Happy Mum* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет девочки. Сходила в обед на ктг. Все хорошо. Написали повтор через неделю. С 36 видимо каждую неделю. Привезли кроватку с матрасом и комод пеленальный. Будем сегодня собирать. Не очень по цвету совпадают, ну ладно. Кроватка медовый, комод бук. Соберем, посмотрим. Под комнату и полы и мебель подойдкт все вместе. yunna.86, спасибо гляну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka, я Ацик покупала и мазала- очень быстренбко все проходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 sawka-enotka, я в 16 недель на спине мазала ацикловиром. Мне кажется с ним быстрее проходит. ♡Ксюня♡, мне кажется не нужна эта пеленка. У меня будет боди хб, велюровый слип и комбез сверху мешком внизу с ручками закрытыми. save_yourself, как ты? Happy mum*, по теме колясок посмотри рекарбюризатор Ищу... не нашла такое название. А как на английском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Happy mum*, она имела в виду рекаро бэби зен, я так поняла. Телефон исправил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 <<< редиска >>>, не, пока просто роды,но так и сказали, что будем что то думать...как я поняла симуляци или кессарево....так вот на что соглашаться то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ♡Ксюня♡, мне кажется что нужно смотреть по погоде. fkzfkz, мне кажется что роды должны быть естественными. Зачем кесарево или стимуляция?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 fkzfkz, кесарево без показаний? да и стимуляция не есть хорошо. но я думаю ты родишь раньше , сама и с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nneka 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Девочки привет! Нас вчера выписали) как же дома хорошо! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nneka, поздравляю с выпиской!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Happy mum*, она имела в виду рекаро бэби зен, я так поняла. Телефон исправил. Нет рекаро сити лайф 3в1 Ссылки скрыты. Happy mum*, Девочки привет! Нас вчера выписали) как же дома хорошо! Поздравляю! Дома конечно лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мадам По, нормалек будет. Можно построже не фатин взять Так она уличные вещи положила вам на кровать? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nneka, здорово! С выпиской! yunna.86, люлька у нее как-то совсем насчет капа открытая. А прогулка очень на валко бэби похожа на нашу и не поняла переставляется лицом к маме прогулочный или нет. Новую за 46 тыс вижу. Дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 SuperStar, как ты? отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Happy mum*, с хорошим ктг Nneka, с выпиской вас! Как малыш? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nneka, поздравляю с выпиской) дома в 1000 раз лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nneka, с выпиской! Как вас быстренько)) Набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nneka,Поздравляю!!!Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nneka, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мадам По, нормалек будет. Можно построже не фатин взять Да Так,а чё ты не спросила чего положила,вы вообще хоть разговариваете Сегодня осознала что вот уже февраль,и в этом месяце должны быть роды,а то мне еще по сравнению с вами казалась далеко,а тут и мне вот уже на следующей неделе 36 недель. Страшновато,скорей бы мама приехала,что б с сыном была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Nata$, с языка сняла Только сегодня об этом размышляла. По скорее бы уже.... Последние дни ожидания это нечто.... И страшно до жути и тяжело уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А еще вот в декрете сижу и набираю вес нано попа квадратная уже,а еще муж как на зло все время что то сладенькое покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки лопацте пока все что хочется))) Я сейчас тааак шоколадку хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) mar//ne, я и на гв все кушала)))конечно в разумных количествах)))я думаю от одной полоски от шоколадки ничего не будет. а так если страшно, то можно попробовать с одного квадратика))) Но у всех все по разному, я на гв ела все, да еще и поправилась) из РД вышла 80кг, а к 6месяцам была уже 85кг(я все время хотела есть)))) но потом взялась за себя и за 2,5 мес.на 10кг похудела. А еще, девочки, очень рекомендую посмотреть видео А.Кобасы!!! Очень он успокаивает и настраивает, обучает методикам дыхания в схватках и потугах. В инете его критикуют многие дамы, типо чему может научить мужик - он не рожал!!! считаю это глупые комменты, прежде всего - он врач!!! А у врачей, когда они выполняют свою работу - нет половой принадлежности!! Это чисто мое мнение, так проще жить)))мы же обращаемся к врачам как к специалистам. Ну вообщем, отвлеклась я)))посмотрите, кто ищет успокоения и поддержки - очень успокаивает и настраивает на позитив и спокойствие) Видео у него на разные темы о родах. Изменено 28 января 2017 пользователем Маруся4485 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Маруся4485, я прошлый раз тоже все ела. Сейчас шоколад пока не хочу начинать- потом в рот кидать буду все что вижу)))) мне сейчас полезного хочется больше- творог, тв сыр и масло- если за день не сьем приличное количество - буду голодной. Еще молоко, но если много выпью- веселый вечер-ночка обеспечены. Кушаю еще смесь орехов-цукатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 mar//ne, все правильно, лучше соблюдать полезное и правильное питание! я вот себя в прошлый раз разболавала, в итоге наела лишние кг! полезная и правильная пища - отличный способ возвращаться в форму))) от орешков у малышки животик не крутит? моя мелкая не любила когда мамка орешки кушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения