с прогулкой при определённой сноровке влазят в лифт без проблем. У меня в доме лифт шире конечное. В этом стором узком немного приходилось мне дожать ещё в стороны открывшиеся двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 SuperStar, я когда в лифт заезжаю рукой придавливаю одну дверцу- она еще см на 5 отодвигается и спокойно коляска проходит. Попробуешь- может и у вас так. Или лифт новый? Жирафёнок (АК-47), с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения