Популярное сообщение fkzfkz 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Девочки...пришла биопсия...все хорошо...есть небольшая дисплазия но после кормления прижечь или чтото другое сделать...но это все потом. Я счастлива!! Так счастлива что давление и на фоне увеличеной дозы допегита высокое(( ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 fkzfkz, поздравляю!Рада за тебя. Уверенна была, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки...пришла биопсия...все хорошо...есть небольшая дисплазия но после кормления прижечь или чтото другое сделать...но это все потом. Я счастлива!! Так счастлива что давление и на фоне увеличеной дозы допегита высокое(( ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Слава Богу!!!!Главное что проверили)))) Всем доброе утро!!!! Теперь я готова рожать,мама приехала и я спокойна за сына))) Он меня уже отправляет в рд,ему и с бабушкой хорошо играться будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 fkzfkz, отличные новости!!! очень рада, что все хорошо!!! Вот врачи всегда так: запугают по самые не балуйся! Ну а дисплазией тоже надо заниматься и не запускать ее, а еще сдать анализ на высокоонкогенный ВПЧ, чаще всего он вызывает дисплазию и т.д. Может даже не стоит тянуть до "после кормления" а как только восстановишься после родов сразу заняться лечением дисплазии. Nata$, соблюдаем очередь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 fkzfkz, отличные новости!!! очень рада, что все хорошо!!! Вот врачи всегда так: запугают по самые не балуйся! Ну а дисплазией тоже надо заниматься и не запускать ее, а еще сдать анализ на высокоонкогенный ВПЧ, чаще всего он вызывает дисплазию и т.д. Может даже не стоит тянуть до "после кормления" а как только восстановишься после родов сразу заняться лечением дисплазии. Nata$, соблюдаем очередь))))) Соблюдаем конечно,а там как получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 KatarinaKuzya, Yulyashka_21, поздравляю с рождением малышей! fkzfkz, с хорошими результатами! Отлично, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 fkzfkz, даже не представляю, что ты за эти дни пережила( как хорошо, когда все хорошо) Happy mum*, Не знаю, как по контракту, у нас врачи в большинстве говорят, что КС это все таки операция и просто так без показаний никто кесарить по желанию роженицы не будет. Опять же, даже если крупный ребёнок -соотносят размер таза и если все нормально, то пускают в роды. А на УЗИ среди моих знакомых чаще ошибались по весу, когда предрекали больший вес, чем оказалось на самом деле. Все будет хорошо, у меня вторые роды были быстрее и легче, больнее да, но родила с двух потуг, а сына я наверное, минут 40 тужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Соблюдаем конечно,а там как получится)))) Это да))) я думаю, у нас в февралятах уже многие готовы без очереди, я бы тоже не отказалась))))мне тяжко уже))) хотя пдр 19.02 Изменено 8 февраля 2017 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 fkzfkz, отлично! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, а меня пока обследуют. Сказали если все анализы в норме будут и не готова к родам буду - выпишут еще немножко погулять. fkzfkz, вот отличная новость ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Изображение 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр 07.02 SuperStar 3. пдр 09.02 <<< редиска >>> 4. пдр 11.02 sawka-enotka 5. пдр 13.02 Ladyshekk 6. пдр 13.02 Dreammie 7. пдр 17.02 \\АnnаBel// 8. пдр 17.02 Енушка 9. пдр 18.02 фывапр// 10. пдр 18.02 fkzfkz 11. пдр 18.02 Happy mum* 12. пдр 19.02 ♡Ксюня♡ 13. пдр 19.02 Маруся4485 14. пдр 20.02 Anna_asy 15. пдр 20.02 Жительница 16. пдр 20.02 Planikk 17. пдр 20.02 SunMarch 18. пдр 26.02 Nata$ дамы, рожаем, рожаем, не задерживаем очередь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 fkzfkz, урааааааааааааааааааа! поздравляю хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy mum*, я первый раз тоже тужиться не могла- сына выдавливали, а с дочкой как по маслу и потуги легко и быстро. Настраивай себя на легкие роды и слушай врачей и все будет хорошо - кипишь ты ходячий))))) fkzfkz, с отличными результатами- теперь выдыхай и настраивайся на роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar//ne, ой, я тоже боюсь до жути, надеюсь, что доктор вселит в меня спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 <<< редиска >>>, я доверилась на все 100 и не пожалела. Она пришла в родовую и сказала что сюсюкаться не будем, будем работать, но я должна слушать ее и делать все хоть через не могу/ не хочу/ не получается. Вот я и слушалась))) После таких уверенных и спокойных слов- я поняла что все будет хорошо, сама настроилась на нужный лад. И теперь получалось переживать схватку не зажимаясь, а как бы наоборот- расслабляясь на ннй. А больше всего боялась опять потуги профилонить. О чем врачу говорила, что не получалось и давили на живот- получила ответ- у меня получится, я подскажу- блин, такая классная женщина)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки...пришла биопсия...все хорошо... Отличные новости! Поздравляю с хорошим результатом! Теперь я готова рожать,мама приехала и я спокойна за сына))) Отлично) мне тоже было важно, что дети под присмотром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar//ne, да дело не в первые или вторые. Дело в размере. У тебя около 2800 дочь родилась. Это не 4 кг если до 40 недель доходить. А раньше не предвидется. У меня с каждым днем паника нарастает, надо мужа на КС настраивать по деньгам. Пойду на следующей неделе в роддом платно, посмотрим что скажут. Там паника будет 100 процентов у меня и слушать я никого не смогу. А с таким настроем рожать никак нельзя. \АnnаBel//, если все нормально можно и погулять конечно. Тяжко в больнице лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Planikk 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Девы, раскрытие 3 пальца ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Planikk, может процесс пошел уже. У меня 130 на 80 давление. Вообще не чувствую его. И что делать. На погоду или на что непонятно. Нифедипин что ли выпить... Изменено 8 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jorjen, про утрожестан. С сыном долго ставила. Роды в 39 и 4 так и не начались сами и шейка вообще не готова была. В эту Б уверенна будет та же ерунда. Утрожестана не было вообще. Дюфастон давным давно закончила. Недель в 20. А про вес и голову когда разница в килограмм как минимум и голова на 2 см больше думаю разница ощутима будет. Если того еле вытужила с разрезом от и до. Предчувствие такое, что снова стимулироваться. Что-то я уже кесарево хочу. Уже без разницы, рожать не собираюсь больше. fkzfkz, не расстраивайся раньше времени. Держим кулачки за хороший анализ. у меня с сыном порванная шейка от родов. Это не самое страшное. Представляю, что в этих родах будет с ней... Удалять потом часть буду. Так дюфастон до 20 недель. Это тоже самое. Я не про сам утрожестан, а про сохранение прогестероном. Ну вот у всех одно и то же, сохраняют потом родить не могут. Про вес и голову я все же при своём мнении, не зависит от размера, зависит от родовой деятельности. И повторюсь стимулироваться при таких па9мерах да, тяжело придётся вытужить. Мы в мартятвх обсуждали это с мамами у кого дети были с разным весом. Были девочки кто ребёнка с большим весом родил легче чем того что с меньшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jorjen, дюфастон все же не так на шейку действует как утрожестан вагинально. Не зря утрожестан назначают и когда пессарии различные ставят. Картина блин та же что с сыном. Тоже 130 было после 38 недель. Убиться... что-то так страшно мне. Уже готова в роддом лечь. Надо идти контракт заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 save_yourself, с рождением малышки! девочки, с рождением дочурок! Вкусного молочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я наконец-то смогла зайти. С телефона!но блин так неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Yulyashka_21, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! KatarinaKuzya, Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy mum*, хватит паниковать ! У меня малышка 3300 уже весит, срок у нас одинаковый, ставят 50 на 50% ер или кс ( эко, тромбофилия, спаячный процесс в МТ) и то думают если все неплохо отпустить немножко погулять. А потом ложиться или по направлению или со схватками. Если со схватками - то будут оценивать родовую деятельность - от этого и отталкиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения