Ladyshekk 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Еще девчонка! Infed, , поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, с рождением дочки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 деLOVEаЙА, ну что? Как у тебя дела? Infed, с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, ура поздравляю! Растите здоровыми! Ещё одна малышка))) где же мы женихов брать будем! фывапр//, вся надежда на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Infed, поздравляю с доченькой! yunna.86, и на меня, у меня тоже сыночек! Поясница ноет, живот опустился. Но без очереди я не полезу, "я только спросить"))))) Девочки, всем у кого подошёл срок и кто устал от беременности, желаю лёгких и быстрых родов в ближайшее время! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Жительница 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Да уж, пора разбавить девчачью компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, УРА! С новорожденной!! Девочки, молодцы!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, поздравляю с пополнением! Здоровья крошке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 фывапр//, у меня сегодня был пдр, никаких признаков приближающихся родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, УРА!!! С доченькой! Здоровья вам и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мадам По, папатерапию применяешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Уже завтра 7 день февраля а у нас только девочки очень надеюсь завтра разбавить мальчиком, эт конечно если у меня будет дважды осмотр с пристрастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девушки, добрый вечер. А я уже успела пополнить ряды февралят. 3 февраля родилась моя дочка 2810 гр, 51 см. В 38 недель ровно, отошли воды и было ЭКС. За день до этого легла в Перинатальный, хотела доносить подольше,но не сложилось. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки а как согласится на папотерапию если шейка укоротилась уже и приоткрыта на 3 см, это можно нечаянно и пузырь проткнути? Или я дура что так думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ИринаВ, мне кажется не проткнешь и не достанешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 И я потихоньку "пристраиваюсь" к февралятам))) у нас будет плановое кс. Сегодня договорилась с врачом на 20-21 февраля. ...... Смотрю и ноябрятки 2012 тут, мило))))) давно не заходила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Swet@83, приветик добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Всем привет))) и мы мальчишку ждём))) мы просто дам вперёд пропускаем! Сегодня тоже ьыла на осмотре)) раскрытие 2 пальца.. шейка мягкая, голова на выходе... ждём))) врач сказал край до 13 даст ходить... тк по мес срок на 2 недели больше а по УЗИ на 10 дней.. Он сегодня на кресле смотрит и говорит ну что рожаем?! Я так испугалась! Говорит тебя чуть тронь сразу можно в родовую.. Всех поздравляю от души со встречей с малышками!! Тоже хочется))) этот запах.. ммм.. Но так страшно!!! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня тоже живот опустился, сегодня заметила, недавно проводили соседку по палате рожать, так волнииельно. Мне ставят 10-13 февраля пкс. ЖдемС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мадам По, папатерапию применяешь?)) ага, начали) ИринаВ, ну до пузыря то точно не достанешь, его тупым предметом навряд ли проткнешь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Infed, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, вы дома? как дети ляльку встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки а как согласится на папотерапию если шейка укоротилась уже и приоткрыта на 3 см, это можно нечаянно и пузырь проткнути? Или я дура что так думаю? Если пробка не отошла то можно, после уже есть опасность инфицирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения