ИринаВ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро девочки! Ну кто первый февраленок? Я кстати из за своих колик отменила пить малину и все схватки прошли замечательно себя чувствую еще осталось 3 свечки бускопана и ношпу пью, так хочеться в пдр родить. \АnnаBel//, очень очень мне нравиться твоя коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \АnnаBel//, очень очень мне нравиться твоя коляска! мне кажется она идеальна, в ней есть все, что мне бы хотелось видеть в своей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро, девочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем бодренького утречка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, доброе утро! Для меня совместные роды это не конфортно. Так что рожу я без мужа. Пусть девочек развлекает пока меня нет. Всем хорошего дня! Ну что, февраль начался! Удачи нам! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dreammie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Для меня совместные роды это не конфортно. А мне наоборот - одной не представляю как))) Илончик33, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро) мы вот тоже пока еще сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Каких бы дел себе напридумывать?))) дома уже все намыто - перемыто...от дома далеко уходить - страшновато((...готовить что - то эдакое не хочу - я на разгрузке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, вот и я мыкаюсь.из угла в угол верблюда никто не рисовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Каких бы дел себе напридумывать?))) дома уже все намыто - перемыто...от дома далеко уходить - страшновато((...готовить что - то эдакое не хочу - я на разгрузке) Родить))) ツ мама Туся, сыночка с днем рождения! Здоровья крепкого. Прикольно как пдр в день рождения старшего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, я б не отказалась сегодня) у меня и муж до вечера дома, и дата красивая сегодня) да вот доча не желает пока.Ждет весны похоже сын тоже уже истикался-почему ляля не приходит, мы же ей кроватку собрали, крутилку(карусельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 <<< редиска >>>, всем доброго утра и отличного дня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, спасибо) да у меня с сыночком ПДР стоял на 28 января, а родила 1.02) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ツ мама Туся, ну, тогда тебе сегодня лучше перетерпеть с родами. как-то не очень детям в один день иметь День Рождения, наверное девочки, я, как всегда, с интимным вопросом)) есть ли у вас какие-либо выделения? у меня постоянно на трусиках пятна, примерно 4-5 см в диаметре влажно-липковатые, чуть бежеватые не моча точно, фиг знает что \АnnаBel//, про эпидуралку - я не помню точно, но ее можно только до какого-то определенного момента в начале родов сделать, потом нельзя. mar//ne, как Анечка? как спите? высыпаешься пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, у меня довольно обильные бежевые пару недель как...даже теперь с прокладкой ходить приходиться верблюда никто не рисовал? ))) я в воскресенье рисовать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, у меня так же как у тебя с выделениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маруся4485, что предполагаешь? я переживаю - не воды ли но они не должны быть липковатыми, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, и у меня такие же выделения. Не знаю, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я сегодня сынулю в сад сбагрила, почти 2 недели дома просидел на больничном, последние дни стал сильно шумным, вчера подписала справку, собрала вещички-пусть турит, тем более выздоровил давно.Вот такая я мать-мегера. Там интересно. Там общение ツ мама Туся, ну, тогда тебе сегодня лучше перетерпеть с родами. как-то не очень детям в один день иметь День Рождения, наверное девочки, я, как всегда, с интимным вопросом)) есть ли у вас какие-либо выделения? у меня постоянно на трусиках пятна, примерно 4-5 см в диаметре влажно-липковатые, чуть бежеватые не моча точно, фиг знает что И у меня такие выделения. Дня три уже. Думаю шеечные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ну если у всех так, я перестаю волноваться)))) ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Воды имеют специфич.запах, как сперма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 SuperStar, о, спасибо, теперь хоть знать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 \АnnаBel//, красивые покупки. Поздравляю! Доброе утро, девочки. Выделения такие как были. Кремообразные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро всем! А я решила рожать не раньше, чем карантин снимут, иначе мужа на роды не пустят В прошлом году 22/02 сняли, ну вот на эту дату и буду ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, я вчера на приеме была, у врача спросила про выделения. У меня они даже более жидковатые бывают. Врач сказала - вариант нормы. и еще воды вроде розоватого оттенка. Вообщем я забила))) Мне вчера врач назначила бускопан и не циклом 10шт., а до самых родов)))вот думаю это не много. Кому сколько рекомкндовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения