Nata$ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, да) нас выписывают сегодня...завтра еще надо приехать анализы пересдать) жду теперь мужа - должен часам к 6 быть) Поздравляю с выпиской! юлечка84, Поздравляю, скорейшего восстановления! \АnnаBel//, ну,что ты в РД,или передумала заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 девочки, куда все пропали-то? ушли рожать, наверное, я одна осталась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, я пакеты домой собираю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, ой, не знаааю. Г 13.02 насчитала вообще)) Мы гулять ходили. Потом я в магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, счастливица)))) дети, наверное, ждут - не дождутся уже они же не видели сестренку? SuperStar, как самочувствие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, да мы с вечера четверга не виделись...мне так интересно дочкина реакция на сестренку) Покажу вам палату свою) пока доча спит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, мне тоже очень интересно, как она отреагирует. она ж сама крошка еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, забавно. веселенько так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. •●ФуНтИк●•, забавно. веселенько так))) Все очень по - простому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Happy mum*, несколько дней назад в 15 рд при 13 б-це подруга сестры родила. Осталась довольна. Сказала, что врач и акушерка толково все говорили, объясняли, она без обещболивающего и не порвалась даже. Роды первые, 28 лет. 3 года назад там сестра мужа рожала, ей тоже понравилось. Я сдалась в роддом. Малышка 3300 г. Шейка кончик пальца пропускает. Сказали посмотрят и решат что делать. Если все неплохо - еще отпустят погулять и к 40 нед ложиться, если что не так будет КС. Пока туда сюда таскалась треники были. Сейчас лежу вроде прошли. Видимо вердикт вынесут завтра при совместном осмотре. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, угу по-простому: посмотрела фотки - аж расстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 девочки, куда все пропали-то? ушли рожать, наверное, я одна осталась(((( я с тобой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, рожала в России - помню условия(( но это ж не главное вообще...главное сладкий кулечек на выходе из больницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, ты завтра пойдешь лови для разгону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, крутая палата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, рожала в России - помню условия(( но это ж не главное вообще...главное сладкий кулечек на выходе из больницы) да я думала за 8 лет что-то изменилось. но посмотрела фотки - пригрустила чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, ты завтра пойдешь лови для разгону) думаешь? я уже сомневаюсь)))))))) но за пендель спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, ну ты честно дождалась)) тот самый, волшебный. уже троих отправил и тебя отправит в ближайшие сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, ты в меня вселяешь надежду прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 <<< редиска >>>, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, может жирафа нарисовать завтра?????? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 девочки, куда все пропали-то? ушли рожать, наверное, я одна осталась(((( у меня второй день ужасное настроение, сегодня просто валялась весь день, ничего не делала. С одной стороны хочу уже родить, с другой стороны - жду, когда карантин отменят, а его все не отменяют... Обидно <<< редиска >>>, жирафа? Типа верблюд не помог, переходим на жирафа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ladyshekk, ну ты же хотела успеть нарисовать все к выставке? чайку и рисовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ladyshekk, :D :D ой, я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения