Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ツ мама Туся, поздравляю!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Nata$,  вот так вот платим 1500 р за такой сервис. Написала им отзыв с ложкой дегтя на сайт. Надеюсь опубликуют. А то одни хвалебные там.

•●ФуНтИк●•,  моя тоже, сразу мне соски съела в первый же день. Искры прям из глаз сыпались. Через неделю только нормально стало. Потерпи недельку, наладится все.

У меня каждое начало ГВ такое - надо перетерпеть...хотя больно да(((

У меня вообще такое ощущение, что я сама не разрожусь. Надо идти контракт заключать и в больничку после 39 и 5 недель ложиться.

Happy mum*, с чего такие мысли?

•●ФуНтИк●•,  с сыном в 39 и 4 все дубово и не готово было. Я практически уверенна, что до 40 не разрожусь. Секса нет у меня. Другой подготовки тоже.

Happy mum*, даже если и переходишь чуть - не страшно...я три раза перехаживала

• Нравится 1

Happy mum*, кстати да, Nata$ правильно написала - проветрить и прокварцевать надо было.

Я, наверное, тоже буду до пдр как минимум ходить. А еще эта мойка роддома - хз что и делать... И подготовки никакой, даже того же секса, да и не хочется.

Илончик, мама Туся, с рождением деток, растите здоровенькими!!!!

Я еще не родила, видимо моя дама решила задержаться... (

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  нет-нет... моя нервная система этого не выдержит. Если только в больнице и под ктг каждый день. И менее 4 кг ребенок. Так я не готова. Я лучше простимулируюсь.

фывапр//,  у них там кварца нет даже... сервис.

Happy mum*, даже если и переходишь чуть - не страшно...я три раза перехаживала

Ну ты у нас суперженщина - в тоетий раз вообще умудрилась такой диаметр большой вытужить. Я буду по факту в первый раз рожать (экс не в счет совсем), если переходу - не знаю что и будет. Успокаивает немного что на узи в 37 нед голова была 31, вроде, сильно большая вырасти не должна.

Я еще не родила, видимо моя дама решила задержаться... (

Привет! А я от тебя новостей жду))))

Ну ничего, успеешь, срок позволяет подождать.

фывапр//,  хммм. У нас 341 мм голова в 37 недель. Интересно сколько она еще может вырасти...

•●ФуНтИк●•,  нет-нет... моя нервная система этого не выдержит. Если только в больнице и под ктг каждый день. И менее 4 кг ребенок. Так я не готова. Я лучше простимулируюсь.

фывапр//,  у них там кварца нет даже... сервис.

Обалдеть. Я думала везде кварц должен быть...

А я стимулироваться не хотела бы... Если не зарожаю 20.02 - не знаю что буду делать. В роддоме мойка с 24.02

фывапр//,  хммм. У нас 341 мм голова в 37 недель. Интересно сколько она еще может вырасти...

Я посмотрела - 32 у нас голова.

Думаю, на пару см вырастет и как раз будет 34

фывапр//,  да ничего там такого в этой стимуляции. На шейку грушу на ночь если не готова и утром проткнули пузырь и поехало. Пустячок. До мойки надо успеть в любом случае. Но может и само пойдет еще. Времени вагон.

Привет, девушки! Как обстановка? Настроения в массах?))

• Нравится 1

Это что значит у нас 36 будет голова? Я как-то не готова...

фывапр//,  да ничего там такого в этой стимуляции. На шейку грушу на ночь если не готова и утром проткнули пузырь и поехало. Пустячок. До мойки надо успеть в любом случае. Но может и само пойдет еще. Времени вагон.

Ты серьёзно? Я чуть сына не потеряла из за стимуляции. Проткнуть проткнули, а родовой как не было так и не стало.

• Нравится 1

Привет, девушки! Как обстановка? Настроения в массах?))

Привет. Ты совсем исчезла. На днях вспоминала. Заглядывала в график, а там без новостей...

• Нравится 1

Happy mum*, я все о вас думаю, как соберусь зайти, что то отвлекает)) щас напишу про себя

Jorjen, привет)) я соскучилась!

Как ты? Рассказывай

• Нравится 1

Jorjen,  плохие врачи были. У нас все разродились до 5 вечера. У них это обычная практика.

Тебе шейку наверное не подготовили или плохо подготовили.

Мы значит были у врача в четверг. 39 недель, все хорошо. Но стало сильно сводить ногу, до слез. И я знаю что это такое, это реьенок стал давить на нерв. То же самое было с сыном, и он так и не смог опуститься и нормально запустить роды. В итоге стимуляция и ужасные роды, чуть не угробившие реьенка. Задний вид.

Сейчас похоже тоже самое. До конца непонятно, но возможно. Сейчас реьенок высоко, но врач сказал последующие дети опускаются позже. Есть опасения что что то в тазу ему мешает правильно занять положение. Доктор предлагает во вторник это будет 39.3 свипинг, осмотр с пристрастием как в России называют.

Вот сидим не знаем, соглашаться или нет. И ходить до 42 мне страшно, и вмешательств боюсь.

Доктор вроде внушает доверие, профессор, награды какие то имеет, специализируется по осложненным беременностям. Такая вот фигня)))

А так хожу прекрасно, ни тонуса ни варикоза, живота не чувствую, даже ьреюсь простите вижу все там. В прошлые беременности даже ногти не могла на ногах обрезать))

• Нравится 6

Девчульки, мы родились в 10.55 сегодня

В этот раз совсем все по-другому, расскажу как оклемаюсь)

Поздравляю, здоровья вам и вкусного молока.

Jorjen,  если врач понимает что делает это хорошо. Рассказать бы ему про те роды. Как все получилось. Есть кто языком владеет? У моего голова плотно прижата к выходу была в правильной позиции. Поэтому все было быстро и как должно быть.

Jorjen, привет)) я соскучилась!

Как ты? Рассказывай

И я соскучилась)) про беоеменность рассказала. Про остальное. Мы переехали в квартиру, обустроились. Можно сказать даже привыкли. Справили сегодня Ксюше день рождения)) ща попробую фотки загрузить

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...