<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ИринаВ, посмотрела график твой, у тебя цикл начался 8 мая, у меня 5 мая, но срок у тебя больше стоит, ты по узи ориентируешься на пдр? да, если организм не готов, то тут хоть оторви соски, хоть 40 раз через верблюда прыгни, хоть мужа досмерти затрахай-не выйдет...сидим ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 <<< редиска >>>, у меня овуляция и па были на неделю раньше и далее это совподало с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ИринаВ, ааааааааааа а доктора на какой срок ориентируются? по первому скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 <<< редиска >>>, доктор выписал сегодня сроки по всем скрининкам по м и по овуле получчилось 39 39,5 и 2 раза 40 недель и говорит можно поити домой на дня 3-4 но с другой стороны это третьи роды может и быстро все начаться. Посмотрим что завтра скажет, очень жаль он 10 последний день работает потом на учебу уезжает на 3 недели а я так хотела с ним рожать, жвоих дочек с ним родила. Сори за ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Наплакалась, поспала. Не легче как-то морально. Голова сегодня болит, как достала эта погода. То 20 два дня, то снова 5. юлечка84, ужас какой-то. хорошо, что все хорошо и позади. Восстановления вам обеим скорейшего! Запрос делала в СК Спасские ворота позвонили по контрактам. Одно но, туда заранее не лечь в 25 или Кулакова. Только со схватками или выделениями кровянистыми прописано. Муж говорит за что платить тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy mum*, ты очень остро на все реагируешь и накручиваешь себя. Выдохни немного, наслаждайся последними деньками с животиком и ищи позитив во всем, а то доведешь себя до нервного срыва- оно тебе надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar//ne, это точно не получится. Ужас дикий от этой всей неопределенности и что до 40 недель ходить придется. Ребенок так как раньше не шевелится. Толку от этого их КТГ долбаного и 10 баллов. Не верю в эту ерунду. Пока датчики там шевелится, а неделю потом вообще не так. Чувствую на доплер надо идти... 2 последние недели в Цире делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy mum*, так места ей там уже мало. Моя тоже лениво растягивалась только в последнюю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Моя тоже лениво растягивалась только в последнюю неделю. блин, а моя меня продолжает лупить во все места((( мне кажется, я до марта буду сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy mum*, у меня тоже слабые шевелюхи, в основном лапками по ребрам стучит. И вечером перед сном стабильно небольшой бунт с икотой. Но это настолько редко стало и слабо, считаю это нормой, потому что им там тесно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 фывапр//, нужное дело))не забудь похвастаться Обычное кресло) Ссылки скрыты. Примеряли - получится ли застегнуть в выписном конверте - получится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, какие страсти! Главное, что все позади! И врачу после всего не стыдно было деньги брать или ты не платила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ladyshekk, отбивает себе пространство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar//ne, угу(( мне кажется периодически, что у меня живот лопнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mar335 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, добрый вечер! Ходила в жк сегодня, дали направление на госпитализацию в плохой роддом, сказали, походи до 10,потом иди в роддом. Не хотела я в этот роддом. Поэтому сегодня решила испробовать разные методы стимуляции родовой деятельности. Долго гуляла, ходила по лестницам, делала велосипед, разговаривала с малышом и уговаривала, мыла полы, прыгала на мяче. Ну думаю, вечер, схваток нет, тишина... Потом пошла в туалет, а там как полилось... Неужели и мы дождались этого долгожданного момента))) Сразу паника, а вдруг не воды. Ну, в общем, едем в роддом. Схватки только через 40 минут начались 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 фывапр//, c покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, добрый вечер! Ходила в жк сегодня, дали направление на госпитализацию в плохой роддом, сказали, походи до 10,потом иди в роддом. Не хотела я в этот роддом. Поэтому сегодня решила испробовать разные методы стимуляции родовой деятельности. Долго гуляла, ходила по лестницам, делала велосипед, разговаривала с малышом и уговаривала, мыла полы, прыгала на мяче. Ну думаю, вечер, схваток нет, тишина... Потом пошла в туалет, а там как полилось... Неужели и мы дождались этого долгожданного момента))) Сразу паника, а вдруг не воды. Ну, в общем, едем в роддом. Схватки только через 40 минут начались Удачи!!!!@@@@@@# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar335, удачи! держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки...пришла биопсия...все хорошо...есть небольшая дисплазия но после кормления прижечь или чтото другое сделать...но это все потом. Я счастлива!! Так счастлива что давление и на фоне увеличеной дозы допегита высокое(( ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Супер!!! Очень переживала за тебя! Рада что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar335, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar335, легких родов кулачки тебе @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, добрый вечер! Ходила в жк сегодня, дали направление на госпитализацию в плохой роддом, сказали, походи до 10,потом иди в роддом. Не хотела я в этот роддом. Поэтому сегодня решила испробовать разные методы стимуляции родовой деятельности. Долго гуляла, ходила по лестницам, делала велосипед, разговаривала с малышом и уговаривала, мыла полы, прыгала на мяче. Ну думаю, вечер, схваток нет, тишина... Потом пошла в туалет, а там как полилось... Неужели и мы дождались этого долгожданного момента))) Сразу паника, а вдруг не воды. Ну, в общем, едем в роддом. Схватки только через 40 минут начались ты меня вдохновила)) пойду тоже что-нибудь поделаю))А тебе удачи, держим @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Пойду по коридору роддома круги наматывать, чтоб уж выписываться отсюда с лялей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 SuperStar, ты как? пдр вчера был же, сегодня ни намека даже? ага все на маму свою надеются, а я даже представить такое не могу((( сегодня "бабушка" налетела со всей своей злостью на младшего - он играл в ванной с гуашью и измазал раковину, ну, блин я каждый раз запросто отмываю без особых усилий. Так вот она ему пыталась доказать, что его "ремонт" это некрасиво! А он плакать, и уже до истерики его довела((( я встала между ними, успокаивала малыша своего, пыталась объяснить, что не всем нравится одно и то же. Маманю мою несло дальше, не могла успокоиться, начала меня оскорблять - тупая и тп. капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, вот, договоришься... хочется как лучше, а получается как всегда. Но хорошо, что с малышкой и тобой все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения