Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Nata$\АnnаBel//,  спасибо ;)

Девочки, тянет поясницу и живот. У всех сейчас так?

У меня так раз было, в тот вечер когда схватки были...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Nata$,  я сейчас лежу, тянет как перед месячными, только не так сильно низ живота и поясницу.

И кости таза тоже ломит как-будто.

Dreammie,  треники по-другому проходили. Сейчас явных прихватываний не чувствую.

Nata$,  я сейчас лежу, тянет как перед месячными, только не так сильно низ живота и поясницу.

И кости таза тоже ломит как-будто.

Dreammie,  треники по-другому проходили. Сейчас явных прихватываний не чувствую.

А что ты делала сегодня,у меня так если долго на ногах,но по отдельности поясница вообще сильно тянет иногда, страшно бывает

Dreammie, очень красиво) а пеленальник не маленький ? Или ты им долго не планируешь пользоваться?

Nata$,  я ничего особо не делала. Прогулялась ( на почту и в аптеку сходила). По дому почти ничего, если только посуду помыла. Единственное, что сегодня нифедипин не пила, врач сказала отменить.

\АnnаBel//,  у меня лобковые кости ломит, но я прям чувствую что головка все ниже опускается...а поясница и живот иногда болят или от долгой ходьбы или от сидения

Лежу, вроде немного по-легче стало.

Малышка, мне кажется, как то ниже шевелиться стала, прям между крылом подвздошной кости и лобковым симфизом. В таз чтоли входит.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

Dreammie,Так красиво!!!!Очень здорово!!!

• Нравится 1

Dreammie, какая милотень))) такое все нежненькое))) :class:

Nata$,ну они и простых роженец между собой обсуждают, а коллегу так тем более будут - это ж интереснее)))

• Нравится 1

Dreammie, какая милотень))) такое все нежненькое))) :class:

Nata$,ну они и простых роженец между собой обсуждают, а коллегу так тем более будут - это ж интереснее)))

Это да,врачебная тайна и коллегиальность рулит на постсоветском пространстве))))

Лежу, вроде немного по-легче стало.

Малышка, мне кажется, как то ниже шевелиться стала, прям между крылом подвздошной кости и лобковым симфизом. В таз чтоли входит.

Ну,что как ты полегчало?

я сегодня вернулась в 3 часа, планы были наполеоновские все переделать. ага))) сварила суп, и постирала ткань от колыбельки и коляски. все. и валяюсь весь вечер. даже за сыном муж в сад ходил. и ничего не болит просто слабость какаято лень и усталость. хотела в бас хоть сходить поплавать - не заставила себя.

раздражает эта ленивость...

завтра в обед работаю. и 30-го клиентака и 4-го ..... а мне так неохото уже, но надо. нверно переоценила я немного свои силы в момент бодряка, заброниовала даты. все, больше не буду.

А у меня наоборот гиперактивность последние дни) гуляли сегодня с 14 до 20 часов) и я не устала почти...зато нашла себе и доче кроксы демисезонные со скидкой в 80% - как раз в слякость с коляской гулять).

уже не отпустят,ездить далеко,почти 3 часа,а вдруг схватки или воды оотойдут. Вобщем сегодня назначили дату КС, 6 февраля. Девченки в палате прогнозы ставят дохожу-не доходу)) Второй день животик прихватывает уже.

полторы недельки осталось всего - держись :kulachki: а если не доходишь то что? ЭКС или ЕР разрешат?

Интересно нас кто - нибудь на этой недельке еще порадует рождением малышей?)) или все будем февраля ждать?))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, надеюсь что мой бодряк тоже ко мне вернется))) обожаю прилив сил и энергии

Думаю еще есть время моежет и родится кто нибудь еще у нас в январе)))

• Нравится 1

Dreammie,  красота. Такое девчачье...девчачье...

А у меня нет мужа. Поэтому всегда сама. Всегда одна. И рожать тоже конечно.

Happy mum*,  зато детки есть)) а муж дело наживное))

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•,  это точно.

\АnnаBel//,  нет такого. Про тянущие. Может из за отмены у тебя. Я дней 5 не пью его, нормально. Уже не буду больше.

Привет, девочки. Я по прежнему лежу в рд. Ничего нового, скукота. Схваточки по ночам особенно часто бывают

Dreammie, очень красиво) а пеленальник не маленький ? Или ты им долго не планируешь пользоваться?

Думаю не долго, мне удобней что это тубма куда можно все сложить. А переодеть можно и в ванной, попку помыть.

tany-abt, привет, а чего домой не отпускают?

Dreammie, очень нежно и красиво!

всем привет)

по поводу ощущений, у меня тоже живот как на месячные тянет периодически, иногда поясница ноет, мне постоянно кажется, что я сейчас рожу))))))

сил нет ни на что, я как-будто впала в спячку.

tany-abt, ну теперь без детки уже не выпустят, наверное.Ждем от тебя хороших новостей!

Happy mum*, зато детки есть)) а муж дело наживное))

+100

вот, четко описала мои ощущения!

Dreammie, очень красиво! безумно нежно!!!!! мило-мило так! у меня с сыном была кроватка такого плана.Но он в ней почти не спал, хотя планы были наполеоновские у меня, а сейчас доче купила самую простую.Собрали, но муж не хочет наряжать, не дает мне.Да и мне как то лень пока))))

Спасибо, девочки. Сегодня еще хочу сшить гирлянду из сердечек. Закончу- покажу!

:)

<<< редиска >>>,  я попросила всё собрать, потом без меня они растеряются и ничего не сделают... :)

У нас до этого с детками были просто кроватки, в этот раз такую захотелось,да и ящички всякие мне нравится.

• Нравится 1

Доброе утро ! Полежала, полежала вчера. Вроде отпустило, заснула.

А сил у меня тоже ни на что не хватает.

Happy mum*,  я уже нифедипин тоже пить не буду. Теперь наоборот надо к родам готовиться. Ну, видимо, на нем легче все переносилось. Мне то его вообще изначально по таб х 3 р/д назначали, потом я до 1/сутки снизила.

Dreammie,  очень красиво. А как бортики зафиксировала на глухой стене? Я все думала, думала и не придумала. В итоге вообще ее сняла. Но у нас стоит возле нашей кровати как приставная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...