<<< редиска >>> 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, так ну подожди отчаиваться! Врач дело говорит! Хгч в динамике и повтор УЗИ! Ты же не отслеживала О, значит не знаешь точную дату. Чудеса бывают и это как раз твой случай! спасибо моя хорошая за поддержку, она мне действительно важна, но мне же не 15 лет, я умом то все понимаю.... <<< редиска >>>, маленькое конечно. Странно. Может правда позднее зачатие? При таком ПЯ конечно ещё эмбриона не будет. я не знаю что думать, честно......голова трезво рассуждает, а сердце верит.... Тест я делала 1 неделю назад, ровно, в субботу, были хорошие полоски, яркие. И прошла еще неделя, и только 3 недели срок? ну не бывает такого.. я ж не в день теста на узи побежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, давай верить в чудо. У меня тоже с ХГЧ все непонятно. Будем ждать и перепроверять. Не отчаивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, я вообще за здоровый разум! Не люблю искать Надежду там где её нет, признаки на 3дпо! Но в твоём случае не то что Надежда, а надеждища есть. При нестабильном цикле все что угодно могло произойти, а каждая Б индивидуальна и признаки твои вполне могли появится в момент прикрепления! Держу за тебя кулочки, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ссылки скрыты. вот тестик, неделю назад был такой. Эвитест. спасибо девочки, гадать можно сколько угодно, буду ждать хгч, придет в понедельник только. яА там во вторник или среду сдам еще раз. Если замершая, какой хгч должен быть? совсем в нулях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, А до этого вообще хгч не сдавали? Пишут у каждой индивидуально...тут больше именно динамика важна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ягодка24, нет, не сдавала, хотела в этот раз не забивать голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, тест кстати не такой уж яркий. Возможно все произошло позже и значит такое УЗИ имеет место быть. Давай подождём ХГЧ, не будем думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>,Привет!Ты для начала успокойся!По узи не так уж все и плохо.Могло быть позднее зачатие как и поздняя овуляция.Плодное яйцо все же не на три недели от зачатия,срок видимо не так ставят.Я думаю все вырастет и все появится!Вот убедилась на себе,сколько узистов,у всех будут разные размеры и свои диагнозы.Не вешай нос,подожди неделю и смело переделывай,будет сто процентов все отлично!!! Да кстати и тест какраз для твоего узи соответствует!Рано совсем какие то выводы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Happy mum*, тест после обеда был сделан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Happy mum*,Хватит загоняться с хгч!!!!Он у тебя хорошо растет!У всех разный организ,равняться на стандарт тоже нельзя...и судить по другим беременностям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) юлечка84, да я уже почти забыла. Так, осадок остался. В понедельник сдам бесплатно в своей больнице. А завтра может в Гемотесте повторю, не знаю даже стоит ли через два дня - рановато. Бедные мои вены... Девочки а поясница ни у кого не болит? Не болит, а такое ощущение, что я её сорвала. С задержки увеличивается ощущение. У меня после родов вообще ппц был. Ни лечь, ни встать не могла. Роды были стремительные за 50 минут с начала схваток. Последствия видимо... Изменено 18 июня 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 девочки пришел мой хгч... 16дпо - 2409, 18дпо- 4634...не в два раза. но вроде после 1000 рост замедляется, что думаете девочки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ягодка24, я думаю все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Happy mum*, у меня болит переодически...сейчас вот понервничала и заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 У меня тоже болит поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 девочки пришел мой хгч... 16дпо - 2409, 18дпо- 4634...не в два раза. но вроде после 1000 рост замедляется, что думаете девочки? быстро растет) это же прекрасно ты когда на узи хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Видимо перестройка в организме, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) sawka-enotka, 28 хочу! мне еще другие анализы пришли : ттг - 2,1 магний - 0.84 (0.66-1) прогестерон - 80.3 , на 7дпо был 87 Вроде все в норме да? А мне без анализа и оснований утрожестан выписали..я офигеваю от врачей наших Изменено 18 июня 2016 пользователем Ягодка24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я не мазала от растяжек, говорят это все зависит от пластичности кожи. Но её можно увеличить, если есть орехи. У меня растяжки только на груди) была маленькая, а когда молоко пришло, стала Мега грудь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, у подружки был такой тест при хгч около 350. Так что с нестабильными циклами может быть поздняя О. Happy mum*, поясницу иногда тянет. Сегодня преимущественно тянет по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 <<< редиска >>>, ну вот, скажи мне, чего так рано на узи идти? Теперь терзать себе нервы две недели? У меня была зб на 8 неделе срок по узи 5-6 недель, хгч сдавала тогда, соответственно 6 неделям, то я думала о поздняя, все очень медленно росло, на узи меня отправляли через день, а хнч начал падать только через неделю... короче не возможно так сразу поставить диагноз зб, только через две недели. Но я верю в тебя! Все будет хорошо! Держись! И еще раз, я для себя сделала вывод, на узи не раньше 8 недель, тогда все предельно ясно или + или - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, а вы все утрожестан/дюфастон принимаете? Есть кто без поддержки? Я без поддержки, прикиньте) Утрожестан/дюфастон - не разу в руках даже не держала) ХГЧ не сдаю, УЗИ не делаю, живу себе спокойно, нервы берегу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я без поддержки, прикиньте) Утрожестан/дюфастон - не разу в руках даже не держала) ХГЧ не сдаю, УЗИ не делаю, живу себе спокойно, нервы берегу) я тоже так же собиралась, а сегодня хрен меня дернул( <<< редиска >>>, ну вот, скажи мне, чего так рано на узи идти? да вот не собиралась, и в первую бер-ть олько на скрининг первый пошла. А тут муж начал давить, хотела на след неделю записаться, а предложили на сегодня, ну я и думаю 6 недель- уже будет сердцебиение, вот и поперлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ох девочки, сами себе проблемы создаём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 katti-doll, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения