мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки а как согласится на папотерапию если шейка укоротилась уже и приоткрыта на 3 см, это можно нечаянно и пузырь проткнути? Или я дура что так думаю? Мне проткнули на 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Happy mum*, до 40 -2 дня, а так, да, даю себе еще 8 дней.но в пятницу или в понедельник все же сдамся в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) <<< редиска >>>, стопангин дала и аквалор душ на работу. в стопангин как в гекмсорале действующее вещество. Остальное закончилось. вот так ходишь бережешься, а он постоянно заразу в дом таскает. высказала ему с утра уже. говорит ты вечно всем недовольна. А чем быть довольной. Бесит он меня. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Happy mum*, сейчас все болеют блин, вчера пошла в ЖК, сижу, приходит тетка, садится напротив, достает платок и давай сморкаться сидеть, и так раз 5(ну че, блин, трудно встать и в сторону отойти, что б высморкаться? неужели боится место потерять?), после женской пошла на почту, стою в очереди, заняла за мной бабка, тоже стоит вся сопливая, я отхожу, она ко мне ближе, я опять отхожу, она еще ближе, и прям дышит мне в затылок(очередь 3 человека! они че, разбегуться что ли? чего ты прыгаешь прям на меня?), пришла в подьезд, бежит дядечка, я ему подержала дверь, он забегает в подьезд и как давай кашлять, да еще и с соплями, и все это вылетает, хоть бы руками закрылся-хрен там.Так, что тут нигде, наверное, не спрячешься ой, я еще мне вчера в маршрутке первый раз за всю беременность место уступили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девушки, добрый вечер. А я уже успела пополнить ряды февралят. 3 февраля родилась моя дочка 2810 гр, 51 см. В 38 недель ровно, отошли воды и было ЭКС. За день до этого легла в Перинатальный, хотела доносить подольше,но не сложилось. Приветик всем, мы наконец-то родились!)) Вчера вечером уже около 22.00 дочка 3180гр 54см Экс Девочки, поздравляю с рождением деток- здоровья крепкого, быстрого восстановления, спокойных ночек и молочных рек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, поэтому я давно никуда не хожу. ни магазинов, ни почт ни разку. Если по субботам на ктг это назаваль, оксолинка и две маски в метро и в больнице. и по приходу промываюсь мирамистином и аквалор душем. А зараза у нас вся от мужа. порошок тоже пшикает и нос мажет, а толку. приходя на работу надо нос промыть душем и повторить. хрен заставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, ура ! Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, поздравляю тебя и дочу с встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 погорячилась я на счет спины......заправила кровать, и скрючело так, что еле разогнулась.Лежу теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Happy mum*, мне без почты никуда, посылки на мое имя все, мужу не отдают.Вот и приходится шататься туда, еще одна в пути есть, кстати последнее незаконченное дело-нарядить детскую кроватку и получить последнюю посылку на почте, видимо все это сделаю и поеду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У нас тоже все по кругу,горло першит,у мужа насморк и ломит тело,и малой так подкашливает немного, вроде и не болен,но явно что то не так((((( Чья сегодня очередь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, а что за посылки? с Али? А я кроватку заправлять не буду. По возвращении сделаю. 5 минут дело. борты убрала тоже, чтобы не пылились. Сын постоянно лазит на комод и туда с носками. Бесполезно... погорячилась я на счет спины......заправила кровать, и скрючело так, что еле разогнулась.Лежу теперь.... Оххохо. Осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Приветик всем, мы наконец-то родились!)) Вчера вечером уже около 22.00 дочка 3180гр 54см Экс Поздравляю!!!!Скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Happy mum*, я тоже кроватку после выписки заправлю. Все убрано, чтобы не пылилось. Да и коты будут еще туда лазить, пока меня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки ржака конечно но я так и не могла уговорить мужа вчера на папотерапию, нет говорит боюсь, накричала на него и сказала что он будет виноват то что я буду лежать в патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Приветик всем, мы наконец-то родились!)) Вчера вечером уже около 22.00 дочка 3180гр 54см Экс Поздравляю с рождением маленькой принцессы! вкусного молочка и спокойных ночек вам) ИринаВ, мой тоже отказывается. говорит, чувствует голову и не может так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 одно дело сделала Ссылки скрыты. я накрою пледом большим потом, сегодня полюбуюсь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девушки, добрый вечер. А я уже успела пополнить ряды февралят. 3 февраля родилась моя дочка 2810 гр, 51 см. В 38 недель ровно, отошли воды и было ЭКС. За день до этого легла в Перинатальный, хотела доносить подольше,но не сложилось. поздравляю с рождением дочурки! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) деLOVEаЙА, тебе надо спать. Когда я со схватками несколько ночей промучилась и пожаловалась врачу, что схватки по ночам есть, а днём проходят, она скала, что во время сна и отдыха запускается гормон отвечающий за роды. Это придумала умная природа, чтоб не начинали рожать в поле где попало, а в спокойной обстановке. Он конечно не у всех так хорошо работает))) но у меня вообще прекращались схватки когда я вставала ходить. Может и у тебя этот механизм работает. Изменено 7 февраля 2017 пользователем yunna.86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, а что за посылки? с Али? А я кроватку заправлять не буду. По возвращении сделаю. 5 минут дело. борты убрала тоже, чтобы не пылились. Сын постоянно лазит на комод и туда с носками. Бесполезно... Оххохо. Осторожнее. да, с али в основном.Вчера сыну куртку получила, ходит довольный.Он любитель красного. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 солор_мв, Поздравляю!! Infed, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, я тоже регулярно хожу на почту, посылки с али забираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девушки, спасибо, что отвечаете. Спать значит надо. Меня как раз очень на сон клонит. Недавно только проснулась. Приму душ, похожу по коридорам и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр 07.02 SuperStar 3. пдр 07.02 Handball 4. пдр 09.02 <<< редиска >>> 5. пдр 11.02 sawka-enotka 6. пдр 13.02 Ladyshekk 7. пдр 13.02 Dreammie 8. пдр 16.02 Yulyashka_21 9. пдр 17.02 \\АnnаBel// 10. пдр 17.02 Енушка 11. пдр 18.02 фывапр// 12. пдр 18.02 fkzfkz 13. пдр 18.02 Happy mum* 14. пдр 19.02 ♡Ксюня♡ 15. пдр 19.02 Маруся4485 16. пдр 20.02 Anna_asy 17. пдр 20.02 Жительница 18. пдр 20.02 Planikk 19. пдр 20.02 SunMarch 20. пдр 26.02 Nata$ дамы, рожаем, рожаем, не задерживаем очередь :D Изменено 7 февраля 2017 пользователем фывапр// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения