Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 save_yourself, клеем пистолетом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Dreammie, очень нежная кроватка получилась с этими бортиками. А у меня сыночек походу вирус принёс со школы((( температура 39. Надеюсь остальных членов семьи не заразит. У нас тут прям такие страсти вчера кипели в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А у меня сыночек походу вирус принёс со школы((( температура 39. Надеюсь остальных членов семьи не заразит. Здоровья сыночку! Поправляйтесь скорее! по поводу ощущений, у меня тоже живот как на месячные тянет периодически, иногда поясница ноет, мне постоянно кажется, что я сейчас рожу)))))) У меня никаких ощущений...сегодня 39+5 ...а чувствую до родов еще не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Happy mum*, по теме колясок посмотри рекарбюризатор, на мой взгляд оптимальный вариант цена качество. Как раз на бюджет 30-35 т Легкая, выглядит хорошо. Я себе сначала такую хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 всем привет. и я опять без треников, без опущенного пуза, без пробки и т.д. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Рекаро, автозамена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Илончик33, ну вот и будем еще недели 2 ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 всем привет. и я опять без треников, без опущенного пуза, без пробки и т.д. Жду... А в прошлый раз были? У всех по разному , может сразу роды начнутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 yunna.86, сыночку скорейшего выздоровления! У всех нервы, предродовые наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А в прошлый раз были? У всех по разному , может сразу роды начнутся. в прошлый раз я переносила, лежала на ДО и меня стимулировали, может там пуз и опустился, но я не видела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мне вчера врач сказала, что у повторно рожающих пуз может опуститься только во время родов вот у меня тут дилемма нарисовалась, когда и с кем рожать. Роддом у нас один и на данный момент там принимает и кессарят только сам заведующий и 2 интерна молодые девушки. А с середины февраля и сам зав уезжает на курсы. Первые роды я рожала с завом(по договоренности личной), вот думала и сейчас подойти к нему...а ПДР у меня 18 февраля, а он вообще написал 21...вот и как быть?? врач в ЖК сказала, мол приходи в 39 нед(сегодня ровно 37) и если шм будет мягкая, то можно что-то придумать чтоб с завом раньше рожать)...а вот что я так и не поняла)...а если шм дубовая, то придется ждать как уже сами роды начнуться. А еще у меня артер гипертензия и я на на допегите...мот вообще предложить кессарево сразу....тогда и день выберешь...не знаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, всем привет) Смотрю тут замесы уже из-за колясок))) У меня вопрос: у кого простуда на губе во время б выскакивала, вы ее мазали зовираксом? Или ждали просто пока сама пройдет? А оо у меня уже раза 2 на разных сроках была, а тут блин опять вылезла((( так хочется ее поскорее сейчас залечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka, я мазала ацикловир. Само проходить не собиралось и становилось хуже yunna.86, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka, я ни чем не мажу от простуды, но мне очень carmex бальзам помогает - с ним простуда быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 сходила на почту, было не сдохла, думала упаду и не вернусь домой. Я тюлень! sawka-enotka, я не особо верю в мази ацикловир,зовиракс, но лучше мазать наверное. fkzfkz, ну он уезжает в твои ровно 40, если это плановое кесарево, можно ведь назначить дату на 15 например. всем привет. и я опять без треников, без опущенного пуза, без пробки и т.д. Жду... не так уж и долго ждать осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka, ну помажь, вреда на таком сроке точно уже не будет. По поводу насколько поможет мазать не подскажу, но вот ацикловир или вацикловир внуть в таблетках нормальным курсом хорошо помогает в ремиссию антитела загнать, но сейчас системно лечиться не стоит, без особых на то показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, я вот посоветоваться с вами. Вот собираюсь в чем выписываться: Вопрос: 1. Нужна ли эта пеленка-уголок? 2. Нужен ли под комбезик боди? 3. Или вместо пеленки лучше использовать мешок с ручками (верхняя часть флис, но есть небольшой синтипон)? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Спасибо, девочки! Если завтра на спад не пойдет, намажусь, хоть она у меня мне кажется при любом раскладе неделю проходит( главное чтоб в орви не перешло((( sawka-enotka, ну помажь, вреда на таком сроке точно уже не будет. По поводу насколько поможет мазать не подскажу, но вот ацикловир или вацикловир внуть в таблетках нормальным курсом хорошо помогает в ремиссию антитела загнать, но сейчас системно лечиться не стоит, без особых на то показаний. да, таблетки это конечно лучше, но не сейчас(( вне б таблетки реально помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ♡Ксюня♡, у нас не было уголка, так нам пеленку сделали. Говорят обязалово, особенно в холод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 <<< редиска >>>, не, он уезжает с середины февраля, а ПДР стоит 21 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Думаю не долго, мне удобней что это тубма куда можно все сложить. А переодеть можно и в ванной, попку помыть. tany-abt, привет, а чего домой не отпускают? без малышки уже не отпустят))) наблюдают, бмк каждый день. всем привет) по поводу ощущений, у меня тоже живот как на месячные тянет периодически, иногда поясница ноет, мне постоянно кажется, что я сейчас рожу)))))) сил нет ни на что, я как-будто впала в спячку. tany-abt, ну теперь без детки уже не выпустят, наверное.Ждем от тебя хороших новостей! Я тоже так думаю, выйдем уже вдвоём))) сегодня у медсестры отпросилась домой. Готовлю своим мальчикам ужин и обратно. +100 вот, четко описала мои ощущения! Dreammie, очень красиво! безумно нежно!!!!! мило-мило так! у меня с сыном была кроватка такого плана.Но он в ней почти не спал, хотя планы были наполеоновские у меня, а сейчас доче купила самую простую.Собрали, но муж не хочет наряжать, не дает мне.Да и мне как то лень пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 <<< редиска >>>, не, он уезжает с середины февраля, а ПДР стоит 21 числа ну у тебя кесарево будет или как? ♡Ксюня♡, очень красивый комплект.Бери все, на месте разберутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka, я мазала. Думаю местно не сильно страшно, но с мазью у меня намного быстрее проходит и не раздувает губу на пол-лица. И мне сказали на последнем приеме у врача, что головка у малыша ещё не в тазу, но у повторно рожавших это не показатель, типа может все быстро произойти во время родов, поэтому и пуз не обязательно сейчас должен опуститься. Я думаю, до ПДР 6 февраля точно дохожу, может, как и раньше перехожу. У меня никаких предвестников. Как вы и пишете, все придумываю себе дела, чтобы отсрочить роды) страшновато что-то становится. Даже гладить сейчас не берусь, говорят, от этого схватки могут начаться, а я ещё не все приготовила) Скажите, а уголок под конверт керри это очень глупо будет выглядеть? Я все думаю, как личико малыша от мороза прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мадам По, ну в таком случае красота должна мало интересовать, лишь бы детке тепло было Мадам По, можно еще что то типа шарфика придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka,Я мазала вифероном,помогло за один день.Еще я люблю ее сверху пастой или таналкой подсушить,всегда помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения