Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фунтик, как ты там? отошла?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>, я нормально) спасибо) у дочи опять сахар скачет...могут и не выписать и медсестра какая - то злюка на смене (( я как услышала про не выписать - чуть не разревелась((( еще у нас завтра узи сердца. Одно радует деткам дома хорошо с бабушкой - могу лежать спокойно.

И куда это все собрались за февралятами раньше времени? Ждем пдр - соблюдаем очередь

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ты сама как? Как после чистки? Что с весом, килограмм 10 уже ушло, наверное?

фывапр//,  сама - то ладно...ползаю по - тихоньку) за дочу переживаю...По кг даже и не знаю ) кг 5-6 думаю ушло...видок конечно еще тот - работы очень много

•●ФуНтИк●•,  бегать с тремя детьми это не шутки..... Быстро пройдет в форму ;)

У меня малышня так больно двигается. Будто бьет головой по мочевом у.... Не могу ни сеть ни лечь :/

Все перегладила и разложила. Гуляли полтора часа. Устала сегодня. Вот и закончились выходные.

юлечка84, Handball,  удачи девочки!

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 2

Dreammie, у меня тоже болявые шевелюхи))) прям иглами как будто все прокалывает и на мочевой давит

•●ФуНтИк●•,  что же такое. Домой представляю как хочется. Держись, зато уже проверят все тщательно и чтобы дома спокойной быть. Скорейшей выписки!

• Нравится 1

Девочки, побрила сегодня промежность, там все так одутловато стало, неделю назад такого даже не было. У всех так?

Завтра идти в рд сдаваться. Возьмут они меня или посмотрят и отправят еще погулять - такая депрессия на меня напала. Расплакалась. Гормоны прям шалят.

Да, и у меня так) гиня сказала, что отек, от того, что головкаголовка низко

\АnnаBel//,  матка давит. У меня аж вывернулось наружу в прошлый раз, т.е. губы не сомкнуты были

В этот раз еще не заглядывала туда)

•●ФуНтИк●•,  кулаков вам море на скорейшее прояснение и выписку @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Да вот у меня они и не сомкнуты и все отекли. Такой странный вид. И еще мне показалось там вена вылезла на губе, насколько я смогла в зеркало разглядеть.

Как это расценивать? Что роды скоро или так еще долго ходить можно?

фывапр//,  ну? Как верблюд, подействовал?

\АnnаBel//,  у меня голова ляли совсем низко и тоже там отек.

Dreammie,  ну мне врач в прошлый раз сказала что головка прям в тазу низко. Ну тогда такого отека прям еще не было сильного.

\АnnаBel//,  по мне так это не предвестник :)

\АnnаBel//, у меня отек там недель с 32 был

Девочки, всем привет!)

Капец меня сегодня целый день чистит из всех мест(( и еще целый день было ощущение что треники стали чаще..но я думала это просто провоцируется тошнотой и всем остальным..а сейчас уже час наверное просто в полусидячем положении на диване и с рукой на животе, считалка показывает около 40 сек с интервалом 5-6 мин. Боли почти нет, чуть чуточку потягивает живот/поясницу..

В роддом пока очень не хочу ехать, может попробовать но шпу? Она точно настоящие схватки не снимет?

Я понимаю что вопросы глупые, но у меня проблема даже с тем чтобы определить что это точно схватка))) и это капец бесит

Вообщем, всего по чуть-чуть получается. Промежность отекла, треники мучают (это давно), кишки прочищаются по-немногу. Ждем.

sawka-enotka,  прошлые болезненные треники с интервалом правда по-больше но-шпа сняла. Думаю, настоящие схватки не снимет.

У нас, уже вчера, получается, 5 февраля, с мужем годовщина свадьбы была. 7 лет уже. Что-то целый день сумки и документы в роддом прособирала и явного праздника не получилось.

• Нравится 1

Опять треники.... С 18 ... Никакого прогресса... Правда ощущение что ребенок еще ниже ... Невозможно сидеть.... Мда...

Девочки, всем привет!)

Капец меня сегодня целый день чистит из всех мест(( и еще целый день было ощущение что треники стали чаще..но я думала это просто провоцируется тошнотой и всем остальным..а сейчас уже час наверное просто в полусидячем положении на диване и с рукой на животе, считалка показывает около 40 сек с интервалом 5-6 мин. Боли почти нет, чуть чуточку потягивает живот/поясницу..

В роддом пока очень не хочу ехать, может попробовать но шпу? Она точно настоящие схватки не снимет?

Я понимаю что вопросы глупые, но у меня проблема даже с тем чтобы определить что это точно схватка))) и это капец бесит

Вот и мне кажется что отличить схватки от треников нереально... В прошлые разы больно только после прокола пузыря было.... До раскрытия 8 см просто каиенел живот...

Dreammie,  а я думала это я лошара))

Я просто мечтаю о оом чтобы приехать в роддом, а там уже 8-9 см:)

Хочется прям по максимуму дома побыть..ехать если что минут 15+время подождать такси или скорую, ибо сами мы без машины)

• Нравится 1

Да уж, с этими трениками можно было уж раз 15 в роддом приехать. А все мне говорят на вопрос как отличить: типо роды начнутся - сразу поймешь что это роды.

Про опухшее. У меня не опухшее пока.

Треники и роды... ничего похожего. Я два раза рожала и оба раза такие схватки, что ппц. Выдержать нереально и конечно лично я их с трениками не спутаю никогда. Ничего общего. Позавидовать конечно можно по доброму у кого до 8 см открытия все терпимо.

Изменено пользователем Happy mum*

Да вот у меня они и не сомкнуты и все отекли. Такой странный вид. И еще мне показалось там вена вылезла на губе, насколько я смогла в зеркало разглядеть.

Как это расценивать? Что роды скоро или так еще долго ходить можно?

У меня голова высоко но там тоже все вывернуть. Это нормально, просто перед родами, ничего не значит.

Я вообще девочки, поняла что не хочу рожать. Мне так комфортно, живот не мешает, энергии море. Но перенашивать боюсь, и вообще родов боюсь до жути.

Сегодня у дочки именины, день ангела Ксении. Так что сегодня мне нельзя рожать, расслабляюсь))

Изменено пользователем Jorjen

Доброе утро, девочки) мы сегодня всю ночь веселимся - спать видимо будем днем).

Надеюсь нас кто - нибудь порадует отличными новостями с утра)

Я сегодня еду в роддом ложиттся на ПКС, правда не знаю на когда, но поскорей бы уже) в воскресенье частые треники были, живот тянет все время внизу и поясница болит, и давление 140/90 поднялось, тошнит очень( в общем - букет!

Вечером перенервничала очень... Сын бежал с карандашом во рту и упал, проколол небо себе, очень сильно((( кровяки много было, еще и кусками такими, я испугалась очень

Доброе утро, девочки) мы сегодня всю ночь веселимся - спать видимо будем днем).

Надеюсь нас кто - нибудь порадует отличными новостями с утра)

Даммм... Может и тебе удастся днем поспатьпоспать или врядли если выписка будет))) Я тоже уже подзабыла немного как это не спать ночью, настраиваю себя только, что б ни на ком не срываться, особенно на муже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...