sawka-enotka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Блин ржу)) по поводу пролезших без очереди))) уже начинают все между собой рамсить чтоб родить побыстрее) я сама хочу ближайшие пару дней) в субботу по расчетам врача из роддома по узи ровно 39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, 25 как бы ближе. Я там сына рожала. Чуть дороже там получается чем в Кулакова. Блин, дилема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Happy mum*, да,все верно! к ним как повезет, я самое долгое-20 мин висела на телефоне. мне то Кулакова рядом, 20 мин езды, так что только туда а так вообще что ближе лучше! а то мужья не всегда на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, держим кулачки за скорейшую встречу с малышкой! Будешь февральский первооткрыватель... Happy mum*, а так вообще что ближе лучше! а то мужья не всегда на связи)) Ну по карте выглядит дальше Кулакова. Хз. Как бы расчитать путь на машине... а для меня муж вообще не вариант. у нас машины нет. с сыном только ему остаться. поеду сама одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, Фунтик давай рожай! а я за тобой по очереди ))) я вчера была в ЖК, она сказала все норм, пробка не страшно, следить за водами и в пятницу к ней на кресло если вчера еще были чтото типа схваток, то сегодня тишина (( родственники прикалываются что я пошла на второй срок вынашивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Сходила в туалет: пробка стала с кровпвыми прожилками отходить) ура) Вообщем замучаю я вас тут онлайн подробностями родовой деятельности) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, давай-давай)) А я пошла по солнышку выгуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Блин ржу)) по поводу пролезших без очереди))) уже начинают все между собой рамсить чтоб родить побыстрее) я сама хочу ближайшие пару дней) в субботу по расчетам врача из роддома по узи ровно 39 недель ну мы ж прикалываемся)))) надо ж как то настроение поднимать, а то один депресняк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, рассказывай, нам интересно. и мы за тебя тут все переживаем и держим кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сходила в туалет: пробка стала с кровпвыми прожилками отходить) ура) Вообщем замучаю я вас тут онлайн подробностями родовой деятельности) Главное чтоб тебе было удобно)))) а нам интересно в любом случае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 mar//ne, а я так отвлекаюсь немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сходила в туалет: пробка стала с кровпвыми прожилками отходить) ура) Вообщем замучаю я вас тут онлайн подробностями родовой деятельности) очень даже хорошо, мы сейчас попереживаем и следом рожать пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ура! Скорейшего, а главное легкого и удачного финала беременности вам с малышкой! Будем за тебя переживать, держи в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я уже час собирась выйти погулять, но всвязи с собитыями- боюсь пропустить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•,а если двигаться?- у меня интервал сокращался, если лежала возвращался к прежним 7-8 мин А у меня все наоборот! Пока лежала схватки шли, достаточно периодично. Стоило встать и походить вообще прекращались. я уже час собирась выйти погулять, но всвязи с собитыями- боюсь пропустить) Я думаю мы успеем погулять! Я тоже собираюсь. Вчера выгуливала новую коляску. Я в восторге! По лестнице два пролёта без посторонней помощи справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, здорово! мне уже нетерпиться с колясочкой погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, покажи колясочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, покажи колясочку! Ссылки скрыты. Первое фото сейчас дома, второе вчера на улице. фывапр//, По лестнице он складывается и легко поднимать спускать . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, какая лялька классная!!! Ой тоже хочу ляльку тисками поскорее... Коляска супер, видно удобная. Какая погода у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, прекрасный кулечек! я тоже хочу свой кулечек скорее на ручки взять! все, я опять депрессую..пойду поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, класс))) ты без люльки брала? у меня колеса также делаются, надо будет попробовать по лестнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 <<< редиска >>>, чего депрессуешь? yunna.86, отличная колясочка) доченька - куколка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, лялю хочу на ручки свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 фывапр//, да, без люльки. Я не понимаю принципа прогулки с полностью закупапоренным ребёнком))) пусть воздухом дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 устала я ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения