<<< редиска >>> 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 фунтик, как ты там? отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 <<< редиска >>>, я нормально) спасибо) у дочи опять сахар скачет...могут и не выписать и медсестра какая - то злюка на смене (( я как услышала про не выписать - чуть не разревелась((( еще у нас завтра узи сердца. Одно радует деткам дома хорошо с бабушкой - могу лежать спокойно. И куда это все собрались за февралятами раньше времени? Ждем пдр - соблюдаем очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ты сама как? Как после чистки? Что с весом, килограмм 10 уже ушло, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 фывапр//, сама - то ладно...ползаю по - тихоньку) за дочу переживаю...По кг даже и не знаю ) кг 5-6 думаю ушло...видок конечно еще тот - работы очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, бегать с тремя детьми это не шутки..... Быстро пройдет в форму У меня малышня так больно двигается. Будто бьет головой по мочевом у.... Не могу ни сеть ни лечь :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Все перегладила и разложила. Гуляли полтора часа. Устала сегодня. Вот и закончились выходные. юлечка84, Handball, удачи девочки! Изменено 5 февраля 2017 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Dreammie, у меня тоже болявые шевелюхи))) прям иглами как будто все прокалывает и на мочевой давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, что же такое. Домой представляю как хочется. Держись, зато уже проверят все тщательно и чтобы дома спокойной быть. Скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, побрила сегодня промежность, там все так одутловато стало, неделю назад такого даже не было. У всех так? Завтра идти в рд сдаваться. Возьмут они меня или посмотрят и отправят еще погулять - такая депрессия на меня напала. Расплакалась. Гормоны прям шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Да, и у меня так) гиня сказала, что отек, от того, что головкаголовка низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 \АnnаBel//, матка давит. У меня аж вывернулось наружу в прошлый раз, т.е. губы не сомкнуты были В этот раз еще не заглядывала туда) •●ФуНтИк●•, кулаков вам море на скорейшее прояснение и выписку @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Да вот у меня они и не сомкнуты и все отекли. Такой странный вид. И еще мне показалось там вена вылезла на губе, насколько я смогла в зеркало разглядеть. Как это расценивать? Что роды скоро или так еще долго ходить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 фывапр//, ну? Как верблюд, подействовал? \АnnаBel//, у меня голова ляли совсем низко и тоже там отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Dreammie, ну мне врач в прошлый раз сказала что головка прям в тазу низко. Ну тогда такого отека прям еще не было сильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 \АnnаBel//, по мне так это не предвестник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 \АnnаBel//, у меня отек там недель с 32 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем привет!) Капец меня сегодня целый день чистит из всех мест(( и еще целый день было ощущение что треники стали чаще..но я думала это просто провоцируется тошнотой и всем остальным..а сейчас уже час наверное просто в полусидячем положении на диване и с рукой на животе, считалка показывает около 40 сек с интервалом 5-6 мин. Боли почти нет, чуть чуточку потягивает живот/поясницу.. В роддом пока очень не хочу ехать, может попробовать но шпу? Она точно настоящие схватки не снимет? Я понимаю что вопросы глупые, но у меня проблема даже с тем чтобы определить что это точно схватка))) и это капец бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вообщем, всего по чуть-чуть получается. Промежность отекла, треники мучают (это давно), кишки прочищаются по-немногу. Ждем. sawka-enotka, прошлые болезненные треники с интервалом правда по-больше но-шпа сняла. Думаю, настоящие схватки не снимет. У нас, уже вчера, получается, 5 февраля, с мужем годовщина свадьбы была. 7 лет уже. Что-то целый день сумки и документы в роддом прособирала и явного праздника не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Опять треники.... С 18 ... Никакого прогресса... Правда ощущение что ребенок еще ниже ... Невозможно сидеть.... Мда... Девочки, всем привет!) Капец меня сегодня целый день чистит из всех мест(( и еще целый день было ощущение что треники стали чаще..но я думала это просто провоцируется тошнотой и всем остальным..а сейчас уже час наверное просто в полусидячем положении на диване и с рукой на животе, считалка показывает около 40 сек с интервалом 5-6 мин. Боли почти нет, чуть чуточку потягивает живот/поясницу.. В роддом пока очень не хочу ехать, может попробовать но шпу? Она точно настоящие схватки не снимет? Я понимаю что вопросы глупые, но у меня проблема даже с тем чтобы определить что это точно схватка))) и это капец бесит Вот и мне кажется что отличить схватки от треников нереально... В прошлые разы больно только после прокола пузыря было.... До раскрытия 8 см просто каиенел живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Dreammie, а я думала это я лошара)) Я просто мечтаю о оом чтобы приехать в роддом, а там уже 8-9 см Хочется прям по максимуму дома побыть..ехать если что минут 15+время подождать такси или скорую, ибо сами мы без машины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Да уж, с этими трениками можно было уж раз 15 в роддом приехать. А все мне говорят на вопрос как отличить: типо роды начнутся - сразу поймешь что это роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Про опухшее. У меня не опухшее пока. Треники и роды... ничего похожего. Я два раза рожала и оба раза такие схватки, что ппц. Выдержать нереально и конечно лично я их с трениками не спутаю никогда. Ничего общего. Позавидовать конечно можно по доброму у кого до 8 см открытия все терпимо. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Да вот у меня они и не сомкнуты и все отекли. Такой странный вид. И еще мне показалось там вена вылезла на губе, насколько я смогла в зеркало разглядеть. Как это расценивать? Что роды скоро или так еще долго ходить можно? У меня голова высоко но там тоже все вывернуть. Это нормально, просто перед родами, ничего не значит. Я вообще девочки, поняла что не хочу рожать. Мне так комфортно, живот не мешает, энергии море. Но перенашивать боюсь, и вообще родов боюсь до жути. Сегодня у дочки именины, день ангела Ксении. Так что сегодня мне нельзя рожать, расслабляюсь)) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро, девочки) мы сегодня всю ночь веселимся - спать видимо будем днем). Надеюсь нас кто - нибудь порадует отличными новостями с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я сегодня еду в роддом ложиттся на ПКС, правда не знаю на когда, но поскорей бы уже) в воскресенье частые треники были, живот тянет все время внизу и поясница болит, и давление 140/90 поднялось, тошнит очень( в общем - букет! Вечером перенервничала очень... Сын бежал с карандашом во рту и упал, проколол небо себе, очень сильно((( кровяки много было, еще и кусками такими, я испугалась очень Доброе утро, девочки) мы сегодня всю ночь веселимся - спать видимо будем днем). Надеюсь нас кто - нибудь порадует отличными новостями с утра) Даммм... Может и тебе удастся днем поспатьпоспать или врядли если выписка будет))) Я тоже уже подзабыла немного как это не спать ночью, настраиваю себя только, что б ни на ком не срываться, особенно на муже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения