мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•,а если двигаться?- у меня интервал сокращался, если лежала возвращался к прежним 7-8 мин Изменено 2 февраля 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 mar//ne, сколько в общей сложности схватки длились? •●ФуНтИк●•,а если двигаться?- у меня интервал сокращался, если лежала возвращался к прежним 7-8 мин Хочу полежать интервал позасекать пока) Муж на обед приезжал - выгнала на работу его...сразу суету навел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, пойдешь рожать - захвати меня с собой. я тож хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, с 3 дня, в 10 вечера на осмотр напросилась- схватки безбелезненно проходили и интервал так и оставался 6-8 мин, ходила- сокращался, как только ложилась или сидела - опять увеличивался, но сами схватки продолжительностью от 1 мин до 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 фывапр//, рано тебе еще))) mar//ne, а родила во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, в 1-30, в 23,15 меня в родзал перевели И пузырь прокололи. Открытие было 3 см только Изменено 2 февраля 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, пойдешь рожать - захвати меня с собой. я тож хочу) в очередь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, тут вон, полгруппы без очереди пролезло)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я уже 2 дня не выходила из дома, планирую сегодня сделать грандиозную вылазку, хочу фруктиков, а муж с машиной возится((((( и рожать запретил и фрукты не привозит, и не выгуливает........ пойду сама) <<< редиска >>>, тут вон, полгруппы без очереди пролезло)))))) :D :D хамки. Вот везде такие найдутся, я только спросить..... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, тут вон, полгруппы без очереди пролезло)))))) Чегой-то пол группы? Человек 5 кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, 1 февраля. Дата красивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 mar//ne, и я туда же хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, я три дня торчу дома- позавчера на балконе гуляли, вчера лень была на балкон- поставила коляску под окно открытое- сегодня надо выходить уже •●ФуНтИк●•, 1 февраля. Дата красивая... Так 2-е же? Не? mar//ne, и я туда же хочу)))) Еще немножко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Happy mum*, )))))))))))))))))))))))))))))) в днях запуталась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, 1 февраля. Дата красивая... проснись красотка, сегодня уже 2))) 2.02. кстати тоже красиво) да и 3.02 неплохо лишь бы побыстрее уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Схватки по 35 секунд ...длительность между ними увеличилась до 20-25 минут, но схватки сильнее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну все мать, процесс необратим уже. Сегодня будет детка на ручках уже. Ой как волнительно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Запуталась, правда девочки. Дозвонилась в Кулакова сразу. Нонсенс. Совместное пребывание по желанию мамы, палата на 2 человека. Все одинаково с 25 роддомом. И кого выбирать вот. посмотрела. блин у черта на куличках. доеду ли со схватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Happy mum*, тот что ближе выбирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну все мать, процесс необратим уже. Сегодня будет детка на ручках уже. Ой как волнительно! Надеюсь сегодня или завтра) Теперь я вспомнила что такое схватки...треников то у меня не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, давай , милая, открывай февраль! Может все за тобой как по маслу пойдем! Держу кулачки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, думаю все-таки сегодня) у вас который час сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, 12:24...на счет сегодня очень сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•,Удачи!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, времени много.Думаю все-таки сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения