Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

mar//ne,  не хочу расстраивать, но у нас в вашем возрасте стала проявляться непроходимость носослезного канала. Так что может, и не надуло. Тюнинг отличный у колясочки, доча времени даёт маме порукодельничать?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

SuperStar,  обидно когда врачи своим делом не занимаются :/ будто тебе больше делать нечего кроме как у них валятся... Как самочувствие у тебя?

Dreammie,  ну вот. Значит можно ожидать и безсимптомной подготовки. Страшно, у меня еще не решено ЕР или кесарево будет с этим обвитием.

<<< редиска >>>, муж смеется горшок ставь возле кровати на ночь. Чтобы не бегать в коридор. Представила это...

Happy mum*,  ну кто вроде в норме, нет?! Или допплер, что там определяет состояние малыша. У меня третья была с обвитием, двойным, потом размоталась немного , осталась 1 петля. Были ер. Просто надо слушать акушерку, она в родах петлю снимет и все будет хорошо!

SuperStar, обидно конечно. 5 дней и результата нет. Это как я тогда три дня просто так пролежала, ничего не делали. Часто у них такая практика. Но значит обследование в порядке, иначе бы что-то сказали.

мне сейчас звонили из моей ЖК, спросили что случилось, и что я делала в областном перинатальном центре? интересно кто им сливает информацию :D

Dreammie,  было две петли. В последний раз на доплере две недели назад сказали одна была петля. Но там вод много, выше среднего было.

Узистка сказала поэтому наматывает и снимает. Вообще три недели назад узи было, в воскресенье записана. Не знаю идти или перенести на неделю... туда сюда крутит эту пуповину. Что к 39 неделям будет Бог его знает.

Изменено пользователем Happy mum*

<<< редиска >>>, муж смеется горшок ставь возле кровати на ночь. Чтобы не бегать в коридор. Представила это...

учитывая сколько я пью, мне нужно ставить ведро)))))

SuperStar, а лечение какое то хоть было?

фывапр//,  у Cаm Уже 58см

У жане 61см

<<< редиска >>>, нет я не много. 4 больших кружки. Но бегаю всю ночь, не знаю откуда копиться. Ортосифон пью, еще хлеще стало.

Happy mum*, не, она плотная, и даже если будет, сделаю две петельки-пуговки, вместо одной

<<< редиска >>>, спасибо, да- там пуговка

Жирафёнок (АК-47),  мои накопили (прибрали к рукам и свои метры, и метры от моей бабушки, и метры от дач/участков). Этим козыряют, что нам с сестрой кукиш. Типа, мы не заслужили. И чуть что гонит из кв нас, тк мы всей семьей по глупости отписали ей свои доли. Обидно. Поэтому стараюсь ничего не просить и все сама.

•●ФуНтИк●•, спасибо)

SuperStar, а зачем им столько интересно. Не легче ли было разделить и отселить. Самим наверное не очень вместе жить-то.

Happy mum*, 4 кружки за день?

я вчера подсчитала, записывала, утром кружка воды обычной-200 мо, потом кофе с молоком 200 мл, вода 200 мл, это все до обеда, потом 1, 5 литра минералки до 5 вечера, потом опять чай с лимоном 200 мл, на ночь опять вода 200 мл и ночью кружку выпила.Это очень много, но меня постоянно сушит, жутко сушит.......

а сегодня ночью вообще перепугалась, проснулась от того, что в носу моя рвота....такой страх.получается меня вырвало во сне, я испугалась, побежала в ванную.но никаких позывов, никакой тошноты, ничего......выпила фосфалюгель и опять легла.

Мадам По, читала про непроходимость, надеюсь что не она(( старший тоже часто с глазками мучился, но в старшем возрасте. Порукодельничать некогда, вчера по дому ничего не делала, вот урвала кусочек времени для шитья)))

<<< редиска >>>, ну да за сутки. Но кружка большая. Вечером мне не особо хочется. Одна утром, в обед вот. В 6 вечера и 8-9 еще не полная и все. А в туалет и день и ночь гоняю. Ночью чаще даже.

<<< редиска >>>Happy mum*Dreammie\АnnаBel//,  из обследования по теме было только уздг (ктг не считаю). Результат офиц.еще не объявили - невролог никак не дойдет. Но Г сказал "всё норм, идите к лору в свою пк" :(

Я у лора была до Б с этой же темой, он ничего не нашел. Меня не слышат.

Отправляли меня сюда, чтобы сосуды проверили (мрт, кт, уздг). А в итоге...

SuperStar, а зачем им столько интересно. Не легче ли было разделить и отселить. Самим наверное не очень вместе жить-то.

Вот.. объяснения нет. Только: вы не заслужили

SuperStar, я смотрела трайжер и кроссвалк, там 59.

мы тоже на лифте завязаны. но наша коляска со свистом проходит))

Изменено пользователем фывапр//

SuperStar, с собой на тот свет все равно не унесут. Зачем сейчас жизнь портить. Странная позиция.

не легче ли было сделать, чтобы было комфортно всем. Если есть что делить.

Happy mum*,  ну вот видишь. Некоторые меня винят в том, что я даже заикнулась об этом.

SuperStar, тут такая ситуация мутная...

я бы на твоем месте молча все терпела до выхода на работу, а потом брала ипотеку в новой москве

• Нравится 2

SuperStar,  обидно когда врачи своим делом не занимаются :/ будто тебе больше делать нечего кроме как у них валятся... Как самочувствие у тебя?

Самочувствие хорошее. Только в ушах звенит, но что делать я так и не узнала

фывапр//,  я уже много лет не завожу разговор про финансы

Мне родители отдали бабушкину однушку, брату с двух сторон добавили родители. У него однушка, но своя зато без кредитов. Дальше уже на материнский капитал расширяться и часть ипотеку. Сестре тоже помогут. Пока ипотеку взяла, но потом родители свою разменяют четырехкомнатную на меньшую и деньгами помогут. Весной она квартиру получит уже двушку. По моему это нормально и как мы это заслужить должны были, странные слова...

• Нравится 1

Happy mum*,  я своих детей точно на колени ставить не буду. Помогу с жильем. И разменяю, и добавлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...