Популярное сообщение boldirevaelen 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Мы родили сыночка 27 января) наконец-то дождались долгожданной встречи)) Надо линеечку поменять)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, и тут поздравлю- с рождением сынули! Здоровья крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, поздравляю с рождением сыночка! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мы родили сыночка 27 января) наконец-то дождались долгожданной встречи)) Надо линеечку поменять)) Поздравляю!!!!Растительного здоровенькими и послушненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 mar//ne, а ножки зачем? у меня ножки мешком только. boldirevaelen, здорово! поздравляю!здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, поздравляю! здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Happy mum*, у меня комбез с ручками и ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, поздравляю с рождением сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, с рождением сыночка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Happy mum*, листья малины в птеках продаются уже сушеные и измельченные схема такая: 37 неделя 1 стакан холодного 38 неделя 2 стакана чуть теплого 39 неделя 3 стакана немного теплее 40 неделя 4 стакана горячего. А бускопан по одной свече 1 раз на ночь в попу. boldirevaelen, поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, поздравляю с рождением сына!!!! Девочки, а вы какую машину пьете? Обычную ягоду перетертую с сахаром?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Понятно конечно, что все роды по разному происходят. Но и не у каждого шейка с нуля до полного за 40 мин откроется. Лекарств никаких не было вообще. Груша на шейку на ночь всем и прокол пузыря утром. Вот вся стимуляция. <<< редиска >>>, я тоже хочу лечь заранее. Но муж не готов 100 тыс выложить за это. У нас на 60 были планы хотя бы. Но в том роддоме стафилококк. Девочки. А в 37 недель узи никто не делал? Не нашла в темке УЗИ. Хотела размеры примерно сравнить. Я замеры не помню,но вес 3170гр в 37 недель был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen, Поздравляю с рождением сынули! !!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 boldirevaelen,Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мы родили сыночка 27 января) наконец-то дождались долгожданной встречи)) Надо линеечку поменять)) С сыночком вас,пусть растёт крепеньким и здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Dreammie, я пью отвар из листьев малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 yunna.86, у меня тоже не особо толстый. Не мерзнете в Казахстане в таком? Холоднее все же чем у нас. Я потом в конверт-мешок засовываю. Ссылки скрыты. Я уже пожалела что такой комбез купила- надо было мешком брать. Совсем не удобно ни ручки ни ножки распихивать. А мне очень удобно, а если мешком брать, потом будет вниз съезжать комочком лялька. У меня такой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Happy mum*, По узи можешь у меня в графике посмотреть. Как раз в 37 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, а что вы берете в аптечку для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ♡Ксюня♡, у меня нет спец аптечки для новорожденного...дома спрей с морской водой для детей и свечи панадол- сироп от температуры ...больше в принципе и не надо ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я вот думаю, комбез с ручками у меня. У таких малышей при выписке пихают туда руки или так их просто оставляют? У нас был Керри с ручками. Туда ручки засунули ручки, но малыш их все равно к себе прижимал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня в аптечке зеленка, марганцовка, эспумизан, св цефекон, аквамарис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня в аптечке зеленка, марганцовка, эспумизан, св цефекон, аквамарис. У меня зеленка, перекись, вместо эспумизана- биогая ( нравится что давать нужно всего 5 кап и 1 раз в сутки, а не перед каждым кормлением) ромашка, череда, свечки вибуркол и глицериновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я планирую с 2 недель малышке давать: витамин D3 и молочные бактерии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения