Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

sawka-enotka, Я очень худенькая...вещу 47 при росте 170..мне нельзя худеть :girl_cray:

Меня тошнило с 11-по 14 дпо..а щас чет отпустила..и бт сегодня 37.1..чет переживаю

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

я набираю вес((( печаль - печаль(( уже в районе до 1 кг привес...сейчас вот отдыхаем второй день (шведский стол) посмотрю, что с весом в понедельник будет...у меня по плану набрать кг до 12 недель

•●ФуНтИк●•,  в первую пила, гиня назначила на всякий случай, в этот раз я сама сдала прогик, он в пределах нормы, лишний раз себя пичкать не хочу. У меня вес 56,8 чуток скинула, тк нет аппетита

Изменено пользователем Илончик33

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды Б-ых :flower:

Расскажите, пож-та, какие витамины и как часто вы принимаете?

Я пью йодомарин 200 1 раз в день, это по назначению эндокринолога.

Сама себе назначила Омега 3 1 раз в день и Магне В6 2 раза в день, но меня мучает вопрос, а надо ли?

Или наоборот надо ещё накупить других витаминов? :)

• Нравится 1

всем привет, нам сегодня 7 неделек, что то беспокоят мен выделения то бежевые то коричневатые, ставлю утрик 2 раза по 200мг, узи и постановка на учет только в четверг 24 июня((( страшно

Maikovar, я пью компливит мама и фольку

• Нравится 1

Maikovar, я пью мультивитамины для беременных и омегу

Maikovar,  привет и добро пожаловать))

Окс@нк@-мама февралёнка!,  у меня и бежевые выделения и как ЯБ и беловатые ...это в пределах нормы, а вот по поводу коричневатых не могу сказать...много их? Знаю у многих мазня бывает на начальных сроках

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, просто сегодня чуть потемнее, вот и напугалась, а так как капельки бежевые на прокладке, слава Богу я уж забеспокоилась. будем ждать чтоб закончилось, ну выделения. спасибо за ответ

Окс@нк@-мама февралёнка!,  я вот кстати заметила, что когда ежедневки ношу, то выделений больше ...теперь перестала их использовать и намного меньше стало

• Нравится 1

Приветик всем)

Я тоже без поддержки, в первую Б тоже без была

•●ФуНтИк●•, надо попробовать

Maikovar,Приветик!!!Я пью элевит для беременных,омегу,магний в6 тоже с самого начала.

• Нравится 1

А мы второй день отдыхаем на базе отдыха и что удивительно я ем все, что предлагают на завтрак/обед и ужин ...а дома на эту еду и смотреть не могу...странно) я думала, что же я тут есть буду с токсом, а оказывается ем все))) может дело в том, что сама не готовлю или выбора просто нет))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,Вот обычно и тошнит,когда сама готовишь.Дпвай отдыхай и отьедайся;)

А я шаурму себе сделала так захотелось)

Девочки, новенькие, привет.

•●ФуНтИк●•,  когда не сам готовишь все вкуснее кажется. Мама моя тоже так говорит. Люблю когда кто-то готовит.

Anka85, у меня разница между вторым и третим 1,10 я их одновременно в сад отдала, когда им было 2 и 4. Пробовала раньше старшего отдавать, во первых часто болел заразу младшей приносил. Во вторых младшей дома веселее с братом играть. Походил два месяца забрала. Росли вместе, как двойняшки, играли сами без меня. Старшая одна росла, за мной хвостом ходила. Теперь думаю надо по два рожать, так спокойнее мне и детям не скучно.

• Нравится 2

Записалась я в понедельник к гинекологу на 8 утра. Показать ХГЧ и взять направление на УЗИ на пятницу. Блин, так просто и не записывают оказывается. А теперь думаю может оно мне ещё и не надо, позже пойти.... В раздумьях.

Anka85, у меня сын пошёл в сад частный в год и 10. Месяц отходили отлично, а потом такой нервяк начался. Закончилось все тем, что однажды я за ним пришла, он меня увидел и не смог даже ко мне идти, сел и заплакал. Больше мы в сад не ходили. Теперь только с трех пойдем, как и дочку отдавала с трех. Ну это мой опыт. Кто то и с года отлично ходит.

Девочки, приезжала подруга наругала меня что я кофе пью. Говорит нервная система закладфвается , а ты кофе. Я полезла почитала. Оказывается кофеин из организма малыша не выводится, так как не созрела ещё метаболичечкая система. И накаплиыается в нем.

Не буду больше пить. Что то так испугалась.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Anka85,  привет и мои поздравления !

Я мама трех погодок, 1,4 разница между и второй, 2,4 между второй и третьей. По мне так с тремя намного легче и интересней, конечно трудности есть, куда без них... но, все зависит от тебя, если меньше нервничать, то любви на всех хватит, с проблемой ревности не сталкивалась, если возникали вопросы, объяснялись сразу. Короче, не переживай, ;)

Jorjen,  так что, кофе надо прекратить?!

• Нравится 2

Dreammie, пишут типа если немного то не страшно. Но я чо то так впечатлилась, что решила вообще не пить. Да и тошнить меня стало после него.

Я такая же худышка, рлст 173 см, вес сейчас 49-50 кг.

• Нравится 1

А мне так кофеечка хочется с молочком.... Эх

Dreammie, а вообще я месяцев с 9ти сына 6ачвла пить кофе. Регулярно. Я кофеман. В год и три у него началась аллергия. И вот чо то я все время думаю что я ему этим кофе алерго фон и задала. Прям не отпускает меня эта мысль.

Придётся наверное нажать на себя и не пить.

Дочкой когда за беременела, не пила. Помню вначале тяжело было, потом привыкла.

Какие вы все худенькие) классно

Я то 87 кг... После буду сбрасывать ... Питание менять и спорт подключать буду)

Я пью кофе и у нас разрешают пить две чашки в день...я в прошлые беременности пила и при ГВ...я конечно не каждый день, но сегодня вот уже две чашки, а то проснулась с сильным головокружением - только от кофе полегчало

У меня хоть токса нет особо слава Богу, иногда тошнит и мутит на запахи. А то терять мне вес некуда.

А я вот кофе особо никогда не пила и сейчас не хочу. Но запах мне его прям нравится. Вообще сейчас все запахи разделились на которые прям нравятся и от которых мутит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...