Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Dreammie, неа, не подействовал, конечно... Полночи промучили треники, интервалы 20/15/12/12/10/10/9 и все прошло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Да уж, с этими трениками можно было уж раз 15 в роддом приехать. А все мне говорят на вопрос как отличить: типо роды начнутся - сразу поймешь что это роды. Это точно... Они, конечно, еще и выматывают очень, что морально, что физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Yulyashka_21, в травму ездили? Девочки, всем нам скорее в срок разродиться! У меня один разок прихватывает вечером, когда ложусь и всё Dreammie, а я думала это я лошара)) Я просто мечтаю о оом чтобы приехать в роддом, а там уже 8-9 см Хочется прям по максимуму дома побыть..ехать если что минут 15+время подождать такси или скорую, ибо сами мы без машины) Я в первый раз с регулярным интервалом в 3 мин поехала. Ощутимые схватки были И через 2,5 часа там родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, побрила сегодня промежность, там все так одутловато стало, неделю назад такого даже не было. У всех так? да, уже давно причем, месяц точно. sawka-enotka, настоящие схватки ношпа не снимет. я согласна родить в срок) лишь бы не позже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я вот тоже с пятницы в патологии, опять давление скакать начало и отеки уже выше колен забираются, но белка в моче нет. Лежу, сказали если все нормально по анализам будет, дней 7-10 до ПКС. Я себе выбрала 8.02, но по идее могу и до 15 тут долежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мамуля л@потули, а доктор согласен на 8 число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 SuperStar, да я уже поняла) так я и мучаюсь..были интервалы 5-7 мин, решила поспать они стали больнее, но интервал 8-10.. Но шпа не помогла) так что смотрим дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мамуля л@потули, чую не дождешься ты меня, я решила 10 лечь SuperStar, да я уже поняла) так я и мучаюсь..были интервалы 5-7 мин, решила поспать они стали больнее, но интервал 8-10.. Но шпа не помогла) так что смотрим дальше)) а еще и чистило тебя, так что думаю, скоро ты нам сообщишь хорошую весточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Dreammie, неа, не подействовал, конечно... Полночи промучили треники, интервалы 20/15/12/12/10/10/9 и все прошло(( Что ты их считаешь? Самое верное спать лечь, сразу все ясно становится. Или стирает или просыпаешься с хорошими схваткамт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мамуля л@потули, чую не дождешься ты меня, я решила 10 лечь а еще и чистило тебя, так что думаю, скоро ты нам сообщишь хорошую весточку я была бы счастлива)) разбавим девчачью цепочку одним парнишкойСамое хреновое если в таком состоянии еще хз сколько дней проходить..ночные схватки были прям неплохие, хотя возможно спросонья просто чувствительность возрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Что ты их считаешь? Самое верное спать лечь, сразу все ясно становится. Или стирает или просыпаешься с хорошими схваткамт) +100 самый лучший вариант, отдохнешь хоть , а проспать не получится по любому. я была бы счастлива)) разбавим девчачью цепочку одним парнишкой Самое хреновое если в таком состоянии еще хз сколько дней проходить..ночные схватки были прям неплохие, хотя возможно спросонья просто чувствительность возрастает ждем твоего парнишку сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем доброго утра и продуктивного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем доброе утро !)) У меня глухо. Ночью тянул живот как при расстройстве, наверное, это не треники. Треников нет. Я хожу с раскрытием и короткой шейкой с 35 нед, мне говорили дай Бог до 37 доходишь .,.. Ага... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мамуля л@потули, а доктор согласен на 8 число? доктор еще не в курсе моих планов. Думаю, что она планирует попозже) Ладно, жду тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 sawka-enotka, @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 sawka-enotka, ждём сегодня от тебя радостных новостей! @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Planikk, ))) я до 34 надеялась долежать с моими диагнозами))) а теперь осталась неделя до плановой госпитализации... даже не верится! уже и ее долежать хочу))) И вообще, хоть, конечно, и ходить тяжело (из дома одна уже боюсь выходить), и спать не выходит, но я так рада этому животу и его шевелениям! И, самое главное, я ещё не могу осознать, что чуть больше, чем через неделю, я встречусь с этим шевелящемся в животе комочком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. 1. пдр прошел солор_мв 2. пдр прошел ИринаВ 3. пдр 07.02 SuperStar 4. пдр 07.02 Handball 5. пдр 09.02 <<< редиска >>> 6. пдр 11.02 sawka-enotka 7. пдр 13.02 Ladyshekk 8. пдр 13.02 Dreammie 9. пдр 16.02 Yulyashka_21 10. пдр 17.02 \\АnnаBel// 11. пдр 17.02 Енушка 12. пдр 18.02 фывапр// 13. пдр 18.02 fkzfkz 14. пдр 18.02 Happy mum* 15. пдр 19.02 ♡Ксюня♡ 16. пдр 19.02 Маруся4485 17. пдр 20.02 Anna_asy 18. пдр 20.02 Жительница 19. пдр 20.02 Planikk 20. пдр 20.02 SunMarch 21. пдр 26.02 Nata$ дамы, рожаем, рожаем, не задерживаем очередь :D Изменено 6 февраля 2017 пользователем фывапр// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я с субботы в роддоме. Положили изза странных выделений...или подтекание вод или после биопсии с прижиганием. До сих пор течет порциями.завтра послезавтра результаты биопсии...как же страшно. И там уже все зависит от результата но вряд ли мне дадут самой рожать с такой шейкой. Да это и не важно. Расчитывали на зава роддома по договоренности а он с сегодня на курсах до субботы а в субботу на сутки...вот думаю все и решится. А вообще мот плюнуть и поехать в столицу минск на платные роды...но они то не в курсе моих проблемм с шейкой...но условия и все остальное же не сравнить с провинцией). Не знаю.. Все зависит от биопсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 fkzfkz, в любом случае нужно ждать биопсию, и там решать. В минск , конечно лучше, думаю. фывапр//, ты мне с утра поднимаешь настроение прям) поругалась с мужем, забесил блин.........мне сегодня в ЖК, за окном минус 15. Он сегодня на работе, сказала русским языком оставь мне на такси-хорошо блин. И что в итоге? денег хрен, перевел мне на карту, а на хрена они мне на карте, когда ближайший банкомат в пол часах ходьбы, а таксисты у нас карточки не принимают. на маршрутке ссыкатно с таким пузом ехать, да и пихтериться нужно теплее-еще колготы натягивать, а я сейчас совсем не в состоянии раздеваться лишний раз, и там в жк просто не натяну их на себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, у вас деньги у мужа? неудобно так что-то у меня с линейкой - вчера было 13 дней, а сегодня пишет 15 дней. не поняла <<< редиска >>>, про одежду - я сейчас в большинстве случаев хожу в костюме панды)))))))))) его проще всего надевать и свободно)))) под курткой непонятно беременные джинсы уже налезают с большим трудом. а может уж и не налезут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, запиши и меня что-ли в очередь,ПДР 20 февраля,скорректировано на 17 февраля по первому УЗИ и по длине цикла,напиши уже любую)))))) Поздравляю всех родивших девочек с малявочками,сладкого молочка всем и спокойных ночек))))) Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74982-boltalochka-dlya-mamochek/page__st__40#ixzz4Xt1McZ27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Енушка, готово) я в очереди за тобой, так что буду тебя подпинывать чтобы не задерживалась :isnegzima: :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлечка84 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Деевочки я родила,точнее после 12 часов мук ада меня прокесарили...это было ужасно.Схватки нереальные,а потуги так и не пошли..Дочку еще не видила,лежу в реанимации 3080 ,53 см.Намучалась доча со мной бедняга((( 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, нет, вся зарплата у меня, но она кончилась под чистую, а между зарплатными живем на те, что он подработает в такси, мне они не нужны, так как в магазин ходит сейчас он в основном или вместе, одна не хожу я сейчас. что-то у меня с линейкой - вчера было 13 дней, а сегодня пишет 15 дней. не поняла готовит тебя, что б губу закатала и ждала еще на недельку больше))))))))) вот и мне интересно, что моя линейка через 2 дня писать будет? фывапр//, у меня панды нет) да и в жк в ней идти врятли получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения