юлечка84 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчонки приветик!Поздравляю всех родивших с малышами,здоровья и вкусного молочка!Я лежу в род доме,дочу приносят каждые три часа кушать,потихонечку появляется молозиво.Такая она клевая,не налюбуюсь никак.Шов побаливает,завтра узи и скажут когда нам можно домой.Род дом ужасный,врач с которой я договорилась аналогично....Схватки с 12 часов дня мне начали стимулировать,шесть ношп вкололи,капельницы с различными лекарствами...В три прокололи пузырь,воды хорошие были.И начался просто ад...Вобщем ночью,когда у мея уже было давление 53/31 меня прокесарили...Это жесть,эти стимуляции и договоренности..Вобщем я хочу скорее сбежать отсюда.Девчонки,что со мной были в предродовом в этот день,тоже всех прокесарили доведя до ужасного состояния с детьми.У одной выпадение пуповины,еще у одной ребенок не ест сам,перевели в детскую больницу.Смена врачей нам попалась ужасная...две старухи врачихи,которые прям издевались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, Ох!!! Юль крепитесь!! Главное у вас все хорошо! Это все быстро забудется!! Главное ты наконец дождалась своего счастья-вы вместе!!! Рада за вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, все позади! плохое быстро забудется! и самое главное все хорошо и с принцессой и с тобой!!! Скорейшей вам выписки!!! А что врача во время всего процесса родов не было с которой договаривалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Маруся4485,Была...мне даже сказать нечего честно... Yastt,Спасибо большоеДааа,я бы все вытерпела,но мне стало жалко крошку после стольких лекарств и без вод больше 12 часов....Я уже умоляла их прокесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, Юленька, страшное уже позади!!!!! Скорейшего тебе восстановления! !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, страсти какие.......главное, что все позади, и малышка хорошо себя чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, самое главное что всё позади, скоро с лапушкой своей будете дома и все забудется за приятными хлопотами! И это такое отношение было по договорённости? Кошмар (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy mum*, хватит паниковать!!! все будет хорошо! последующие роды не обязательно должны быть похожи на предыдущие!!! хватит думать о плохом! мы все боимся и переживаем, так что нужно наоборот настраиваться на то что все будет легко и хорошо! Чем легче относишься к ситуации, тем проще все проходит! Займись лучше делом: ПОРА ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ!!! Заодно и отвлечешься от переживаний! А ыо время родов больше думай о своей малышке, ей в 1000раз больнее и труднее будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, ох и натерпелась ты! Но главное теперь все хорошо! Скорейшего восстановления тебе! Мы на первую прогулку собираемся сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, ох кошмар.. натерпелась ты! Почему вместе не лежите? У тебя состояние плохое? Все будет хорошо) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Одно радует, что мама сейчас у нас и за старшими присмотреть может). Сначала грудь слишком тугая была и дочке сил не хватало рассосать ее - вчера все болеть начало ...боялась уже, что лактостаз начнется(( но сейчас более или менее уже...так ночью меня выделения напугали: шла доче ночью памперс менять и из меня кусочище с половину ладони вылетел, а потом в душе столько крови было( утром еще один огромный кусок вывалился...сказали наблюдать пока, но страшно когда такие куски выпадают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Короче осмотрели меня, но без пристрастия))) шейка хорошая для родов-мягкая и короткая. Но по прогнозам врача зарожаю только на след неделе, не раньше .... И пдр наконец то пересмотрели -20 февраля, по УЗИ сверяли. Но плохая новость, в Москве же везде карантин в роддомах, с конца ноября и не известно, когда его снимут... Я оч расстроилась((( мужа не пустят((( поревела(( юлечка84, поздравляю с дочей !!! И слава богу, это все кончилось !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, оооо, у меня такие куски выпадали после чистки после первых родов. Страшное зрелище. Но я после этого на поправку пошла, типа остатки вышли. Но блин! У всех разные ситуации, поэтому наблюдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Nneka, а я еще сонная ночью и не до конца поняла...доча в одной руке - другой рукой кусманище из себя ловлю бррр ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, бррр... как представлю.. Тебе узи делали перед выпиской? я в этот раз платно рожала, и сказала не уйду от них пока всю меня не проверят от и до... а то в первый раз оставили там кусок плаценты и домой отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Nneka, у нас узи не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Одно радует, что мама сейчас у нас и за старшими присмотреть может). Сначала грудь слишком тугая была и дочке сил не хватало рассосать ее - вчера все болеть начало ...боялась уже, что лактостаз начнется(( но сейчас более или менее уже...так ночью меня выделения напугали: шла доче ночью памперс менять и из меня кусочище с половину ладони вылетел, а потом в душе столько крови было( утром еще один огромный кусок вывалился...сказали наблюдать пока, но страшно когда такие куски выпадают((( Скажи спасибо что они вышли! Наблюдай ещё и если что не так сразу в больницу. У меня после вторых родов матка плохо сокращается и тоже куски выходили. Но как вышли все хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Planikk, я тоже из-за карантина расстраиваюсь - собирались с мужем вместе, на курсы даже ходили вдвоем. А теперь вот с этим карантином.... Меня вообще что-то кроет сегодня. С утра из-за всего реветь хочется, уже пару раз успела. То носки надеть не могу, то кот мусорку опрокинул, то штаны зимние малы стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 фывапр//, ты случайно не рожаешь там?)) Я тебя потеряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 у меня сегодня внизу прям чувство распирания, сидеть не могу, ходить нереально, лежу весь день как тюлень.Прогулялись с мужем часик, но с забегами по магазинам и почтам погреться и облокотиться ,что б спина отдохнула.А так даже колготы не смогла натянуть, руки не работают, муж одевал меня.Но, ничего не болит при этом, рожать не собираюсь.Завтра тоже нельзя, сын со мною дома будет.минус 27 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Nneka, неее)) мы автокресло покупаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 SuperStar, ты как? пдр вчера был же, сегодня ни намека даже? фывапр//, нужное дело))не забудь похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Юленька бедняга жаль конечно что так все произошло теперь главное оправиться скорее и бежать оттуда. А я девочки все лежу без всяких назначений доктор сегодня сказал если сегодня пройдешь узи и все будет хорошо и анализы тоже хорошиж0 Же то завтра выпишем тебя я конечно обрадовалась но я расчитывала от сюда только с ребенком на руках уйти. Ну вобщем узи я все равно не прошла и завтра тоже под вопросом проблема с персоналом а платно в городе везде прозвонила все занято, муж говорит лежи. Сосетки по палате попались не разговорчивые кормят отвратительно интернет плохо ловит, одна печаль рожать хочу! Я сегодня даже в обед маммарный тест делала после этого только одна схватка была и вот как понять готова я к родам или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ИринаВ, у тебя уже срок такой, куда отпускать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я сегодня даже в обед маммарный тест делала после этого только одна схватка была и вот как понять готова я к родам или нет? У меня во время активной папатерапии 2 числа был маммарный тест проделан) потом аж грудь болела ...но реакции не последовало на тест...но 2 утром схватки начались - 3 родила)...на мне этот тест не сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения