Dreammie 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nata$, \АnnаBel//, спасибо Девочки, тянет поясницу и живот. У всех сейчас так? У меня так раз было, в тот вечер когда схватки были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nata$, я сейчас лежу, тянет как перед месячными, только не так сильно низ живота и поясницу. И кости таза тоже ломит как-будто. Dreammie, треники по-другому проходили. Сейчас явных прихватываний не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nata$, я сейчас лежу, тянет как перед месячными, только не так сильно низ живота и поясницу. И кости таза тоже ломит как-будто. Dreammie, треники по-другому проходили. Сейчас явных прихватываний не чувствую. А что ты делала сегодня,у меня так если долго на ногах,но по отдельности поясница вообще сильно тянет иногда, страшно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dreammie, очень красиво) а пеленальник не маленький ? Или ты им долго не планируешь пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nata$, я ничего особо не делала. Прогулялась ( на почту и в аптеку сходила). По дому почти ничего, если только посуду помыла. Единственное, что сегодня нифедипин не пила, врач сказала отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 \АnnаBel//, у меня лобковые кости ломит, но я прям чувствую что головка все ниже опускается...а поясница и живот иногда болят или от долгой ходьбы или от сидения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Лежу, вроде немного по-легче стало. Малышка, мне кажется, как то ниже шевелиться стала, прям между крылом подвздошной кости и лобковым симфизом. В таз чтоли входит. Изменено 27 января 2017 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dreammie,Так красиво!!!!Очень здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dreammie, какая милотень))) такое все нежненькое))) Nata$,ну они и простых роженец между собой обсуждают, а коллегу так тем более будут - это ж интереснее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dreammie, какая милотень))) такое все нежненькое))) Nata$,ну они и простых роженец между собой обсуждают, а коллегу так тем более будут - это ж интереснее))) Это да,врачебная тайна и коллегиальность рулит на постсоветском пространстве)))) Лежу, вроде немного по-легче стало. Малышка, мне кажется, как то ниже шевелиться стала, прям между крылом подвздошной кости и лобковым симфизом. В таз чтоли входит. Ну,что как ты полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я сегодня вернулась в 3 часа, планы были наполеоновские все переделать. ага))) сварила суп, и постирала ткань от колыбельки и коляски. все. и валяюсь весь вечер. даже за сыном муж в сад ходил. и ничего не болит просто слабость какаято лень и усталость. хотела в бас хоть сходить поплавать - не заставила себя. раздражает эта ленивость... завтра в обед работаю. и 30-го клиентака и 4-го ..... а мне так неохото уже, но надо. нверно переоценила я немного свои силы в момент бодряка, заброниовала даты. все, больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у меня наоборот гиперактивность последние дни) гуляли сегодня с 14 до 20 часов) и я не устала почти...зато нашла себе и доче кроксы демисезонные со скидкой в 80% - как раз в слякость с коляской гулять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 уже не отпустят,ездить далеко,почти 3 часа,а вдруг схватки или воды оотойдут. Вобщем сегодня назначили дату КС, 6 февраля. Девченки в палате прогнозы ставят дохожу-не доходу)) Второй день животик прихватывает уже. полторы недельки осталось всего - держись а если не доходишь то что? ЭКС или ЕР разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Интересно нас кто - нибудь на этой недельке еще порадует рождением малышей?)) или все будем февраля ждать?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, надеюсь что мой бодряк тоже ко мне вернется))) обожаю прилив сил и энергии Думаю еще есть время моежет и родится кто нибудь еще у нас в январе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dreammie, красота. Такое девчачье...девчачье... А у меня нет мужа. Поэтому всегда сама. Всегда одна. И рожать тоже конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy mum*, зато детки есть)) а муж дело наживное)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 •●ФуНтИк●•, это точно. \АnnаBel//, нет такого. Про тянущие. Может из за отмены у тебя. Я дней 5 не пью его, нормально. Уже не буду больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет, девочки. Я по прежнему лежу в рд. Ничего нового, скукота. Схваточки по ночам особенно часто бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Dreammie, очень красиво) а пеленальник не маленький ? Или ты им долго не планируешь пользоваться? Думаю не долго, мне удобней что это тубма куда можно все сложить. А переодеть можно и в ванной, попку помыть. tany-abt, привет, а чего домой не отпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Dreammie, очень нежно и красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 всем привет) по поводу ощущений, у меня тоже живот как на месячные тянет периодически, иногда поясница ноет, мне постоянно кажется, что я сейчас рожу)))))) сил нет ни на что, я как-будто впала в спячку. tany-abt, ну теперь без детки уже не выпустят, наверное.Ждем от тебя хороших новостей! Happy mum*, зато детки есть)) а муж дело наживное)) +100 Малышка, мне кажется, как то ниже шевелиться стала, прям между крылом подвздошной кости и лобковым симфизом. В таз чтоли входит. вот, четко описала мои ощущения! Dreammie, очень красиво! безумно нежно!!!!! мило-мило так! у меня с сыном была кроватка такого плана.Но он в ней почти не спал, хотя планы были наполеоновские у меня, а сейчас доче купила самую простую.Собрали, но муж не хочет наряжать, не дает мне.Да и мне как то лень пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Спасибо, девочки. Сегодня еще хочу сшить гирлянду из сердечек. Закончу- покажу! <<< редиска >>>, я попросила всё собрать, потом без меня они растеряются и ничего не сделают... У нас до этого с детками были просто кроватки, в этот раз такую захотелось,да и ящички всякие мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро ! Полежала, полежала вчера. Вроде отпустило, заснула. А сил у меня тоже ни на что не хватает. Happy mum*, я уже нифедипин тоже пить не буду. Теперь наоборот надо к родам готовиться. Ну, видимо, на нем легче все переносилось. Мне то его вообще изначально по таб х 3 р/д назначали, потом я до 1/сутки снизила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Dreammie, очень красиво. А как бортики зафиксировала на глухой стене? Я все думала, думала и не придумала. В итоге вообще ее сняла. Но у нас стоит возле нашей кровати как приставная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения