Olga_ole 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я в родилке 3/4см открытие @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatarinaKuzya, вы с Юлей в понедельник вместе открываете неделю))) удачи! Пусть все пройдет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatarinaKuzya, а зачем на таком сроке дексаметазон? уже ж срок хороший.перестраховываются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 sawka-enotka, с хорошим УЗИ! крупненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatarinaKuzya, мне тоже интересно зачем на таком сроке колоть? Официально доношенным считается с 38 недель ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 JOY88, как вы там? как твои сладкие жопочки поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, поздравляю!!! Здоровья, молочка, радости!! •●ФуНтИк●•, ура! Поздравляю!! Скорейшего восстановления! ИринаВ, высыпайся, силы понадобятся Илончик33, @@@@@@ KatarinaKuzya, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, поздравляю с рождением доченьки!))) •●ФуНтИк●•, и тебя поздравляю !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatarinaKuzya, вы с Юлей в понедельник вместе открываете неделю))) удачи! Пусть все пройдет замечательно! Лишь бы все хорошо было.Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А мы на ктг. Схваток 10%, То бишь их нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Мое третье счастье))) Пошла вас перечитывать) Изменено 4 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ого хомячок! Здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мое третье счастье))) крошка Olivia Ссылки скрыты. Пошла вас перечитывать) Все таки Оливия!!!Ого какой вес,умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, как здорово!!! еще раз поздравляю! Какой хороший вес у Оливочки)))) Как вы с малышкой себя чувствуете? Расскажи как процесс прошел? Почему тебя зашивали? порвалась или эпизио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ого, какая пухляшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Nata$, да настоящий хомячок))) щеки в пузике ого - го отъела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KatarinaKuzya, а зачем на таком сроке дексаметазон? уже ж срок хороший.перестраховываются? да,перестраховаться сказали нужно,чтоб лёгкие уже точно раскрылись,здесь перед ПКС всем ставят дексаметазон. А учитывая мой горький опыт в первые роды,когда в 42 недели ребёнок не задышал,то я согласна на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, кулачищи тебе на легкие роды и скорейшую встречу с малышкой))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, tany-abt, поздравляю с рождением деток! дамы, рожаем, рожаем, не задерживаем очередь :D Нам ПДР скорректировали с учетом узи и осмотра, теперь вот 20.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ура! Оливия! чудесный выбор имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, реально пухляшка! С ростом 50 см, такой вес! Не мудрено порваться. Ещё раз поздравляю! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ура! Оливия! чудесный выбор имени И мне имя очень нравится))) еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Рассказываю: схватки шли ровно сутки. Начались в 7 утра 2 февраля с интервалом 10 минут по минуте, с 6 вечера по полторы минуты раз в 7 минут...ощутимые такие схватки с самого начала. Отправила мужа в 9 вечера спать, а то все бегал и суетился вокруг. В 12 ночи уложила дочу спать, муж проснулся и поехали в больницу. Приехали около часа с раскрытием в 5-6 см...отправили меня в джакузи теплое до 3 ночи - медсестра переодически приходила сердечко слушать...в 3 ночи пришлось вылезти - не понравилось дочиное сердцебиение. А меня поимерно с 2 ночи стало так крутить(( схватки по 2 минуты через 2 ...и я чувствую, что если выйду из воды, то схватки ого - го какие будут. В 3 ночи ппошли на кгт - открытие 8 см...ну думаю отлично))) ага схватки шпарят по 2 минуты через минуту и никакое дыхание не помогает ...в 5 утра - раскрытие 9 см...в 6:30 прошу спустить воды - такое ощущение, что отрыв от реальности был с этими схватками ...спустили воды, а меня так слабо - слабо тужит(( еще положили боком и ноги свои сказали держать...хорошо муж был рядом и помог с ногами мне...потом поменяли положение в вертикальное и процесс чуть пошел, но сил на потуги не было никаких((( в конце уже решила тужиться себя не жалея - вот и порвалась хорошо ...головку вытужили - доча заплакала, а дальше не могу тужить...вообщем еле - еле ...а потом оказалось, что и голова 37 см и вес большой. Вообщем третьи роды сложные были((( но как я и хотела без обезболивания и приехала с хорошим раскрытием. Зашивала меня практикантка часа полтора, но мне уже все равно было) единственное матка сокращается плохо - будут наблюдать. Через два часа после родов сходила в душ, поела уже раза два - аппетит ух зверский. Сидеть разрешили сразу, если нет дискомфорта) ааа хвалили меня врачи и муж - была максимально спокойна ...ни звука, ни писка - все бы так рожали сказали ...вообщем за примерное поведение дали палату отдельную - красота))). Хомячок мой родился с отменным аппетитом - от груди просто не оторвать))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, какие вы карапузики, молодчинки Я от врача. Ктг фиксирует нерегулярные схватки. Болючие блин. Открытие всего палец. Так что я пока гуляю. Что-то мне от этих брлючих схваток страшно стало. я все надеюсь что рожать не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения