•●ФуНтИк●• 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я устала, знобит, схватки, усталость жуткая. Состояние не стояния + страх... Страшно переживаю как буду рожать.... Пойду заварю чаю чтоли Эти треники жесть конечно((( держись! У меня ни в одну беременность тренировочных не было...зато в родах схватки на мне отыгрываются видимо. А прошлые роды как прошли? Почему боишься так? •●ФуНтИк●•, да, лежать уже до конца. Я и так 2 месяца уже лежу если посчитать то что я дома лежала и то что в больнице. Теперь уже 2 в 1 меня отсюда не выпустят. Ох долго как(( сочувствую... Да и второй ребенок крупнее первого рождается, так говорят. Хотя куда еще больше!!!!! У меня каждый последующий крупнее предыдущего получмился...боюсь представить сколько 4 малыш будет весить тогда) Тоже жутко себя чувствую. Потерпи) недолго осталось) хотя выматывают эти последние деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 fkzfkz, если уедешь еще Б, то ребенка там в детское на время операции положат, если после родов, то малыша на смесь с тугой соской, а сама сцеживаться. По приезду на гв будете viki_0803, 38см!!!! Ааааа!!!!! Сама родила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 привет красотули! как дела? зарядились позитивом от вчерашних событий? у нас сегодня редкий выходной с мужем, и погода хорошая, пойдем в обед гулять,потом к свекрови в гости.Вообщем сегодня рожать некогда,дел много и другие планы. fkzfkz, у меня после биопсии и прижигания лило водой долго, это нормальное явление,когда рана заживает.Но в твоем случае, конечно, надо бы исключить подтекание, тем более ты вся на стрессе.Тебе просто необходимо успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе утро! Хороших выходных! Так, кто следующий за лялькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Happy mum*, с хорошими анализами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Happy mum*, с хорошими анализами! <<< редиска >>>, отличные планы. А у меня 38 недель сегодня. Теперь можно и рожать, а лучше через недельку. Пойду на КТГ схожу в обед. собираюсь перегладить все, что вчера постирала ляльке. Прогуляться тоже надо. Happy mum*, с хорошими анализами! Спасибо! Изменено 4 февраля 2017 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Happy mum*, я всю неделю почти дома просидела( скользко, а одной очень страшно ходить, выходили до магазина и назад, в четверг пошла сына из сада забирать, так 2 раза останавливалась за забор держалась, отдыхала. вот сегодня хочу выгуляться как следует, а завтра можно и рожать) 5.02 пдр по 3 узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну как дела? привет.как твой кукленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 <<< редиска >>>, тяжко дома без свежего воздуха. Я гуляю каждый вечер после 10 по 30 минут минимум одна когда с сыном не гуляем. Возвращаюсь и собаку вывожу еще. Муж не хочет ночами водить. В эту неделю когда не холодно было с сыном пару раз гуляла по часу. На днях на детской площадке пятилась и в сугроб села. Хорошо высокий, плотный и аккуратно. Еле встала потом. Ботинки не скользкие и посыпают чаще всего реагентами обильно улицы, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вот и прошла наша первая ночка бессонная))) мой хомячок все никак наесться не может ...бедные соски мои(( надо сходить попросить мазь для сосков, а то отвыкли они от такого обращения)). Наелась - накричалась ночью и дрыхнет теперь - подзабыла я что такое веселые ночки) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Happy mum*, а у нас ни фига не посыпают, точнее сыпят, но в других местах)))не там, где я хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Эти треники жесть конечно((( держись! У меня ни в одну беременность тренировочных не было...зато в родах схватки на мне отыгрываются видимо. А прошлые роды как прошли? Почему боишься так? Ох долго как(( сочувствую... У меня каждый последующий крупнее предыдущего получмился...боюсь представить сколько 4 малыш будет весить тогда) Потерпи) недолго осталось) хотя выматывают эти последние деньки Доброе утро! Как вы там с малышкой? Хорошо проходили мои роды предыдущее. Треников небыло , живот если схватывает регулярно то все, рожать ехала. Раскрытие 3_4 см , воды спускали и в течении двух часов детки на руках. Помню все было быстро. А сейчас. То в течении часа раз в пять минут по 30 секунд. То тишина. Вчера из-за них вымоталась жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 вот сегодня хочу выгуляться как следует, а завтра можно и рожать) 5.02 пдр по 3 узи. Погуляй сегодня хорошо) а на завтра тебе пендель волшебный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я сегодня всю ночь ворочалась, не спала, потом подумалось " а ведь мне еще минимум год не спать" и тут же вырубило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Помню все было быстро. В этот раз себя тоже настраивай на быстрые роды и так оно и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, с ланолином что-то эффективнее. Мне в этом отношении пурелан нравится очень. Все время им трещины заживляю быстрее всего. Витамины пила, желудок раздражался и рот в углах трескается периодически всю беременность. намажешь вечером и утром уже прям чудесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе утро! Всем большое спасибо за тёплые слова! У нас ночь как у Фунтика А позу которая она показывала я так тоже опускала головку, но рожала обычно) Никто на радостях не родил? ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Погуляй сегодня хорошо) а на завтра тебе пендель волшебный) я согласна) Доброе утро! Всем большое спасибо за тёплые слова! У нас ночь как у Фунтика А позу которая она показывала я так тоже опускала головку, но рожала обычно) Никто на радостях не родил? ))) ждем новостей)может кто и родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем доброе утро) Хлтя у гас погода -фууу вчера снег и мороз, сегодня 0 и дождь с ночи- там такая фееричная квашня А так хотелось прогуляться сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Илончик33, как самочувствие? •●ФуНтИк●•, я сегодня всю ночь ворочалась, не спала, потом подумалось " а ведь мне еще минимум год не спать" и тут же вырубило Вот - вот отсыпайся))) А я то дуреха не спала последние недельки беременности - бессонница ...надо было ловить момент) •●ФуНтИк●•, с ланолином что-то эффективнее. Мне в этом отношении пурелан нравится очень. Принесли уже - помазала) как - то быстро мне соски " поела" - такая голодная девочка у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 mar//ne, с дождевиком если? или не проедут колеса? •●ФуНтИк●•, еще бы! такие щечки не так то просто прокормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Принесли уже - помазала) как - то быстро мне соски " поела" - такая голодная девочка у меня) Отлично. У меня сын спал все время и не было тяги кушать пока 3 с лишним не набрал. Да и потом особо... Это хуже намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 <<< редиска >>>, да не в дождевике дело, там лед внизу, и квашня из снега и воды сверху- и нигде не прочищено(( выйти то можно, но ноги мои моментально мокрые будут. Пойдем на балкон гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения