Популярное сообщение солор_мв 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Приветик всем, мы наконец-то родились!)) Вчера вечером уже около 22.00 дочка 3180гр 54см Экс 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, и всех новоиспеченных мам с рождением малышей и наступлением долгожданной встречи!!! Это так здорово! Скорейшего вам восстановления,здоровья Малышам, чтобы они никогда не болели и пусть детки всегда вас радуют!!! Девочки, как же оказывается сложно перед родами. Правильно говорите, родить бы в 38 недель. Ночами не спится вообще, ноги постоянно ночью болят, ходишь как пингвимот. И, главное, ни папатерапия, ни прыганье через верблюда, причём каждый день и то и то, не помогают. Я понимаю, что беременным ещё никто не оставался, но как вы не сходите с ума в ожидании встречи? Сил уже нет... Каждый день каменеет живот, а результата никакого. Ещё и малыш опережает свое развитие больше чем на неделю. Представляю вес ребёнка при рождении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, поздравляю! Армия девчонок пополняется! Скорее поправляйтесь и ждём подробностей , почему экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, я от врача. Вме твёрдое и закрытое, свипинг нельзя сделать. Выписали пить лист малины, ананасы, много ходить, прыгать на мяче и секс. Расстроилась жуть. Опять двадцать пять, не умею я рожать. Все из за утрожестана мне кажется. Прлбеременности трясешься за эту шейку а потом разродится не можешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девушки, всем привет! Я так и не зарожала. Схватки всю ночь были. Даже болючие, но нерегулярные. Сейчас есть. Но опять же нерегулярные. Врач говорит, что надо нагуливать схватки. А где? Нашла лестницу. Хорошо походила. Живот то этого напрягается и прострелы начались. Но блин там холодно жуть. В коридорах тепло, но толку то ходить по прямой. И чет постоянно спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ну все теперь точно моя очередь наступила если конечно мой джентельмен даму не пропустит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Девушки, всем привет! Я так и не зарожала. Схватки всю ночь были. Даже болючие, но нерегулярные. Сейчас есть. Но опять же нерегулярные. Врач говорит, что надо нагуливать схватки. А где? Нашла лестницу. Хорошо походила. Живот то этого напрягается и прострелы начались. Но блин там холодно жуть. В коридорах тепло, но толку то ходить по прямой. И чет постоянно спать хочу. Лично моё мнение спать лечь! Органи9м не дурак. Ты нервничаешь адреналин шпарит и блокирует родовую деятельность. Во сне гормоны хорошо вырабатываются, расслабишься и хорошие схватки пойдут Изменено 7 февраля 2017 пользователем Jorjen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, еще одна красотуля!!!!!!! ура! с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, с новорожденной! Здоровья и скорейшего восстановления! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Yastt, ой, ура! Прям как у меня. Не одна я такая. А то паника накрывает.. солор_мв, поздравляю!! Здоровья обеим!! Пиши рассказ, очень интересно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 у нас сегодня опять морозец, минус 15, но солнышко светит-красота такая)))))) школы с сегодняшнего дня на карантине, дети не учатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 деLOVEаЙА, Jorjen, mar335, ждем, ждем и еще раз ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А я вот думаю хоть в ближайший роддом надо на прием сходить. Хоть посмотрят что с шейкой и какие прогнозы. Глухо все, а в субботу 39 недель. Последний раз в роддоме смотрели когда на сохранении лежала. Это очень давно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, у нас -20, но я старшего все равно в школу снарядила (4 класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 фывапр//, пендель мой пока не сработал(((((( все глухо, даже спину перестало тянуть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Happy mum*, у меня такие же мысли с утра были)) но не пойду, холодно, да и куда торопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 у нас сегодня опять морозец, минус 15, но солнышко светит-красота такая)))))) школы с сегодняшнего дня на карантине, дети не учатся. какой карантин? у нас 22 показывает. днем около 20 градусов. сидим дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 SuperStar, ну у нас до 25 ходят, не в морозе дело.Карантин по заболеваемости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Happy mum*, у меня такие же мысли с утра были)) но не пойду, холодно, да и куда торопиться? Не сегодня конечно. В пятницу может. мужу отпрашиваться надо будет на пару часов. С сыном не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ОРВИ, грипп то официально не ставят у нас никому, только тем, кто до реанимации дошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Муж подкашливать начал. Носом-то шмыгает постоянно, хроника какая-то. Горло говорит першит. Блин, второй раз. Бесит прям, вовремя очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 я уже начинаю смиряться со своей слоновостью, сидит там доча, значит так нужно видимо.....КТГ в норме, доплер тоже, значит будем сидеть наедать щеки.Но, если до 41 не родится-попрошу стимулироваться, перехаживать я очень боюсь, я сына 3440 выродить не могла, а дочу уже пророчат 3600-3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Еще с сыном спит теперь. Я в др.комнате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Муж подкашливать начал. Носом-то шмыгает постоянно, хроника какая-то. Горло говорит першит. Блин, второй раз. Бесит прям, вовремя очень... дай ему терафлюшек в пакетиках, пусть пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 я уже начинаю смиряться со своей слоновостью, сидит там доча, значит так нужно видимо.....КТГ в норме, доплер тоже, значит будем сидеть наедать щеки.Но, если до 41 не родится-попрошу стимулироваться, перехаживать я очень боюсь, я сына 3440 выродить не могла, а дочу уже пророчат 3600-3800 ну до 40 еще есть время. думаю до 41 родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения