•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, ждем приема врача...держу тихонько кулачки на выписку сегодня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, и я держу за вас кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, <<< редиска >>>, подключайте папатерапию. У меня от вчерашней откровенно шеечная мазня. честно говоря меня тошнит от одной мысли, я тюлень и ничего не хочу уже......... •●ФуНтИк●•, держу кулачки! Happy mum*, а если приехать в роддом и просто на "лапу" на месте уже дать, так не дешевле выйдет? или ты так не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 честно говоря меня тошнит от одной мысли, я тюлень и ничего не хочу уже......... аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, не разжимаю @@@@@@@ А я мечтаю как следует оторваться на муже)))) пока живот мешает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, все забудется! Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам обеим крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Всем доброе утро! юлечка84, Поздравляю с доченькой! Ты умница! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Никого ты не мучила, что за мысли??? •●ФуНтИк●•, и от меея кулачков на выписку@@@@@@@ Изменено 6 февраля 2017 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю! Восстанавливайтесь скорее и здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) <<< редиска >>>, я не смогу дать и паника будет. Вряд ли я там соображать буду трезво. А ехать мне одной в неизвестность как и куда повезут. Ребенок с обвитием. Боюсь я так рисковать. И заранее не положат иностранную гражданинку. А я боюсь, что до 40 недель не рожу. Перехаживать я не хочу. Есть печальные примеры. Хочу консультацию еще в роддоме можно ли мне естественно рожать. Все это в контракт входит. Посмотрела. 20 км расстояние. Плюс пробки. Фиолетовым указан путь Ссылки скрыты. А где я сына рожала 10 км ехать. В 2 раза ближе. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе! Скоро все наладится и трудности забудутся! За то долгожданная встреча состоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю с долгожданным чудом! Растите здоровыми на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 юлечка84, поздравляю с рождением доченьки! Скорее восстановиться вам, девочки. Спокойных ночек и вкусного молочка! •●ФуНтИк●•, не разжимаю @@@@@@@ А я мечтаю как следует оторваться на муже)))) пока живот мешает) А у нас мешает тот кто недавно в пузе сидел. Как только планов настрою- капец, дочка не спит и с рук не слазит))))))) жучка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девушки, 3 см раскрытие, шейка готова, ребенок тоже (низко в тазу). Вот только схваток нет регулярных и воды на месте. Как скоро зарожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 деLOVEаЙА, можешь и сегодня а можешь и несколько дней - неделю еще проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 деLOVEаЙА, можешь сегодня, а можешь и больше недели с этим проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Happy mum*, далековато, мягко говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, ну там попроси таксиста завезти в сбер, он подождет. Мне тоже регулярно забывает оставить, потому что замотан. У меня никогда нет налички) что из всего проблему делать )) Енушка, по первому УЗИ это троишь по скрину? Тоже просила скорректировать, в жк скорректировали, а в роддоме все упираются. Хочу им сказать, что это были не м, а не понятно что и цикл нерегулярный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Planikk, а ты-то зачем наличкой в такси платишь?) у нас обычно тысяч 10 наличкой всегда лежать дома. банкомат далековато - чтобы не бегать в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 То бишь * Planikk, а ты-то зачем наличкой в такси платишь?) у нас обычно тысяч 10 наличкой всегда лежать дома. банкомат далековато - чтобы не бегать в случае чего. Я не щнаю) у нас не принято вообще наличку дома держать, если только рублей 100 мелочевкой) И в кошельке всегда минимум, так как и я и муж теряли кошельки с большой наличной суммой) •●ФуНтИк●•, @@@@ кулачки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Неделю не хочу))) что сделать, чтобы ускорить? Тут карантин, на улицу гулять не пускают. По лестнице ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Planikk, ну вот мы, например, пиццу частенько заказываем. если сразу заплатишь картой - фиг дождешься))) а наличкой быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, мне тоже верблюдик не помог )) Happy mum*, я плохо вижу, где живёте ? Я помню вы писали в ЛС, но не помню где ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 деLOVEаЙА, когда легкие у малыша созреют, выделится гормон, который запустит роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 деLOVEаЙА, а кто знает) 2 см раскрытие, ребёнок низко. Хожу 3ую нед. Но в любом случае надеюсь процесс пошёл!))) фывапр//, ой не знаю) мы заказываем приезжает курьер с аппаратом, карточку прокатал и оплатил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Planikk, Таганка. А ехать на Теплый Стан почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения