Популярное сообщение мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Я нашла чаем себя занять))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Илончик33, ой, у тебя сегодня пдр? круто! mar//ne, и когда ты успеваешь????????? круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 <<< редиска >>>, пока кнопка спит выкраиваю себе по пол часика на "отдыхалочку". Осталась еще кофточка в недовязах, нужно закончить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, умничка! а я, вроде, хочу что-то связать, а что - никак не придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, какая ты молодец! mar//ne, умничка! а я, вроде, хочу что-то связать, а что - никак не придумаю а я не могу вязать, руки болят сильно( даже картошку чистить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 <<< редиска >>>, у меня утром сильно болят, к вечеру терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, я бы пинетки и носочки вязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 SuperStar, этого навязала уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Что - то у меня настроение прям ррр сегодня ...бесит все до жути Изменено 1 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, у меня уже вторую неделю такое настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, у меня после пдр видимо обострение началось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, фывапр//, и у меня такое же, все-все бесит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ты, наверное, не пьешь магний больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 фывапр//, ага) как раз неделю как почти магнезию бросила А еще я папатерапию хочу) а мне отказано - боится он (( Я нашла чаем себя занять))) Ссылки скрыты. Красота) ты на стену хочешь буковки? Видела кто - то на кровать вешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И меня все и все бесят!!!Хочу чтоб никто не звонил и не писал!!Болят все кости,все тело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, и мне отказано "там же голова, ты что?!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 юлечка84, у меня еще из рук все валится и в повороты не вписываюсь. А уж поднять с пола то, что упало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А я сегодня просто как вялый разваливающийся мешок(( орви вроде как не прицепился, но ночью то ли продуло то ли защемило шею и спину под лопаткой(( просто жееесть и тошнит из-за этой мерзкой боли( и муж в командировке Нажаловалась короче) хочу в пятницу/субботу родииить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, на кровать не хочу- на стенке так и будут- потом в игрушки перекочуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 и меня все бесит! магний кончился, тоже не пью уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ladyshekk,Да вообще(((скорее бы уже родить...Завтра в род дом на прием. И я магний бросила уже давно..ощутимо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И меня все и все бесят!!!Хочу чтоб никто не звонил и не писал!!Болят все кости,все тело... Меня не успели доствть вопросами -еще не родила? Зато теперь, трындец- а как вы то, а как вы се- как спите, едите и какаете- блииииин. Звонки каждый день от всех кому не лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А уж поднять с пола то, что упало..... Да игрушки собирать целая история...а про ботинки и носки одеть вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Неужели это так магний влиял? Хоть обратно начинай, чесслово(((( А я еще недели три хочу походить, мне тут еще эскизов к выставке нарисовать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ladyshekk, что за выставка? У меня не магнезия видимо просто нервяк) не хочу на прием 7 и до 13 ждать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения