•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Anna_asy, у меня прибавка все время скачками ИринаВ, у тебя еще до пдр время есть ))) рано ты расстраиваешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Nata$, у меня сегодня тоже грандиозные планы: пропылесосить/ полы намыть...стены в коридоре и двери по квартире помыть ...в аптеку сходить за косметикой и вечерком в сауну ...а) ну еще с дочкой погулять))) Ну,ты конечно вообще живчик еще и сауна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 mar//ne, при эко гиперстимуляция идет. У меня после первого эко яичники увеличены месяца 3 были и ставили МФЯ. После этого эко их даже никто не смотрел на узи особо, они недель до 10 увеличены были. Поддержка огромная гормональная, СГЯ. Ну и в моем случае - спаячный процесс в малом тазу. Хотя мне еще хорошо, у меня архитектоника органов не нарушена, как у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 привет! я тут еще )) живот болел до 4 ночи, потом прошел а сейчас пробка отошла или кусочек пробки )) вечером поеду в рд пусть смотрят, если схватки не начнуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Илончик33, пробка, говорят, 2 недели отходить может. Но в рд может активно посмотрят с пристрастмем и зарожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Илончик33, пробка, говорят, 2 недели отходить может. Но в рд может активно посмотрят с пристрастмем и зарожаешь. у меня завтра ПДР )))) какие 2 недели ))) я ж чекнусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Илончик33, у меня пробка в прошлый раз на раскрытии в 6-7 см отошла ...может еще нас сегодня январенком порадуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Илончик33, ну вот и ещжай в рд, они там посмотрят так нормально, что может завтра как раз и родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ну,ты конечно вообще живчик еще и сауна!!! Ну а что мне еще делать) раз в больницу мы не собираемся еще, буду включать электровеник...а то просто лежать с ума сойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 •●ФуНтИк●•, не я долго рожаю (( муж приедет и помчим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я еще с сегодняшнего дня на разгрузке и как на зло таааак хочеться есть)) •●ФуНтИк●•, не я долго рожаю (( муж приедет и помчим ) Удачи) я тоже дооолго) но второй раз быстрее, чем первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ИринаВ, да ладно не расстраивайся. Мягкая это уже хорошо. поковыряться могут и пойдет процесс. у соседки по палате такие показатели были 23 мм и мягкая. перехаживала. Ее спросили определитесь вы хотите рожать или нет. Она сказала да, увели наверх в 12 ночи. в 5 утра уже родила, за вещами приходили в патологию. У меня 33 шейка. Ну что теперь делать... Изменено 31 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Happy mum*, у меня во вторую беременность 40 была шейка почти до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 •●ФуНтИк●•, ну можем мягкая была. дубовую все равно надо готовить. они больше не на длину, а на готовность смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 SuperStar, аудиограмму можно платно сделать. Тебе м.Добрынинка далеко? Там есть салон слуховых аппаратов, у них хорошая аппаратура и врачи хорошие. Салон "Доктор слух". Позвони, узнай сколько у них аудиограмма стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У меня 33 шейка. Ну что теперь делать... у меня тоже высоко, раскрытия нет вообще и дубовая, как акушерка сказала-шейка говно совсем поэтому нечего тебе делать в патологии, только трипер больничный собирать то трусилась раньше родить, а теперь хожу слоняка, завтра 39 недель)))) вообще не верится, что я смогла не то, что до января доходить, а и январь переходить еще) даже мыслей таких не было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ну что, девочки, завтра февраль)))) Изменено 31 января 2017 пользователем фывапр// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 фывапр//, думаешь в фкврале быстрее начнем? есть еще и март ведь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 <<< редиска >>>, до марта точно ходить уж ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 <<< редиска >>>, ну мы же как-никак февралята)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 \АnnаBel//, кто знает, может до 42 досижу) а это март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 <<< редиска >>>, а что, дают до 42 сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 фывапр//, дают, у меня свекровь в 43 родила) капец! у нас стараются после 41 стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ИринаВ, не переживай. Не взошла его звезда еще, под которой он хочет родиться я ночью, пардон, на бумажке увидела слегка розовые выделения, думала показалось, и сейчас. Интересно до ПДР дохожу Или всё-таки у папы с сыном будут разные даты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 SuperStar, пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения