мамаЯнгола... 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайся скорее. Малышке здоровья! Плацента приросла? Все нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33,Молодечик,поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Родила! В 14,50 3950 и 55 см. Проблемы с паследом были удалили под общим наркозом Ураааа!!! Поздравляю И вы пухляшки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Dreammie, 3950 для 55, вроде, норма у меня старший при 56 был 3410 - ооооочень худенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Сначала потуги в такой позе были...но это ппц - сил нет держать эту ногу...муж в итоге держал...но тяжело все равно Ссылки скрыты. В итоге стали вот так тужиться : с поднятой спинкой кровати ...муж опять же ногу держал Попа вниз получается и так значительно проще Я вот так на боку двоих родила. Один раз совсем одна, и ногу сама держала. Илончик33, поздравляю! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ты мега-молодец! Голова 37! Аааа. Я 34 еле родила.. у нас по узи голова уже 35... sawka-enotka, ты настроена на эпидураль? ну скажем так, если будет совсем треш, то возражать я не буду) Родила! В 14,50 3950 и 55 см. Проблемы с паследом были удалили под общим наркозом оооо тоже крупняш))) поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Родила! В 14,50 3950 и 55 см. Проблемы с паследом были удалили под общим наркозом Поздравляю!!!Тоже хомячок!!! Раскормили за праздники все своих малышек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, спасибо большое! Я чуть позже напишу, матка оказалась седлловидная что ли, и послед не отделялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, 37 см,ого!!! Я даже посмотрела сколько у сына было 35 и порвалась,а 37!!!И вес такой,какая ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, как здорово! Поздравляю! Молодцы девчонки! Здоровья вам, крошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 у вас тут новости радостные, а я со своими грустными лезу( Просто реально сейчас даж нет мыслей о малыше практически...вся в думах про биопсию...(вспомнила, что врач увидел дисплазию само собой (предрак), а еще и "другую какую то не хорошую ткань"... Совсем как-то не до родов мне...(( голова в другом месте... лучше б сегодня она не полезла брать цитологию...родила б а потом уже решали дела...а ща все не вовремя как-то..и нервы и вообще... именно из-за цитологии нчало кровить прям струей....цитощекой пошкрябала шейку и этого хватило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, успокойся ! Думай о малыше ! Жизнь ты должна ему дать ! А дальше -будем надеяться все обойдется. Не накручивай себя раньше времени ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, не накручивай себя. Главное вовремя обнаружить проблему. Деток еще растить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, спасибо большое! Я чуть позже напишу, матка оказалась седлловидная что ли, и послед не отделялся Поздравляю!!!! Здоровья и счастья малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, урааа! Поздравляю! Здоровья вам крепкого и домой побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33, поздравляю!Растите большими и здоровенькими) на радость) побольше вкусного молочка и спокойных ночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 fkzfkz, сейчас нужно успокоится! все будет хорошо! настраивайся на лучшее, зачем сразу о плохом! Думай о малыше и предстоящей встрече! А врачи, да мало ли что они там говорили!!! вот пример, происходило все на этой неделе: у племяшки болел правый бок последние 2 недели, пошла на узи, а там запугали так, что дальше некуда. Нужна срочная операция(огромная киста или еще какое то образование на яичнике и), а то лопнет и т.д. страха нагнали на девочку(16лет). пошли к знакомой гине, она все посиотрела и говорит: чего вас запугали? обычная фоликулярная киста, ничего критичного нет, да надо обследоваться (гормональный фон и т.д.), но никаких операций пока не делать, медикаментозное лечение. Так что всегда будет не лишним еще одно мнение... Да и сама я сколько раз так попадала: наговорят, запугают...а потом все по другому выходит!!! Так что никаких грустных мыслей, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Dreammie, 3950 для 55, вроде, норма у меня старший при 56 был 3410 - ооооочень худенький У меня при 57 см 4100. Пухляшка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Dreammie, ого какая крупняшка))) у меня старшая родилась 3120гр. и 56см, худенькая была, но длинноногая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Илончик33 с доченькой! ураааааааааааааааа! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Dreammie, при рождении? Ого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 SuperStar, да, родились и 56 размер не влезли. Сразу 62 носили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, ну как вы с малышкой себя чувствуете? у вас совместное пребывание? расскажи как дома доча без тебя, скучает? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, поздравляю с рождением деток! Какие вы все молодцы! Здоровья всем, молочка и ночей спокойных. Я из марят, точно в февралята перебираюсь. Сегодня врач сказала что дату пкс перенесут с 03.03 на февраль и точную уже решим в зависимости от УЗИ на следующей неделе. А вообще конечно я схожу с ума уже лежать в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения