Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 <<< редиска >>>, а мне нужно было то, что я смогу поднимать по лестницам, не задыхаясь и не боясь сорвать спину... с прошлой коляской бывало всякое. а теперь по несколько раз на дню по нашему сумасшедшему подъезду скакать туда-сюда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, специальные кассы есть, но толку ноль у меня тоже недавно случай был на почте, очередь человек 20-не меньше. Сзади меня подходит мужчина спрашивает кто крайний-говорю я, он громко говорит- так , а что Вас без очереди не пропустят? Я промолчала, и вся очередь тоже..так и стояла час, не меньше))))) <<< редиска >>>, а мне нужно было то, что я смогу поднимать по лестницам, не задыхаясь и не боясь сорвать спину... с прошлой коляской бывало всякое. а теперь по несколько раз на дню по нашему сумасшедшему подъезду скакать туда-сюда(( у тебя нет лифта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 <<< редиска >>>, а меня такие вообще не цепляют. Вот у всех вкус разный. Я люблю более минималистичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, специальные кассы есть, но толку ноль а ты как делала? подходила к концу очереди и ждала что предложат обслужиться? я с наглой мордой иду к кассиру и говорю "это же касса для беременных" и меня обслуживают)))) а так никто не пустит, конечно, все "не замечают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*, конечно, поэтому и рынок колясок просто огромен!на вкус и цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 у тебя нет лифта? у нас есть лифт. смотри, дом-свечка. лифт между этажами останавливается. до лифта три лестничных пролета и от лифта до нашей площадки еще один пролет. при этом лестницы какие-то нестандартные - высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*,Да каждый рад своему выбору не поверишь!Просто уже пошли не приятные комменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, аааааа, странно как-то.У нас нет таких домов, стандартно лифт на этаже, и максимум лестница до 1 этажа, и из подьезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я была уверенна что CAM возьму, уже обьявднния просматривала отбирала. Но 1) автокресло в ней не сильноточные нравилось и и когда с жане на фото рядом увидела - передумала. Жане компактнее, а я часто езжу на машине, детей за собой буду таскать. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 <<< редиска >>>, на почте это обычное дело, не пропустит никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жирафёнок (АК-47),Удобно с 3 колесами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 \АnnаBel//, да сейчас везде это обычно дело........увы и ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 <<< редиска >>>, ну да. Если даже рожать там будешь и то не пропустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Роль лсереди в кассах, иду к кассе с табличкой "Для беременных" тыкаю пальцем в эту табличку и говорю все очереди что мне в эту кассу без очереди и настаиваю что б все подвинулись. Возмущающимся говорю что нужно было внимательно смотреть куда становятся. Тех кто в этой кассе с маленькими детьми тлит стоит - не подвигаю, за ним или становлюсь. Если ктото отказывается - обращаюсь к кассиру. И она разруливает, потомки что знает что емлить я напишу жалобу или обращусь к администратору то она получит втык, ща то что не соблюдала правила. У всех же бэйджи есть. Но я так делаю только когда реально большие очереди, если есть касса где 1-2 человека то иду просто туда, не ломлюсь в беременную. Не то что б я любила скандалить, но свои права стараюсь всегда отстаивать. Потому что если не сделаю этого а промолчу и проглочу - потом сама себя ем и ругаю что смалодушничала, промолчала, дала себя в обиду. Лучше сразу выпускаться пар чем потом психовать на себя и злиться У нас на почте не пустят точно))) ни Б ни с младенцем даже не прошусь никогда и не расчитываю. Простои выдавливаю момент когда более мнение пусто))) Жирафёнок (АК-47),Удобно с 3 колесами? Пока не пользовалась полноценно)) но все хвалят проходимостью и маневренность. Надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 SuperStar, родишь, сделай КТ и МРТ головного мозга и детально шеи, сосцевидного отростка, височных костей с самым маленьким шагом. У ЛОРа сделай аудиограмму. Либо расположение сосудисто-нервного пучка такое, от этого шум, либо тинитус. Но это все не лечится, но компенсируется. Спасибо! Хоть от тебя здравые рекомендации! Сейчас сохраню себе. А ведь я в региональном сосудистом центре лежу!! Жирафёнок (АК-47), мы 4х колесную взяли, трехколеска мне тоже громоздкой кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 SuperStar, могу еще тебе дать контакты взрослого отоневролога. Если надо - в личку напиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Девочки, я с узи все норм. срок подтвердили 37 нед вес 2800 (что-то мало) все отлично (ТТТ) воды, плацента в норме, ходить, видимо, как слон буду и рожу последняя тут 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жирафёнок (АК-47),Мне тоже знакомая говорит,что по снегу очень удобно,ничего не забивается между колесами,приноровилась так с ней.Но они мне не по карману,новые дорого стоят.А так бы я попробовала,если еще и легкая коляска,с моими 50 кг тяжко возить))))Они такие красивые по дизайну бывают,со стразами всякими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жирафёнок (АК-47), у меня со старшим была кам кортина эволюшн да, громоздкая. в лифт входила, но по диагонали только. очень тяжелая. трехколесная - все было норм. одно скажу - при спуске с бордюров надо быть оч.осторожной. в остальном без нареканий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//,Совсем не мало,у меня в 37 недель было на 100 грамм больше.Да и узи тоже не 100% измерит.Вырастет еще твой жених!Мы и сами худенькие,куда нам пухляки,тяжко рожать А я думала трехколесные легкие коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) юлечка84, сын родился 3410 в 36 нед. думала второй совсем слоняка будет, а он меленький у нас юлечка84, не все легкие. но у меня-то она была в 2008, возможно, сейчас облегчили эту модельку Изменено 27 января 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) фывапр//, со встречей с малышом!Так по 200 грамм в неделю набирают в среднем. Еще младшего обогнать может к 40. А в 36 сын родился... ну тогда крупнее конечно. Но узи тоже 100процентов не гарантия веса. Изменено 27 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*, зато слипы 50 р-ра не зря купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) В очереди не пропускают, но вот позавчера была у стоматолога (просто за справкой для обменки ходила), так меня перед приемом в бахилы медсестра обувала Всем просто выдавала в коридоре, а ко мне сразу обувать полезла. Я говорю вы с ума сошли, пытаюсь отобрать, руки не дотягиваются)) В неравной борьбе она победила)) Вот такой сервис в бесплатной стоматологии Насчет коляски, может ко второй коляске в моей жизни у меня и будут требования. Но когда никогда ещё в жизни никого не катала я уверена что не совсем понимаю что мне будет важно - вес, ширина или ещё что. Так что я бы вообще б\у взяла бы, покатала, а потом выбрала уже зная чего хочу. Но будем новую брать. Точно не по фирме выбирать (перед кем понтоваться-то?), а скорее как Редиска пишет - чтобы закрыто от ветра было, удобно покупки возить и т.п. Изменено 27 января 2017 пользователем Жительница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//,Ну это он крупняк был в 36 недель.Конечно еще набирет,ешь булки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения