Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю!!! как прошло, так прошло. главное что все хорошо. плохое забудется, скоро встанешь и сходишь посмотреть на доченьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, с доченькой тебя дорогая!!!!!!!!! самое главное, что все случилось наконец, а каким путем-не столь важно! растите здоровыми и скорее поправляйтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, в жк в панде и я не пойду. но у меня же походы в школу дважды в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю ! Вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, ура!! Поздравляю! Все быстро наладится, главное настрой. Я через 4 часа после КС ножками в палату ушла. Потом пол ночи в ПИТ бегала, сцеживалась для малышки, пока она в инкубаторе лежала. Потом уже и не вспоминала про швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Nneka, я точно также делала) на след день отказалась от уколов, носила в стерилизационную молокоотсос и соску к нему, сцеживала молоко и приносила по графику кормления для сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо девчат!У меня передоз лекарств за вчерашний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, ничего, не переживай. сегодня отлеживайся, пей водичку, по чуть-чуть поворачивайся то на один бок, то на другой. завтра будешь как новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) <<< редиска >>>, меня на кресле не смотрят в жк. Раздеваться лишний раз не приходится Изменено 6 февраля 2017 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю!!! Пусть и тяжко, но главное результат Скорейшего восстановления и не думай о том что ты кого-то мучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления вам!! Все-таки девочки идут стройными рядами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 SuperStar, у нас взвешивают в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 SuperStar, мать, мож и нам с тобой по девочке перепадет, раз пошло такое дело?))))) SuperStar, у нас взвешивают в трусах ужас ужасный на поздних сроках в тягость раздеваться/одеваться лишний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, бггггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, нужно побыстренькому под колею попасть! ну ка рисуй опять верблюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, не верю я больше в верблюдов(((( может, конечно из-за того что был маленький листочек и маленький верблюдик и получилось маленько схваток)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 SuperStar, у нас взвешивают в трусах Ишь какие. Нашим все равно что плюс одежда на весах. Даже не корректируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 SuperStar, капец до меня ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО почему в консультации вес +2 кило стабильно жесть я тупая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, <<< редиска >>>, подключайте папатерапию. У меня от вчерашней откровенно шеечная мазня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 SuperStar, не могу - отказывается. чувствует голову ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, с рождением дочи!Здоровья вам крепкого и скорейшего восстановления! Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Happy mum*, привеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю!!!!скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) У меня вообще все тихо... и треники редко и не чувствую я их почти. 38+2 сегодня. до 39 недель можно расслабиться. Один роддом, который ближе обломался. где я сына рожала, контракт через страховую с корпоративными клиентами. Если только напрямую с ними. Но это на 10 тыс дороже еще чем с Кулакова. А Кулакова далеко, не знаю. Со схватками если воды отойдут могу не успеть доехать. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения