ИринаВ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, а что это значит если низкий сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девчульки, мы родились в 10.55 сегодня В этот раз совсем все по-другому, расскажу как оклемаюсь) Поздравляю с рождение доченьки! !!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! !!! У меня каждое начало ГВ такое - надо перетерпеть...хотя больно да((( Мне в роддоме говорили, что из-за того что малыш крупный ему моло зима не хватает ((( и приносили прикорм. Он все время орал от голода, а как прикорм получал засыпал. А боль пройдет, надо претерпел! !! Я тоже первое время при гв аж подпрыгивала от боли в начале кормления, а потом все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ИринаВ, пока ничего не говорят...кормлю грудью, потом чуть смесью докармливают и анализы с пяточки берут через 2-3 часа...ждут, что сам поднимется...пока не поднимается viki_0803, у меня еще особенность - плоские соски ...из - за этого сложности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ээхххх,что за напасть такая,застал меня ротавирус,тошнит фонтаном,унитаз мой друг и темпа не большая.На фоне этого стало тянуть спину,треники наверно,периодичности нет.Как на зло муж на работе.Где же сил набраться,совсем раскисла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Handball, ой как не вовремя то((( поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Handball, ой как не вовремя то((( поправляйся! спасибо, сил уже просто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ох, искололи бедную малышку для анализов. У нас в роддомах насколько я знаю, в таких случаях капают глюкозу, обычно в течение нескольких дней показатели крови приходят в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро, хорошего дня и ждем еще февралят! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 viki_0803, а мне промежность акушерка тянула на голову 34! Handball, может чистка? Пей мотилиум - он останавливает рвоту и полисорб - он очищает от токсинов @@@@@@@ •●ФуНтИк●•, бедная малышка((( колят и колят(( как она переносит? Сильно плачет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 всем привет) Handball, че т мне кажется не ротовирус это вовсе...........Но в любом случае мотилиум не повредит, от треников можно ношпочку, а если усилится-в роддом) •●ФуНтИк●•, сейчас придет молочко и сахар поднимится.не переживай.пока не с чего ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Сегодня пдр у ИринаВ - держим кулачки и ждем хороших новостей, Ирочка! Изображение 1. пдр 03.02 солор_мв 2. пдр 05.02 ИринаВ 3. пдр 07.02 SuperStar 4. пдр 07.02 Handball 5. пдр 8.02 юлечка84 6. пдр 09.02 <<< редиска >>> 7. пдр 11.02 sawka-enotka 8. пдр 13.02 Ladyshekk 9. пдр 13.02 Dreammie 10. пдр 17.02 \\АnnаBel// 11. пдр 18.02 фывапр// 12. пдр 18.02 fkzfkz 13. пдр 20.02 Anna_asy 14. пдр 20.02 Жительница 15. пдр 20.02 Planikk 16. пдр 20.02 SunMarch 17. пдр 26.02 Nata$ дамы, рожаем, рожаем, не задерживаем очередь :D •●ФуНтИк●•, не переживай, у новорожденных гипогликиемия в подавляющем большинстве случаев проходит без следа. ИринаВ, лови пендель чудодейственный, родозапускаюший! Handball, как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 фывапр//, спасибо за пендель, но тишина полнейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ИринаВ, Ну вечнобеременной никто не оставался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 фывапр//, ахаха Жанна ты в образе Ждуна?))))) прикольно ..... У меня образ активного ждуна, жаль такого мема нет. Может моя активность что то спровоцирует )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Себя не вижу в этой табличке рожающих. 18 ПДР. Треников меньше стало чем в 36 недель у меня. Интересно что бы это значило... Чем больше срок тем спокойнее в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Happy mum*, завтра с ноута внесу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Handball, тошнить может и на открытие шейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро, девочки) Как сахар сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У кого там треники? Вроде? Я с вроде трениками приехала в 3 см открытием )) Всем доброе, рожательное утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем доброго дня! За ночь никто не родил? У меня уже недели две такое ощущение в груди как будто молоко приходит. Но молозива как небыло так и нет. фывапр//, слушай, еще над аваторкой надпись " получила вид на жительство" это нечто.. )))) феноменально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 фывапр//, Всем добрый день!!!!!!! У меня пдр на 19.02.17 Илончик33, У меня ночью тоже были треники. Дня три как начались. Но чувствую себя превосходно, столько сил привалило, я прям сама кайфую от этого состояния. Завтра пойду в роддом к врачу с которой буду рожать, она сказала меня посмотрит и уже будем определяться, что делать дальше. Но чувствую, что до 19.02.2017 точно дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 вчера хвалилась, что отеков нет, даже вены на ногах видны были, а сегодня все заплыло........отправила своих за клюквой, сейчас буду "сливаться".Сегодня пдр по третьему узи, но надежды никакой, ведь после 20 недель сроки ставят уже по размерам плода ♡Ксюня♡, мне тоже кажется, что буду до весны ходить Илончик33, как вы там с малюткой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Как сахар сейчас? Поднимается по - тихоньку) но колят бедную пяточку постоянно Нас может уже выпишут сегодня...днем врач будет - посмотрим, что скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения