Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Нет булки не надо, надо белок. От булок только своя попа откормится. Happy mum*, зато слипы 50 р-ра не зря купила Если до 40 недель доходишь думаю и 56 нормально будет. 2800 плюс 500 грамм даже как мы набираем за 3 недели уже 3.3 кг. Вполне себе нормально. Изменено 27 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*,Да это точно,я шучу конечно)Я вот наелась булок,теперь лишние кг и ругают(А я не могу без них...хочу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Happy mum*, зато слипы 50 р-ра не зря купила юлечка84, да такая же ерунда. Еще и конфеты ем, стыдно очень. Зад и так был не маленький у меня. Вообще какая выйду из роддома не представляю. Такой привес... деть там мелкий. Изменено 27 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а мне не естся что-то в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*,Конфеты тоже,еще мне охота пористых шоколадок))) фывапр//,Кушать надо!!Малыша кормить! Я вот не хочу ничего из мяса.Фрукты,сладости и молочка.Без этого не могу прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ну я ем, просто мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я фруктов стала много есть. После 34 недель прям не могу хочу. Яблоки, мандарины, гранаты только улетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, со встречей!) не понятно, как их программа вес высчитывает. мы с одной девочкой сравнивали в жк, у нее срок такой же, там по основным показателям незначительная разница, мне 3048 написали, ей 2450... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, я на кукузе посчитала на калькуляторе - вышло 2890 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, ну и не надо больше, легче рожать будет.потом откормишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, можно ссылку:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, ну да, возможно будет легче рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, ну вообще все верно. мне пишет 3031. так примерно и сказали а за 4 дн до этого в совершенно другом месте на другом аппарате все показатели меньше на несколько миллиметров и тоже все верно-2400. я думаю, еще как померят. вон в 4 дня какая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, от узиста зависит замер явно)) а считает аппарат примерно по той же схеме, что и сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 SuperStar, да да) и кому верить, не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а мне не естся что-то в последнее время. немножко завидую))) у меня апетит как всегда на высоте. давно не взвешивалась, завтра взвешусь и испугаюсь наверное))) С хорошим УЗИ!!! нормальный вес, может сын потому и родлся в 36 нед что был уже созревшим и реальный срок больше был. Я новые не рассматривала - очень дорошо нормальные. за недорого новую взять получилось бы совсем шатко-валкую модель, которую бы мы убили полностью и фиг бы потом продала. Просто еще с сыном первым я быстро пришла к выводу что мне проще найти чтото качественное б/у на авито(конечно в нормльном состоянии), чем за эти же деньги новое но жуткого качества - раздражало в пользовании потом ужасно((( просто большинство вещей детских б/у всего 3-6 месяцев бывают. а у некоторых и того меньше. развивающие коврики, люльки-колыбельки, автокресло 0+ ну это все не больше чем пол года. автокресло некоторые дольше используют но это от ребенка зависит: размер, и какой ранний. я пересадила ровно в полгода - спиной к движению истерил, было скучно. а лицом к движению когда пересадила сразу успокоился - в окно смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 фывапр//, знаешь, мне вчера на УЗИ вес 2100-2700 написали. И развитие по сроку. А месяц назад 2300 +-350 и опережал на 2 недели... Но я сама за 2 недели после праздников и не прибавила ни кг... только на этой неделе 0,5 кг... Тоже думала, слонёнок родится, но, вчера пообещали стройняшку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А есть те, кто рожает авось куда отвезут, то бишь, как правило, бесплатно. Экономят на родах. Но зато коляски дорогие... А ведь как роды примут (это от места зависит тоже, специалисты разные), зависит ВСЕ у ребёнка, его вся дальнейшая жизнь. И не нужна никакая коляска дорогая, если что-то пойдёт не так.... Так что каждый выбирает на чем ему экономить. Я рожала бесплатно, и планирую рожать там же - бесплатно. отвезут знаю куда, так как в Подольске один РД. Но не считаю что экономлю на родах, считаю что просто не переплачиваю. ЕР не ПКС, заранее договариваться - это потом только нервничать: попадешь к этому врачу/бригаде или нет, приедет врач к тебе на роды или чтото у него будет такое срочное что не приедет. и потом ты ждешь за свои деньги чегото прям сверх особенного и растраиваешься что к тебе оказывается относятся как и к другим "бесплатным" роженицам. я за свои бесплатные роды в РД получила больше заботы, опеки, участия и прочего от обычных дежурных врачей в РД который в 5 минутах езды от дома, а моя подруга, которая живет недалеко, но заключала конракт в "модном" популярном РД до которого без пробок ехать около часа получила намного хуже отношение. Потому что изза того что он популярный - все туда ломятся, у них поток, и некогда с каждой роженецей нянькаться, хоть по контракту хоть без, родила - следующий, родила - следующий. Да и вообще деньги за роды - не гарантия что все пройдет идеально. давали б они гарантию думаю подавляющее большинство платило бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, я с узи все норм. срок подтвердили 37 нед вес 2800 (что-то мало) все отлично (ТТТ) воды, плацента в норме, ходить, видимо, как слон буду и рожу последняя тут Поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А я думала трехколесные легкие коляски)) не могу назвать эту легкой. если именно по весу, поднять и т.д. вот в ходу легкая(пока что так точно, потом расскажу как с лялькой будет) отстегивать, менять положение, наклонять спинку, вщелкивать/выщелкивать люльку, вести одной рукой, сложить разложить шасси - это легко. ну именно то что я и искала под свои нужды. но если была бы задача таскать по лестнице - нет, нет, нет и еще раз нет! искала бы совершенно другой вариант. ну у нас везде пандусы и в подъезд и в магазины/аптеки. В парках и т.д. В метро на старых станциях правда нет, но я редко пользуюсь особенно с ребенком. особенно одна. один раз только с сыном одна без мужа/брата была в метро и то он уже в трости был и нашлось кто помог в переходе. ну и мне кажется что трехколески не для лестниц. могу ошибаться конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Planikk, Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, ну да, возможно будет легче рожать у меня получилось Вес плода: 2848гр. *, а врач поставила 3300-3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Срок 33 плюс 6. Мне 2223 выдал этот калькулятор, по узи сказали 2190. Рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, я тоже так хочу, но как вспомню что с сыном неделю дома педя заставляла сидеть... Мы на первый прием в 7 дней где - то сами идем...тут же врачи на дом не ходят. Да и не могу ядома сидеть - мне двигаться надо)) А есть те, кто рожает авось куда отвезут, то бишь, как правило, бесплатно. Чем плохи бесплатные роды? Я в первый раз рожала бесплатно) второй и третий по факту бесплатно тоже...плаяу только за день пребывания в больнице...платно еще не факт, что хорошо я думаю, можно ли попить магнеБ6 или уже нельзя? я жутко злобная последние неделю-две Я вчера отменила магнезию...получается в 39+3 Девочки, я с узи все норм. срок подтвердили 37 нед вес 2800 (что-то мало) все отлично (ТТТ) воды, плацента в норме, ходить, видимо, как слон буду и рожу последняя тут У дочки вес был 2700 в 36 недель- родилась 4150. Сейчас в 36 недель вес поставили 2650. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Чем плохи бесплатные роды? Я в первый раз рожала бесплатно) второй и третий по факту бесплатно тоже...плаяу только за день пребывания в больнице...платно еще не факт, что хорошо Я тоже оба раза бесплатно рожала без договоренностей- все прошло супер и отношение что в родзале, что после. Хотя роддом фактически один из самых "текучих"- туда всех везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 mar//ne, я в первый раз платила только за партнерские роды...во второй раз платить не пришлось - партнерские у нас бесплатные mar//ne, ничего себе вам уже 10 дней!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения