Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, в роддоме отказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 у меня завтра последний осмотр в ЖК а что, там назначают последний осмотр? я думала, ходят до упора, ну, до 41 с чем-то, если роды раньше не настанут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ladyshekk, я так поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 фывапр//, если попросишь посмотрят. Ladyshekk, у нас наблюдают до 40 и направляют в рд потом. Нафиг им такая ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 фывапр//, а у нас вот в ЖК не смотрят на кресле после 37 нед., боятся брать на себя ответственность. если что беспокоит и тревожит то направляют в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Маруся4485, а РД направляет в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 фывапр//, про кроватку спасибо. Это Джованни, в 2012 я покупала её за 11 тыс, бешеные деньги для нас тогда были. Но вот она сейчас будет служить третьему ребёнку, а как новая. Только цвет у неё айвори, а у нас спальня теперь белая, поэтому смотрится она как грязная (( и наклейки с машинками надо поснимать. Бортики я не покупала, и вообще планирую потом одну стенку снять и к нам придвинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jorjen, мне кажется нормально вписывается, наклейки отскрести и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jorjen, сперма и касторка шейку готовят. Первое во в?@#$%&, второе в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 SuperStar, главное не перепутать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 фывапр//, ржу)))) SuperStar, где ж я касторку возьму??? От ананасов тошнит уже, аж язык разьело. Муж принёс лист малины, пойду заварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ну вот я расстроена положили в паталогию родовая деятельность еще не запущена шейка зрелая короткая это хорошо но внутренний зев еще жестковат свободно пропускает палец врач сказал что в течении трех дней должна родить. Меня тоже на приеме в жк сегодня на кресле не посмотрели сделали ктг и замеряли дали направление на госпитализацию. Теперь вот лежу в больнице ни каких назначений нет уже выспалаь до отвалу хочу домой. Handball, солор_мв, Langonyer поздравляю с рождением детишек!!! Скорейшего востановления вам и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jorjen, понятно. У меня прием 9, есть вероятность, что тоже зафутболят в рд тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам без очереди. Родилась сегодня малышка моя 2400г и 47см. Лежит в кювезе с трубочками в носике. Второе кс гораздо больнее ;(( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам!!! Изменено 7 февраля 2017 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю и скорейшего восстановления тебе и доченьке! Все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, с рождением малышки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, с рождением дочуни! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, С рождением доченьки! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, поздравляю с новорожденной! Это экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 <<< редиска >>>, я хотела чтобы посмотрели шейку((( мне в 38 недель последний мазок брали, сказали что шейка начала размягчаться, и толку. Девчонки вон с открытием в 3 см ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, с рождением лапочки дочки! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам без очереди. Родилась сегодня малышка моя 2400г и 47см. Лежит в кювезе с трубочками в носике. Второе кс гораздо больнее ;(( С новорожденной! Вес хороший. У родственницы на 37 неделе с таким весом доча родилась. Здоровья, скорейшего восстановления тебе и доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jorjen, не интересовалась. Но может в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения