Ягодка24 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 sawka-enotka, Я очень худенькая...вещу 47 при росте 170..мне нельзя худеть Меня тошнило с 11-по 14 дпо..а щас чет отпустила..и бт сегодня 37.1..чет переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 я набираю вес((( печаль - печаль(( уже в районе до 1 кг привес...сейчас вот отдыхаем второй день (шведский стол) посмотрю, что с весом в понедельник будет...у меня по плану набрать кг до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, в первую пила, гиня назначила на всякий случай, в этот раз я сама сдала прогик, он в пределах нормы, лишний раз себя пичкать не хочу. У меня вес 56,8 чуток скинула, тк нет аппетита Изменено 18 июня 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maikovar 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды Б-ых Расскажите, пож-та, какие витамины и как часто вы принимаете? Я пью йодомарин 200 1 раз в день, это по назначению эндокринолога. Сама себе назначила Омега 3 1 раз в день и Магне В6 2 раза в день, но меня мучает вопрос, а надо ли? Или наоборот надо ещё накупить других витаминов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 всем привет, нам сегодня 7 неделек, что то беспокоят мен выделения то бежевые то коричневатые, ставлю утрик 2 раза по 200мг, узи и постановка на учет только в четверг 24 июня((( страшно Maikovar, я пью компливит мама и фольку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Maikovar, я пью мультивитамины для беременных и омегу Maikovar, привет и добро пожаловать)) Окс@нк@-мама февралёнка!, у меня и бежевые выделения и как ЯБ и беловатые ...это в пределах нормы, а вот по поводу коричневатых не могу сказать...много их? Знаю у многих мазня бывает на начальных сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 •●ФуНтИк●•, просто сегодня чуть потемнее, вот и напугалась, а так как капельки бежевые на прокладке, слава Богу я уж забеспокоилась. будем ждать чтоб закончилось, ну выделения. спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Окс@нк@-мама февралёнка!, я вот кстати заметила, что когда ежедневки ношу, то выделений больше ...теперь перестала их использовать и намного меньше стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Приветик всем) Я тоже без поддержки, в первую Б тоже без была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 •●ФуНтИк●•, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Maikovar,Приветик!!!Я пью элевит для беременных,омегу,магний в6 тоже с самого начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 А мы второй день отдыхаем на базе отдыха и что удивительно я ем все, что предлагают на завтрак/обед и ужин ...а дома на эту еду и смотреть не могу...странно) я думала, что же я тут есть буду с токсом, а оказывается ем все))) может дело в том, что сама не готовлю или выбора просто нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Вот обычно и тошнит,когда сама готовишь.Дпвай отдыхай и отьедайся А я шаурму себе сделала так захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, новенькие, привет. •●ФуНтИк●•, когда не сам готовишь все вкуснее кажется. Мама моя тоже так говорит. Люблю когда кто-то готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Anka85, у меня разница между вторым и третим 1,10 я их одновременно в сад отдала, когда им было 2 и 4. Пробовала раньше старшего отдавать, во первых часто болел заразу младшей приносил. Во вторых младшей дома веселее с братом играть. Походил два месяца забрала. Росли вместе, как двойняшки, играли сами без меня. Старшая одна росла, за мной хвостом ходила. Теперь думаю надо по два рожать, так спокойнее мне и детям не скучно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Записалась я в понедельник к гинекологу на 8 утра. Показать ХГЧ и взять направление на УЗИ на пятницу. Блин, так просто и не записывают оказывается. А теперь думаю может оно мне ещё и не надо, позже пойти.... В раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Anka85, у меня сын пошёл в сад частный в год и 10. Месяц отходили отлично, а потом такой нервяк начался. Закончилось все тем, что однажды я за ним пришла, он меня увидел и не смог даже ко мне идти, сел и заплакал. Больше мы в сад не ходили. Теперь только с трех пойдем, как и дочку отдавала с трех. Ну это мой опыт. Кто то и с года отлично ходит. Девочки, приезжала подруга наругала меня что я кофе пью. Говорит нервная система закладфвается , а ты кофе. Я полезла почитала. Оказывается кофеин из организма малыша не выводится, так как не созрела ещё метаболичечкая система. И накаплиыается в нем. Не буду больше пить. Что то так испугалась. Изменено 18 июня 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Anka85, привет и мои поздравления ! Я мама трех погодок, 1,4 разница между и второй, 2,4 между второй и третьей. По мне так с тремя намного легче и интересней, конечно трудности есть, куда без них... но, все зависит от тебя, если меньше нервничать, то любви на всех хватит, с проблемой ревности не сталкивалась, если возникали вопросы, объяснялись сразу. Короче, не переживай, Jorjen, так что, кофе надо прекратить?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Dreammie, пишут типа если немного то не страшно. Но я чо то так впечатлилась, что решила вообще не пить. Да и тошнить меня стало после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я такая же худышка, рлст 173 см, вес сейчас 49-50 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 А мне так кофеечка хочется с молочком.... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Dreammie, а вообще я месяцев с 9ти сына 6ачвла пить кофе. Регулярно. Я кофеман. В год и три у него началась аллергия. И вот чо то я все время думаю что я ему этим кофе алерго фон и задала. Прям не отпускает меня эта мысль. Придётся наверное нажать на себя и не пить. Дочкой когда за беременела, не пила. Помню вначале тяжело было, потом привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Какие вы все худенькие) классно Я то 87 кг... После буду сбрасывать ... Питание менять и спорт подключать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я пью кофе и у нас разрешают пить две чашки в день...я в прошлые беременности пила и при ГВ...я конечно не каждый день, но сегодня вот уже две чашки, а то проснулась с сильным головокружением - только от кофе полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 У меня хоть токса нет особо слава Богу, иногда тошнит и мутит на запахи. А то терять мне вес некуда. А я вот кофе особо никогда не пила и сейчас не хочу. Но запах мне его прям нравится. Вообще сейчас все запахи разделились на которые прям нравятся и от которых мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения