Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, так ну подожди отчаиваться! Врач дело говорит! Хгч в динамике и повтор УЗИ! Ты же не отслеживала О, значит не знаешь точную дату. Чудеса бывают и это как раз твой случай!

спасибо моя хорошая за поддержку, она мне действительно важна, но мне же не 15 лет, я умом то все понимаю....

<<< редиска >>>, маленькое конечно. Странно. Может правда позднее зачатие? При таком ПЯ конечно ещё эмбриона не будет.

я не знаю что думать, честно......голова трезво рассуждает, а сердце верит.... Тест я делала 1 неделю назад, ровно, в субботу, были хорошие полоски, яркие. И прошла еще неделя, и только 3 недели срок? ну не бывает такого.. я ж не в день теста на узи побежала.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>,  давай верить в чудо. У меня тоже с ХГЧ все непонятно.

Будем ждать и перепроверять. Не отчаивайся.

<<< редиска >>>,  я вообще за здоровый разум! Не люблю искать Надежду там где её нет, признаки на 3дпо! Но в твоём случае не то что Надежда, а надеждища есть. При нестабильном цикле все что угодно могло произойти, а каждая Б индивидуальна и признаки твои вполне могли появится в момент прикрепления!

Держу за тебя кулочки, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот тестик, неделю назад был такой. Эвитест.

спасибо девочки, гадать можно сколько угодно, буду ждать хгч, придет в понедельник только. яА там во вторник или среду сдам еще раз.

Если замершая, какой хгч должен быть? совсем в нулях?

<<< редиска >>>, А до этого вообще хгч не сдавали? Пишут у каждой индивидуально...тут больше именно динамика важна!!

Ягодка24, нет, не сдавала, хотела в этот раз не забивать голову

<<< редиска >>>,  тест кстати не такой уж яркий. Возможно все произошло позже и значит такое УЗИ имеет место быть. Давай подождём ХГЧ, не будем думать о плохом.

<<< редиска >>>,Привет!Ты для начала успокойся!По узи не так уж все и плохо.Могло быть позднее зачатие как и поздняя овуляция.Плодное яйцо все же не на три недели от зачатия,срок видимо не так ставят.Я думаю все вырастет и все появится!Вот убедилась на себе,сколько узистов,у всех будут разные размеры и свои диагнозы.Не вешай нос,подожди неделю и смело переделывай,будет сто процентов все отлично!!!

Да кстати и тест какраз для твоего узи соответствует!Рано совсем какие то выводы делать

Happy mum*, тест после обеда был сделан

Happy mum*,Хватит загоняться с хгч!!!!Он у тебя хорошо растет!У всех разный организ,равняться на стандарт тоже нельзя...и судить по другим беременностям!

• Нравится 1

юлечка84,  да я уже почти забыла. Так, осадок остался. В понедельник сдам бесплатно в своей больнице. А завтра может в Гемотесте повторю, не знаю даже стоит ли через два дня - рановато. Бедные мои вены...

Девочки а поясница ни у кого не болит? Не болит, а такое ощущение, что я её сорвала. С задержки увеличивается ощущение.

У меня после родов вообще ппц был. Ни лечь, ни встать не могла. Роды были стремительные за 50 минут с начала схваток. Последствия видимо...

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

девочки пришел мой хгч... 16дпо - 2409, 18дпо- 4634...не в два раза. но вроде после 1000 рост замедляется, что думаете девочки?

• Нравится 3

Ягодка24,  я думаю все отлично!

Happy mum*,  у меня болит переодически...сейчас вот понервничала и заболела

У меня тоже болит поясница

девочки пришел мой хгч... 16дпо - 2409, 18дпо- 4634...не в два раза. но вроде после 1000 рост замедляется, что думаете девочки?

быстро растет) это же прекрасно:) ты когда на узи хочешь?

Видимо перестройка в организме, девочки.

sawka-enotka, 28 хочу!

мне еще другие анализы пришли : ттг - 2,1 магний - 0.84 (0.66-1) прогестерон - 80.3 , на 7дпо был 87

Вроде все в норме да? А мне без анализа и оснований утрожестан выписали..я офигеваю от врачей наших

Изменено пользователем Ягодка24

Я не мазала от растяжек, говорят это все зависит от пластичности кожи. Но её можно увеличить, если есть орехи. У меня растяжки только на груди) была маленькая, а когда молоко пришло, стала Мега грудь ))

<<< редиска >>>,  у подружки был такой тест при хгч около 350. Так что с нестабильными циклами может быть поздняя О.

Happy mum*,  поясницу иногда тянет.

Сегодня преимущественно тянет по бокам.

<<< редиска >>>, ну вот, скажи мне, чего так рано на узи идти? Теперь терзать себе нервы две недели? У меня была зб на 8 неделе срок по узи 5-6 недель, хгч сдавала тогда, соответственно 6 неделям, то я думала о поздняя, все очень медленно росло, на узи меня отправляли через день, а хнч начал падать только через неделю... короче не возможно так сразу поставить диагноз зб, только через две недели.

Но я верю в тебя! Все будет хорошо! Держись!

И еще раз, я для себя сделала вывод, на узи не раньше 8 недель, тогда все предельно ясно или + или -

Девочки, а вы все утрожестан/дюфастон принимаете? Есть кто без поддержки?

Я без поддержки, прикиньте) Утрожестан/дюфастон - не разу в руках даже не держала) ХГЧ не сдаю, УЗИ не делаю, живу себе спокойно, нервы берегу)

• Нравится 3

Я без поддержки, прикиньте) Утрожестан/дюфастон - не разу в руках даже не держала) ХГЧ не сдаю, УЗИ не делаю, живу себе спокойно, нервы берегу)

я тоже так же собиралась, а сегодня хрен меня дернул(

<<< редиска >>>, ну вот, скажи мне, чего так рано на узи идти?

да вот не собиралась, и в первую бер-ть олько на скрининг первый пошла. А тут муж начал давить, хотела на след неделю записаться, а предложили на сегодня, ну я и думаю 6 недель- уже будет сердцебиение, вот и поперлась

Ох девочки, сами себе проблемы создаём...

katti-doll, класс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...