SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 фывапр//, я иду, конечно, но не идется как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Langonyer 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Сын родился сегодня в 5:23 4070г. ЕР. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 SuperStar, ничего, успеешь еще. не расстраивайся. я сегодня со скуки заказала подвеску на коляску)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 fkzfkz, нет новостей ещё по анализам ? Jorjen, а ананасы тоже шейку размягчают? Надо пойти купить Да, и сегодня доктор подтвердил. Там какое то вещество содержится, бромкрептин что ли. Но вот я ем, и пока эффекта нет. Благо тут они хоть настоящие и вкусные. Из того что сегоднч врач сказал повьорю: лист малины, ананасы, пить много воды, много ходить, прыгать на мяче и секс. На сексе особый акцент, это самое действенное Сегодня с кресла слезаю, врач говорит больно было? Я спрашивала перед этим будет ли больно. Я говорю не. Он к мужу поворачивается и говорит не? Это ноу?))) Муж говорит да это йес, нет это ноу. Я говорю так и русский выучим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,спасибо всем за поздравления.2 часа назад перевели меня из реанимации,отходу еще.,ходить и сидеть тяжело.Доченьку не видела пока,она тоже в реанимации,но говорят что все хорошо с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сын родился сегодня в 5:23 4070г. ЕР. Ура! Первый парень в февралятах!))) Поздравляю! Девочки,привет.ухх,30 часовтсо схватками, раскрытие всего 2 пальца,в итоге зелёные воды и экс.Родились вчера в 17:20,доченька 3350 кг 53 см. С рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всех с рождением детишек !))) вкусного молочка и Сонных ночей!)) Вчера занималась на фитболе. Все в пустую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Langonyer, ну вот и мальчишки пошли! поздравляю! Ссылки скрыты. фывапр//, прикольная! люблю деревянные. у меня вот такая, собачка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, а не ты, случайно, штанишки для малышки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,привет.ухх,30 часовтсо схватками, раскрытие всего 2 пальца,в итоге зелёные воды и экс.Родились вчера в 17:20,доченька 3350 кг 53 см. да уж, не хило 30 часов((Поздравляю с рождением!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, мне тоже нравятся деревянные. у меня уже есть набор из 2 деревянных погремушек и деревянный держатель для соски. типо твоей подвесной игрушки у меня тоже есть несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, молодцы все кроватки нарядили. Моя не наряжена, может поэтому дочка не хочет в ней спать))) Ссылки скрыты. вижу вы видеоняню прикупили)) опробовали уже? Сын родился сегодня в 5:23 4070г. ЕР. оооо мальчик!!! Ну наконец-то!) И немаленький такой) поздравляю! Блин девочки, пишите историю родов! Первородящим это очень нужно..ну за себя по крайней мере могу сказать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 sawka-enotka, я в темку про роды закинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 mar//ne, я наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 sawka-enotka, это не радионяня с монитором дыхания. мне такую дарили. хорошая штука, но особо не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 sawka-enotka, я в темку про роды закинула) вооот ты молодец, прочитала только что) Я конечно понимаю что всем не до этого, но пока свежо в памяти фиксируйте плиз)))) sawka-enotka, это не радионяня с монитором дыхания. мне такую дарили. хорошая штука, но особо не пользовались а мы такую же видео прикупили с монитором дыхания, думаю будем юзать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Handball, солор_мв, Langonyer, поздравляю вас! здоровья и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 sawka-enotka, ого, дорогая игрушка. я офигела, когда цену узнала на тот подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, с рождением малышей вас!!! Здоровья!!! Истории про роды интересны, думаю, всем, кто в ожидании))) А на меня опять страх напал...прям мандраж какой то...вы уж извините на кого страх навожу...но может тут кто поддержит и утешит))) Поясницу начало тянуть, надеюсь процесс начинается потихоньку... Про ананасы тоже наслышана, говорят хорошая вещь в запуске родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А у меня вообще никаких признаков. Только живот часто напрягается, но практически безболезненно. А так - деть сидит и пинается во все стороны, живот высоко, спина не болит. А вот спать неудобно и хожу как помесь пингвина со слоном. Муж от секса отказался, сказал, что прочитал, что в третьем триместре нельзя. Пойду гулять, да ананасы есть))) С другой стороны, время еще у меня есть, аж до марта. Кстати, на последнем узи, которое 3 февраля делала, поставили срок в 37 недель и пдр 01/03 хотя до этого всегда совпадало со сроками по циклу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 sawka-enotka, ого, дорогая игрушка. я офигела, когда цену узнала на тот подарок. ну я та еще паникерша)) + продадим потом на авито как миленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ссылки скрыты. Наша кроватка)) а вы говорите))) ни украсила, ни даже наклейки после сына не поснимала. Ещё и хламом завалила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сын родился сегодня в 5:23 4070г. ЕР. С новорожденным, здоровья крепкого! sawka-enotka, с монитором дыхания дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jorjen, очень красивая кроватка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 С новорожденным, здоровья крепкого! sawka-enotka, с монитором дыхания дорогая? мы купили angelcare 1100 вышла на скидках 11к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения