Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 юлечка84, нурофен можно. Да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 юлечка84, и я в 4 завтра утром уже поеду, если ночером конечно доча не решит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 юлечка84, крепкий сладкий чай это хорошее средство. Да. Если поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо,щас пойду куплю,я прям не могу уже больше.Чаек я пила,не помогло...Наверное погода меняется,прям распирает все в голове юлечка84, и я в 4 завтра утром уже поеду, если ночером конечно доча не решит)) Оооо здорово,в воскресенье я там точно буду с вещами)Спишимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 юлечка84, нурофен детский можно взять в сиропе. И потом может пригодиться. В аптечке в холодильнике не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Happy mum*,Хорошо,спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 солор_мв, удачи на завтра, пусть все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 фывапр//, а я даже не знаю точно когда пдр. По 1-му скринингу 20-го. Так и написали в последний раз в жк на обменке, поэтому пусть только попробует роддом чо заикнуться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А я думала посплю, зайду и кто-то родил. Ох, весело становится. Рулетка. Скоро каждый день почти кто-то будет рожать и так весь февраль... Это точно,все интересней становится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, я тут не в тему вопрос) кому что помогло для поднятия железа? Желательно без побочек на жкт. Сдала биохимию сегодня и там сюрприз в виде железа 2,5 при норме 9-31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, у меня сорбифер+фолиевая, побочек вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, мне сорбифер помог. У меня ПДР по М 19.02, по 1 скринингу 17.02, по переносу 17.02. По последним узи опережали на неделю срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, мне жидкий растительный препарат на травах помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, у всех с памятью плохо или я одна из ума выживаю?! Часа 3 ищу не могу найти свой лифчик. Вчера одевала его, когда ходила на почту и в аптеку. А сегодня перерыла уже все - его нет ! Я итак пишу себе списки-напоминалки. Теперь еще списки: куда чего положила?! У меня маразм... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Да, становится все интереснее)) И несмотря на разброс дат ПДР, любая может проскочить без очереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Балин, у меня как раз от собифера пару лет назад была жесть(( такие боли в желудке и кишечнике просто жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Балин, у меня как раз от собифера пару лет назад была жесть(( такие боли в желудке и кишечнике просто жесть(( У меня от феррум лека и фолибера ужас что с кишечником было. Я вообще плохо препараты железа переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, попробуй Floradix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ой девочки, становится жарко у нас у меня разброс в пдр от 8.02 до 21. 02.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \АnnаBel//, у меня тоже с памятью проблемы сейчас Ой девочки, становится жарко у нас у меня разброс в пдр от 8.02 до 21. 02.... Почему такая разница в датах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \АnnаBel//, у меня тоже с памятью проблемы сейчас Почему такая разница в датах? Я вам больше скажу- после родов еще особо память и не вернулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) sawka-enotka, Мне назначили мальтофер, приятный вкус шоколада. Изменено 2 февраля 2017 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, попробуй Floradix сейчас попалю, спасибо) sawka-enotka, Мне назначили мальтофер, приятный вкус шоколада. и как, помог? Или ты сейчас только пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вообщем 10 часов схваток: интервал не сокращается ((( только длительность чуть увеличилась и сила ((( блин ...по ходу ходить мне еще с этими схватками и ходить(( С сыном с начала схваток прошло 36 часов, с дочей 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 sawka-enotka, Я его только пью. Побочек нет. Но у меня и гемоглабин 111, норма до 110. Я не могу сказать, что у меня он совсем низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения