yunna.86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, в таких ситуациях тяжело советы давать. Но ведь ты сейчас сама себя и нас уговариваешь, как все плохо. А ведь надо уговаривать себя в обратном, хоть и тяжело, но малышу страшно! Надо собраться и выкинуть хотябы на время все из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кстати в этих родах оксиотоцин не применяли, хотя до этого оба раза капали под конец ...и матку мою ленивой обозвали) очень плохо сокращается - хотят теперь каждые два часа наминают живот - надеюсь все само выйдет ...и сокращение матки после родов это ого - го (мне врач сказал после первых родов и вторых она редко больно сокращается ...а после третьих и последующих очень болезненно - но это ерунда все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У нас дома все уже по очереди переболели((( до меня очередь добралась! Когда это блин уже закончится , за малышку переживаю. Сначала сын, потом старшая, потом средняя, у средней до сих пор температура и у меня теперь((( сил вообще не осталось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, неделя в лечении роли не сыграет, а вот для детки лишняя неделька это много и необходимо.Настраивайся на лучшее, меня тоже пугали нехорошими клеточками, но все в итоге хорошо.Прижгла и забыла. В твоем случае могут предложить срезать часть шейки.Это довольно частая процедура.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, не накручивай себя ! Вот нервы лишние точно сейчас ни к чему! По месячным 40+2...но считали по узи 40+4...в 36 недель 2700 была - обещали около 3600)) До приезда в больницу просто глубоко вдох / выдох носом и максимально низ расслабляла...в больнице уже вдох глубокий носом и выдох ртом и максимальное на низ расслабление и главное о малыше думать, а не о себе - у меня на большом раскрытии дочка так сжималась в животе - бедняга(( Правильный настрой и самоконтроль это главное) хотя я в этих родах уже бредила на схватках - сознание как затуманено было ...на вопросы не могла ответить и мужа одно и тоже спрашивала раз по 100 пыталась сгруппировать свои 4 кг 200 гр))) чтоб мамке было легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А что будет и как жить если все окажется плохо... Там дисплазия сама по себе есть сказал врач а к ней еще и эта ткань некрасивая добавилась вот в чем дело( В тебе еще беременные гормоны говорят ...настройся на хорошее: сейчас твоя цель это родить здорового малыша...а все остальное решать по мере появления проблем, но я уверена ничего и не надо решать будет - все хорошо у тебя пыталась сгруппировать свои 4 кг 200 гр))) чтоб мамке было легче Ох я в шоке, если честно от такого веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ты такая умничка!!!!!!!!! какой шикарный вес! и имя классное! я очень рада, что ты наконец встретилась с крошкой. дала ты конечно жару тут, я так сто лет не переживала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кстати вертикальные потуги - это реально легче как и присутствие мужа на родах - хотя в этот раз он насмотрелся конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tany-abt, •●ФуНтИк●•, поздравляю с рождением дочек! fkzfkz, так, отставить панику, может неаккуратно мазок взяли вот и закровило, плюс беременность, кровообращение сильнее сейчас, активнее. В любом случае беременность доношена, и если понадобится операция по удалению этой бяки, уже не страшно, детки уже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кстати вертикальные потуги - это реально легче как и присутствие мужа на родах - хотя в этот раз он насмотрелся конечно это стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, наверное, щеки не меньше этих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Nata$, поздравляю, хомячок ) Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кстати вертикальные потуги - это реально легче как и присутствие мужа на родах - хотя в этот раз он насмотрелся конечно спасибо за отзыв о вертикальных потугах - у меня тоже есть этот вариант в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 <<< редиска >>>, У меня завтра ровно 38 недель...вроде как доношен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) это стоя? Сначала потуги в такой позе были...но это ппц - сил нет держать эту ногу...муж в итоге держал...но тяжело все равно Ссылки скрыты. В итоге стали вот так тужиться : с поднятой спинкой кровати ...муж опять же ногу держал Попа вниз получается и так значительно проще Изменено 3 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо за разьяснение, потому что у нас с этим все глухо.Мне не разрешали вставать во время схваток вообще, и в родзале тоже в этой же позе, даже ногами упереться негде было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 спасибо за отзыв о вертикальных потугах - у меня тоже есть этот вариант в роддоме Попробуй...мне очень помогло - это первый опыт вертикальных у меня •●ФуНтИк●•, спасибо за разьяснение, потому что у нас с этим все глухо.Мне не разрешали вставать во время схваток вообще, и в родзале тоже в этой же позе, даже ногами упереться негде было У нас опоров для ног вообще нет...ноги надо самим держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 я так поняла, у нас практикуют такую позу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, доношен.Но, когда роды сами начинаются на этом сроке, и когда вынуждают это разные вещи. ты что-то совсем себя настроила нехорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне не разрешали вставать во время схваток вообще А почему? я так поняла, у нас практикуют такую позу Я вообще планировала на табурете, но не доползла) тоже отличная поза - на руки часть нагрузки уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я сознание теряла, наверное поэтому, но я постоянно просилась встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, расскажу потом, если доведется. я так хреново себя чувствую в последнее время, что не исключаю что снова экс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, у тебя, я смотрю, бодряк сейчас? всю ночь не спала, только родила и умудряешься еще каждому отвечать? где силы берешь-супер-человек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 <<< редиска >>>, у нее эндорфины шарашат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, расскажу потом, если доведется. я так хреново себя чувствую в последнее время, что не исключаю что снова экс будет а тебя не пилят в сторону пкс?спокойно рассматривают вариант ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения