Маруся4485 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Happy mum*, у меня тоже патологическая лень...какой тут синдром гнездования? ничего не хочу...я - развалюха!!! не знаю как бы жила без машины, я без нее как без рук. Изменено 31 января 2017 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Маруся4485, я на прогулки только не ленюсь. После 10 вечера как муж приходит гулять иду. Организационные моменты ничего не сооброжает голова. ни с роддомом, ни с коляской, одежда на выписку. Устала одна, всегда одна. Сын 12 часов в сутки внимания требует. Хочу простл лежать два-три дня и чтобы никто не трогал. Устала. Депрессняк в общем. Чувствую еще послеродовой депрессняк обеспечен мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Happy mum*,Ты чего раскисла то(*Конечно одной сложно,не настраивай себя не на какие депрессии.Сейчас у всех такое состояние,мы уже устали от беременности и нервы уже ни к черту...Меня вообще выводит любое общение и тупые вопросы-ты не родила??Причем спрашивают такие люди,с кем я пройду и не всегда поздороваюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Happy mum*, не депрессовать!!! У тебя скоро два ребеночка будет!!! Все будет хорошо! Я когда младшую родила, наверно месяцев до 5 ходила под действием эндорфинов, столько счастья и радости у меня было от того, что я мама двух дочек! Ну потом конечно отпускать начало))) Так что никаких депрессий!!! Порадуй себя чем-нибудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А я никак на роды не настроюсь, что вот, скоро уже. Роды первые, все отзывы что это больно и ужасно, и от этого вообще не хочется ничего делать, ни дыхание тренировать, ни читать и смотреть что-то. В итоге боюсь как боль начнётся в панику впаду и орать там буду (( Треников нету, не представляю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Жительница,Вот и я этого же боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 юлечка84, девочки,этого все боятся,второй раз мне страшней,я в первый раз даже и не думала что так будет))) но слава Богу,организм очень умный и всё забывается,не все конечно,но многое)))) У меня малявка,прям копашится так низко,такое впечатление над лобковыми симфизом прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Тааак! Я смотрю все в ожидании! Желаю всем удачи! Держу за вас кулачки! Январь как никак закончился, можно потихоньку начинать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девоньки у меня последние время живот по бокам болит,випью чай или немного поем такая тяжесть и на вечер изжога.От изжоги уже ничего не помогает.Ложусь спать с болями,а утром более или мение до того момента пока не поем или попью и опять продолжается по кругу.Эту случайно не предвестники? Или это я уже себя так накрутила? Изменено 31 января 2017 пользователем swety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 swety, старайся исключить продукты провоцирующие изжогу: помидоры, капуста, нут стандартные острое, жирное, жарен. Плюс молочку добавить, мне хорошо помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 \АnnаBel//, про тромбофилию не знала, какие осложнения могут быть, но ты же препараты принимаешь, все должно быть хорошо. А спайки, у меня знакомая одна чудом забеременела, у неё жуть сколько диагнозов было, после многочисленных операций оставалась только четвертинка одного яичника. В итоге родила замечательно. фывапр//, про верблюда повеселили) не знала, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 yunna.86, У меня изжога может быть даже от воды,от супов легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Planikk, мой поскакать в животе любит, пятку выставить или что-то острое, но в последние два дня тихушничает, то ли места уже мало. И ещё такое ощущение, что шейку матки ковыряет пальчиками, прям низко-низко. SuperStar, мне в ЖК сказали не засиживаться дома, третьи роды, мало ли что, как пойдут регулярные схватки сразу мчать в рд, не ждать конкретного интервала. И ещё сказали если до пдр не рожу идти сдаваться в рд, а я не хочу. Двоих родила в 40+4 дня, поэтому буду ждать, если что раньше 41 недели не поеду Изменено 31 января 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Nata$, вот-вот, а нам первородящим ещё страшнее становится когда такое читаешь от вас, мол я-то уже знаю ЧТО это такое и мне страшнее чем вам В итоге похоже страшно всем Муж сегодня удивил - на роды говорит с тобой пойду. Ага))) Спохватился! Когда я уже и роддом выбрала и с врачом договорилась без учёта возможности взять мужа с собой)) Все годы, а ребёнка мы пытались зачать более 7 лет, когда я намекала и спрашивала мол пойдешь со мной, категорически говорил нет, да и во время беременности тоже вроде спрашивала. А тут видимо жалко ему стало меня, я как колобок перекатываюсь по квартире) К истории выше - у нас тоже беременность произошла несмотря на годы и кучу диагнозов с обеих сторон, когда уже на ЭКО настраивалась как на последний шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Вот, девочки, вообще не советую слушать рассказы про роды) есть такие истеричные дамы, что приукрасят таааак)) на самом деле: больно да, но не прям ужас - ужас ...тем более способы обезболивания есть - умереть от боли никто не даст в наше время...тем более боль эта временная и никто после родов боли родовой толком и не помнит...в истерику и панику впадать точно не надо - малышу тоже больно и страшно...надо дышать и не зажиматься - тогда процесс пойдет быстрее) С началом февраля, февралятки!!!)) Устала одна, всегда одна. Сын 12 часов в сутки внимания требует. Хочу простл лежать два-три дня и чтобы никто не трогал. Устала. Депрессняк в общем. На пенсии отдохнем))) еще скучать будешь по шуму и гаму...дети так быстро ростут Изменено 31 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2017 Девочки, мы, наконец коляску купили и автокресло. В итоге взяли адамекс барлетту полностью в экокоже 2 в 1. Цвет белый с оранжевым, внутри птички нарисованы. Ссылки скрыты. Пока все в собранном и запакованном виде. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, с покупочками) Изменено 31 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, мы, наконец коляску купили и автокресло. В итоге взяли адамекс барлетту полностью в экокоже 2 в 1. Цвет белый с оранжевым, внутри птички нарисованы. Ссылки скрыты. Пока все в собранном и запакованном виде. Красота,с покупкой!!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Полы я сегодня намыла кверху попой, 7 км прошла, в сауну сходила и ничего ))) тишина...сидит пузожительница в пузе и ребра мне напинывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вот, девочки, вообще не советую слушать рассказы про роды) есть такие истеричные дамы, что приукрасят таааак)) на самом деле: больно да, но не прям ужас - ужас ...тем более способы обезболивания есть - умереть от боли никто не даст в наше время...тем более боль эта временная и никто после родов боли родовой толком и не помнит...в истерику и панику впадать точно не надо - малышу тоже больно и страшно...надо дышать и не зажиматься - тогда процесс пойдет быстрее) С началом февраля, февралятки!!!)) На пенсии отдохнем))) еще скучать будешь по шуму и гаму...дети так быстро ростут Это,да,главное слушаться и не истерить, и как нам акушерка говорила на курсах,если б это было так ужасно шли б второй и третий раз рожать)))) Мне сейчас больше страшно,если мама не успеет приехать,стучит прям так низко, куда сына то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я тоже боюсь больше организационных моментов. Чтоб это все началось когда муж дома будет и спокойно отвез меня в роддом или уже планово лечь. И боюсь как бы все гладко прошло: с малышкой все бы в порядке было, да и самой без осложнений. А боли не боюсь, стараюсь об этом не думать. Мама каждый раз мне звонит и говорит: рожать ляжешь слушай акушерку ! Видиоуроки на ютубе периодически смотрю: как дышать, как облегчить схватки. Ну если прям очень больно будет - попрошу эпидуралку. Илончик33, ты там как? Родила, не родила? В рд съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я схожу с ума.... Пол часа назад проснулась. Это 12 часов ночи по нашему. Навернула тарелку риса с подливой. Вот легла, опять в сон клонит. Я рожу слоника такими темпами. Ой, на счет родов и организационных моментов. Накидала я в сумку для РД сама не помню что. Надо пересмотреть. Тоже переживаю. Как мои девочки и муж без меня справятся. Как я буду рожать? Я все забыла. Когда в 35 недель со схватками попала в РД очень испугалась. Боюсь и боли и переживаю чтобы с малышкой все было хорошо. Вообще я тогда такой беспомощной себя почувствовала. Как-то я совсем морально не готова. Не помню как боялась или нет в прошлые разы?! Помниться что все прошло хорошо. Неплохо бы на следующей неделе родить и поставить точку. А если до 42 недель, как в третью беременность , ходить буду?! У меня не живот а отдельная квартира. Муж сегодня смотрел на меня, говорит что ему уже жалко меня. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Dreammie, у меня уже пдр прошел и я тоже не готова морально, но и ходить до 42 недель не хочу))) ожидание это напрягает, конечно(( вот если бы все началось, то тут уже собралась бы в кучку раз никуда не деться))) я тоже переживаю как мои без меня будут - но справятся надеюсь как - то. Dreammie, совместные роды у вас будут? А у меня муж сегодня телефон разбил(( и завтра только после работы поедем новый хоть какой - то брать и мы получается целый день не на связи будем. ..лишь бы закон подлости не сработал бы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Dreammie, у меня уже пдр прошел и я тоже не готова морально, но и ходить до 42 недель не хочу))) ожидание это напрягает, конечно(( вот если бы все началось, то тут уже собралась бы в кучку раз никуда не деться))) я тоже переживаю как мои без меня будут - но справятся надеюсь как - то. Dreammie, совместные роды у вас будут? А у меня муж сегодня телефон разбил(( и завтра только после работы поедем новый хоть какой - то брать и мы получается целый день не на связи будем. ..лишь бы закон подлости не сработал бы завтра У моего тоже глючит тел,тоже и из за этого переживаю,еще и связь такая стала в последнее время(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 всем привет) я не родила) так , кстати, начинается мой каждый ответ по телефону или смс!Достали, интересуются те, с кем вообще не общались.Даже пару одноклассниц, которые видели меня на работе в пол-ке после нового года строчат мне в одноклассниках-не родила? а как имя придумали? так и хочется сказать-а ты вообще кто такая, собственно, что б я с тобой это обсуждала?Бесят! сидят дома, заняться нечем, кроме интернета и кастрюль ничего в жизни не видят и не хотят видеть, и дай каждую сплетню собрать.......... фу! выговорилась Я сегодня сынулю в сад сбагрила, почти 2 недели дома просидел на больничном, последние дни стал сильно шумным, вчера подписала справку, собрала вещички-пусть турит, тем более выздоровил давно.Вот такая я мать-мегера. \АnnаBel//, офигенская коляска, я давно заценила твой выбор! мне вообще очень нравится эта моделька.Вот нашла в инете фотку. Ссылки скрыты. У меня сегодня ночью что то интересное было, какие то сильные боли в поясницу, как будто кто то ударил в спину, и так два раза, с разницей меньше минуты. Я перепугалась, но тут же все затихло.что это было-хз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения