Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ну вот я не хочу то что по карману сейчас с учетом что еще за контракт надо 100 тыс заплатить. Поэтому ничего не беру. Если бы мне так отдали польскую я бы люльку покатала. А покупать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, я вот что спросить у тебя хотела - ты сразу планируешь гулять или будете какое-то время дома сидеть? Какое дома) сразу же гулять) магазины, секции и прогулки с дочкой никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мне нравятся польские, прогулки конечно-херня редкая, но люльки симпотичные во многих модельках.Но я наверное так рассуждаю, исходя из соображений "зима в российской глубинке". нам как раз только польша и подходит.У дорогих моделек, либо колеса мелкие, либо кап не закрыт, либо люлька не утеплена совсем.А родственница у меня живет в частном секторе, но доход более чем приличный, но через 2 недели ей свою навороченную супер коляску пришлось закинуть в гараж и купить трансформер б/у у соседки за 4 тыщи, и счастью не было предела) •●ФуНтИк●•, требовать и когда в семье помогать друг другу это норма вещей- это ведь разные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*, у всех и кошелек разный. Помимо требований. ну мы тоже не миллионеры и сестра на одну зарлату мужа не московскую. Но ребенку всегда качественное берет. Распродажи летом хорошие или совместные закупки. Я сыну рейма куртку прошлую за 1000 взяла. А можно конечно было бы пойти в магазин и китай купить не заморачиваясь. Я люблю хорошую одежду недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки,извиняюсь тоже за резкость,но такие обсуждения терпеть не могу!!!Кто что мог,то и купил!!!!Все стараются для детишек,кто как может!Подруга моя вообще взяла коляску после третьего ребенка и рада ей до безумия,потому что денег в обрез и надо еще кушать.Здорово,когда есть доход!Но купить коляску за 70 тысяч и сидеть на воде с хлебом,но чтоб казаться модной,для меня бред...Все молодцы,у всех классные покупки,для малышей все милое и красивое!!!А обсуждать только из за достатка своего кошелька не стоит...обидно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*,У каждого разная зарплата начнем с этого...все хотят хорошее и лучшее темболее для детей,но не у всех есть возможность... Тут даже дело не в зп... Мне посчастливилось попасть на лекцию одного оч уважаемого в Америке профессора, не бедного человека, который и ездил в тот момент на стареньком пикапе, американском запорожце)) "платить, но не переплачивать". Теперь с этим девизом иду по жизни. Некоторым прям принципиальны марки этих колясок, хорошо, если их финансы позволяют купить, но большинство же не обладая великими доходами лезут туда же и из последних сил, лишь бы купить не польскую за 12 тыс))) как так! Всего за 12 тыс))) а я вот скажу, что есть хорошие варианты с хорошими отзывами за 12-15 тыс. . Так как лично слышала отзывы от владельцев таких колясок, да и сама их катала, хотя я конечно мало в этом понимаю. и к прогулочным Блокам нареканий нет, а если и есть, всегда можно отдельно купить, они не дорогие. И так же есть оч много негативных отзывов про дорогие коляски, я тоже изучала. Так что есть ли смысл переплачивать .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 юлечка84, ну за 70 никто и не берет. 30-35 я считаю нормальная цена для транспорта на 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, я тоже так хочу, но как вспомню что с сыном неделю дома педя заставляла сидеть... но и школу никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, переплачивать смысла точно нет, нужно просто покупать то что по душе, по карману и по удобству.Марка, мне кажется, значения вообще не имеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А есть те, кто рожает авось куда отвезут, то бишь, как правило, бесплатно. Экономят на родах. Но зато коляски дорогие... А ведь как роды примут (это от места зависит тоже, специалисты разные), зависит ВСЕ у ребёнка, его вся дальнейшая жизнь. И не нужна никакая коляска дорогая, если что-то пойдёт не так.... Так что каждый выбирает на чем ему экономить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 девчат, пока все не переругались, давайте закроем тему колясок. каждый купил/купит на свое усмотрение. у меня есть коллега, они вместо колясок и детских шмоток покупают квартиры в ипотеку и выплачивают за пару лет. такое вот хобби) у ребенка самая простая коляска и вещи с авито. зато будет 2 квартиры как подрастет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 <<< редиска >>>, вот ваш отзыв это и подтверждает. На счёт дорогих и дешёвых ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*,Да я образно цену говорю,не имею ввиду никого конкретно,просто саму ситуацию. Все молодцы,кто как смог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, главное понимать что ты берешь и за что платишь. Я если плачу еще не жалела и не считаю, что переплачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А есть те, кто рожает авось куда отвезут, то бишь, как правило, бесплатно. Экономят на родах. Но зато коляски дорогие... А ведь как роды примут (это от места зависит тоже, специалисты разные), зависит ВСЕ у ребёнка, его вся дальнейшая жизнь. И не нужна никакая коляска дорогая, если что-то пойдёт не так.... Так что каждый выбирает на чем ему экономить. даже лапино не гарантирует что все будет хорошо) за тебя они не родят. есть на бп девочки, влезшие в огромные кредиты ради родов в крутых местах и теперь снимающие домик в деревне в глуши чтобы засчет сдачи в аренду квартиры вылезти из долговой ямы во всем разумность нужна ИМХО) я смотрю, не одну меня все на свете бесит в последнее время))))) может, это норма по сроку? я думаю, можно ли попить магнеБ6 или уже нельзя? я жутко злобная последние неделю-две 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 юлечка84, а что тут такого. Ну показали кто что купил. Всем не может нравиться одно и то же. Это нормально. Главное каждый доволен своим выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*, ну никто не ведет сравнений. Все-равно, кто-то может себе за 70 тыс коляску позволить купить, а кто-то за 10-12. Так же и с одеждой. Кто-то вообще чужим б/у обходится и даже Ивановский трикотаж позволить себе не может. Разговоры - это плохое, а это хорошее, они как то напрягают. Я то же старась что-то по-лучше купить, на распродажах и СП. Но кто-то и этого себе позволить не может. А московские зарплаты тоже рознь. У кого-то 20 тыс руб, у кого то 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я думаю, можно ли попить магнеБ6 или уже нельзя? я жутко злобная последние неделю-две нужно! и продолжать на гв его! я пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, роды вообще риск. И сумма ничего не гарантирует. Может бесплатно все лучше пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, да ясное дело, что никто ничто не гарантирует, но лучше уж так, хотя бы, как говорится, пытались минимизировать все риски )) про кредиты это атас)) меня тоже все бесит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 <<< редиска >>>, пойду поищу, где лежит. вроде был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum* Ты помоему не поняла в чем суть...не в показе покупок,а в обсуждении..Если кто то купил не то,что тебе нравится,зачем это засирать..Можно промолчать и все.Вот в чем суть конфликта!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мне вот до трусячки нравится вот эта коляска Ссылки скрыты. в моем понимании-это прям мечта для девочки. Но я ее себе никогда не куплю, потому что она не утеплена, капюшон открыт до безобразия, корзины продуктовой нет, вечно возить все в мешке внизу, и бояться потерять на поворотах. и хоть она по ценовой категории вполне доступна для меня, но так она и останется мечтой) Потому что имея двух детей она просто неразумная для меня. По мне она идеальна для тех мамочек, кто живет рядом с парком, детенок летний, на зиму есть еще вариант коляски, в магазин с ней ходить не нужно и т.д. мне нужен танк, в который можно впихнуть невпихуемое)))) фывапр//, меня берет только дозировка не менее 4 табл в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, специальные кассы есть, но толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 юлечка84, да вроде бы никто не засирал. У всех свои вкусы и потребности в определенных качествах коляски. Ну и представления о цене. По моему только я здесь сказала, что польскую для себя не хочу. Ну так спрашивали почему не беру коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения