Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lena1984.33, здоровья тебе., сил побольше на восстановление., и конечно же удачи на будущее.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Lena1984.33,  молодец, что не опускаешь руки! Все обязательно будет хорошо!

сандрик,  самое сложное, это ожидание. В понедельник уже все станет ясно. Если все плохо, то на выскабливание не соглашайся, лучше или само или медикаментозный, после этого можно сразу планировать и менее травматично для организма.

Изменено пользователем valentinka121

Lena1984.33,  все будет;) желаю тебе скорейшего выздоровления!

сандрик, держись @@@@

Всем доброе утро и только положительный эмоций и отличного самочувствия! Никто не в курсе в ЦИР самое позднее до какого часа узи делают? Думаю просто, если в будни делать, то только после работы часов в 7, работает ли узи. Вообще кто когда планирует делать узи? У ен я завтра 6 недель вот думаю лучше в след выхи или после 7 недель в будни... чем больше срок, тем страшнее почему то.

valentinka121, сейчас я понимаю, что раньше 8 недель соваться туда не стоит

milashaa,  у меня 3 гена фолатного цикла гетерозиготы, 3 мутации в гемостазе, причем пай гомозигота, поэтому вопрос об отмене клексана до 18 недель не стоит точно. Принемаю клексан, ангиовит, трентал. Как-то так.

сандрик,  лаборатории разные, поэтому результаты могут не соответствовать. Конечно нужно еще раз пересдать и посмотреть. Обнадеживаться не на надо, но нужно иметь надежду !

Мне очень страшно! Хочу узи на этой неделе сделать, коленки трясутся. Врач сказала приходить 1 июля, но я не смогу так долго терпеть, поидее уже 7 полных недель будет, 8я пойдёт , поэтому решила не ждать. Запишусь на четверг. Господи помоги. Никогда так страшно не было...

yunna.86, все будет хорошо, не сомневайся даже!

я вот взяла себя в руки, сижу намазалась глиняной маской, сижу кайфую.

• Нравится 2

сандрик, Будем надеяться,что из-за разных лаб..но кровоостанавливающие наверно лишние, хотя хочешь верить до последнего

Вообще на самом деле на таких ранних сроках, замирания,к сожалению довольно частое явление(((

В книжке тоже вот читала,амый сложный период 5-6 недель

sawka-enotka, Ага ждем узи!!! :girl_bye:

valentinka121,  я была на сроке 6+6 недель

yunna.86, Я в 6.2 поййду сб вродеесть, когда хгч 10000 ..

yunna.86,  я пойду в следущую пт, репродуктолог так сказала, 6 недель будет. Хочу уже по-быстрее сходить и жутко буюсь одновремеено.

• Нравится 2

Не пошла я сдавать ХГЧ в Гемотест, что толку деньги выкидывать. Сдам завтра бесплатно в своей больнице и запишусь на УЗИ. Все равно раньше УЗИ ничего толком ясно не будет. Если все правильно развивается ХГЧ к пятнице не меньше 20 000 должен быть и должно быть сердечко уже.

\АnnаBel//,  в пятницу? Я тоже в пятницу хочу.

Не бойся, все нормально будет. Ты ХГЧ не контролировала дальше?

Happy mum*,  сдала 2 раза, врач сказала больше не сдавать. Самостоятельно прям боюсь, не могу себя заставить его сдавать. Оправдываю себя тем, что сдача его ничего не изменит, а нервы будут не в порядке.

Буду теперь ждать узи, уже не долго осталось.

Пойдем в пт сделаем и будем уже пребывать в более ясном понимании.

Может если пересилю себя, схожу завтра сдам его.

\АnnаBel//,  что нервы целее это точно.

valentinka121,  я пойду 12-13 июля, в 8 недель.

Happy mum*,  хоть насколько это возможно стараюсь насладиться беременным сострянием.

Все-равно только узи окончательно расставит все на свои места.

Happy mum*,  вообще отгородила себя от излишних стрессов, сижу на больничном, все плохие мысли стараюсь выкидывать из головы. Настраиваю себя только на хорошее.

пришел хгч, 2877 мЕд/мл по данным инвитро, как раз 3 недели 1500-5000

с сыном в 3 недели было 4333

Изменено пользователем <<< редиска >>>
  • Нравится 3

Денег на хгч больше нет, надо детьми заниматся, лето- им то мороженное ,то карусели, то кинотеатр подавай.

Так что отложу на узи в июле, еще 11го день рождение старшенькой,так что, ну его- эх ти негативные переживания, я так рада что не сдала хгч 16 дпо, нет анализа- нет головной боли.

пришел хгч, 2877 мЕд/мл по данным инвитро, как раз 3 недели 1500-5000

Ну вот- значит поздняя о или поздняя имплантация.

Dreammie,  вот это выдержка!

Dreammie, да еще пока ничего не значит, надо динамику посмотреть....

<<< редиска >>>,  ну вот видишь. С таким ХГЧ конечно ещё рано для эмбриончика. Рано пошла совсем.

yunna.86,  в четверг уже все увидят и услышат. Не бойся!

Всем доброе утро и только положительный эмоций и отличного самочувствия! Никто не в курсе в ЦИР самое позднее до какого часа узи делают? Думаю просто, если в будни делать, то только после работы часов в 7, работает ли узи. Вообще кто когда планирует делать узи? У ен я завтра 6 недель вот думаю лучше в след выхи или после 7 недель в будни... чем больше срок, тем страшнее почему то.

я в цире наблюдаюсь:) ты туда только на узи? Они до 9 вечерп работают, соответсвенно последний прием в 8:30

<<< редиска >>>, ну вот видишь. С таким ХГЧ конечно ещё рано для эмбриончика. Рано пошла совсем.

да у меня в голове каша полная, не верится мне что может затошнить на 1 дне уже.так не бывает

<<< редиска >>>,  может быть организм чувствительный. Я например до теста чувствую. А тест на 10 ДПО показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...