Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, может, вызвать такси? даже когда дозвонишься мужу - пусть сразу в р/д едет три часа ждать - долго при таком интервале, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 фывапр//, я с интервалом в минуту раз в 5 минут приехала во вторые роды и домой уехала ...раскрытие всего 3 см было. Да и не сокращается интервал и продолжительность таже...скорее всего ложная тревога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 фывапр//, при родах тоже категорически нет студентам)) Happy mum*, может позвоинть,узнать у них? вроде как у них только отдельные родблоки (так мне говорили на экскурсии), есть совместное и раздельное, некоторые хотят раздельное..ну или по показаниям...по моему контракту консультации по ребенку есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 фывапр//, я с интервалом в минуту раз в 5 минут приехала во вторые роды и домой уехала ...раскрытие всего 3 см было. Да и не сокращается интервал и продолжительность таже...скорее всего ложная тревога) Раз на раз то не приходится)))) тебе видней конечно,но я б поехала,я перепуганная))) держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, удачи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, держу кулачки! я б наверное уже поехала, тем более 3 роды, может и быстрее все пойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Я на быстро и не надеюсь)...проснулась в 7 утра от "схватки" и три часа переодичность таже ...если это все - таки оно, то такими темпами и завтра родить могу Изменено 2 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, удачи, пусть все пройдет хорошо! Но я бы тоже поехала. А я вот первую при студентах рожала, были ЕР в ягодичном предлежании и вокруг меня толпа народа. Честно - мне было пофиг, самое главное здоровая доча. А студентам ведь тоже надо на ком то учиться, они же под контролем врачей все наблюдают. А если все будут просить убрать студентов, то где мы будем брать врачей??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мадам По, а когда в роддоме будешь, есть куда деток деть? А если плацента 2 это значит долго еще ходить. Пока три не станет?! теоретически да, но практически очень сложно разобрать разницу между 2 и 3 ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет девчульки) а мы все лежим, и продолжаем лежать дальше. Ждем когда все начнется само...Сказали, что еще 2 недели и беременность только тогда будет считаться перенношенлй, так что лежать и лежать мне... У меня если честно крышу уже сносит( сегодня даже уже плакала (((( настроения нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, как я тебя понимаю! у меня такие же параметры! ни дышать, не лежать, ни сидеть. Happy mum*, плацента может так остаться 2 степени- третья уде очень плохо почему 3 плохо? третья норма с 36 недель,а некоторые с 34 считают , это говорит о том, что плацента готова к родам, не более того, плохо когда там разные включения есть, типа кальцинаты и т.д. ツ мама Туся, нечего реветь! естественный процесс лучше всего, главное под контролем быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ох, желаю все-таки достучаться до мужа. Мой в последнее время какой-то растеряша, постоянно телефон забывает то в машине, то ещё где-то. Вот сегодня опять дома забыл и уехал, должен вернуться, потому что ему тел для работы нужен, придёт , отругаю. Вдруг мне рожать, а он без связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мадам По, я поэтому записала себе все его рабочие телефоны, и сменщиков, и сотрудников, и кпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мадам По, а когда в роддоме будешь, есть куда деток деть? мама моя к нам придёт пожить, она так-то недалёко живет, пешком к нам ходит. Но чтобы утром рано и вечером по гололеду не возвращаться домой, удобнее будет ей у нас ночевать. А к ней никак, у них однушка, у нас места побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мадам По, тогда вообще отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ох, желаю все-таки достучаться до мужа. Мой в последнее время какой-то растеряша, постоянно телефон забывает то в машине, то ещё где-то. Дозвонилась) оказывается сегодня они в черте города работают - редко, но бывает) сразу спрашивает: ну что рожаем?)) ...я пока молчком, а то нервничать будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Муж сам по себе работает водителем, ему звонят, он едет на адрес. И позвонить найти его некому, сегодня он здесь, завтра там. Меня если что отчим сможет отвезти, ну или такси на крайний случай. Но с мужем привычнее как-то в роддом ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, или плохо, когда микроинфаркты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ツ мама Туся, держись давай) не долго осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мадам По, тогда вообще отлично! да, бабушка у нас помощница хорошая, без неё я бы может и не решилась на третьего. От свекрови толку никакого, умом то я понимаю, что мы себе детей рожаем, а не ей внуков, но у нас в родне как-то заведено помогать с малышами, поэттиму сердцем мне тяжело принять как это не видеть внуков по несколько месяцев, живя в одном городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Planikk, да, само по себе просто 3 ст это гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Happy mum*, может позвоинть,узнать у них? да туда дозвониться вообще нереально. сделала запрос брокеру страховому. может свяжется с ними и уточнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну как ты? час прошел, дело сдвинулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Planikk, да, само по себе просто 3 ст это гуд Да? Мне врачиха говорила что не очень хорошо, хотя, если все показатели и состояние лялечки в норме, то не плохо. •●ФуНтИк●•, давай- начинай февраль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну как ты? час прошел, дело сдвинулось? Неа...лежу. Переодичность такая же. •●ФуНтИк●•, давай- начинай февраль)))) Такими темпами я в середине февраля отмечусь как раз Илончик33, как дела? Ты куда пропала? Родила наверное уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения