SuperStar 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, какой кашмар((( лишнее, как всегда, прокол пузыря слишком рано mar335, @@@@@@ я в первый раз так пресс покачала и родила в ночь (ходила на фитнес для Б до 36 недель вроде, решила в 40 возобновить в домашних условиях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 юлечка84, какой кашмар((( лишнее, как всегда, прокол пузыря слишком рано mar335, @@@@@@ я в первый раз так пресс покачала и родила в ночь (ходила на фитнес для Б до 36 недель вроде, решила в 40 возобновить в домашних условиях))) ого, а можно разве пресс во время б качать? Я тоже ходила на гимнастику для пузатых, но там даже намека не было на пресс.. какие именно упражнения вы делали короче?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar335, Легких родов!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar335, удачи, ждем новостей)) Я вот так этого боюсь что воды потекут. С первым ребенком потекли, а шейка не готова была. Дали таблетку. Схватки через 13 часов начались, ещё через 10 шейка сгладилась , и ещё через 7 я дочку родила. Я решила искать позитив во всем. Завтра мама к нам летит, должна быть у нас в пятницу вечером. За детей спокойнее будет, что есть с кем оставить. Плюс у мужа др в воскресение, решили сходить куда то)) раз маман приедет а я ещё не рожаю. И вообще можно будет оторваться эту неделю с бабушкой) SuperStar, жалко малыша (( чего это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Девочки привет.Родившихся мамочек поздравляю.Моя малышка в реанимации,в тяжелом состояния,пневмония двусторонняя,ещё сегодня лёгкое немного порвалось,плеврит.Ооохх,где ж сил набраться,ходу раз в день навестить. Назвали Машенькой и сегодня батюшка её в реанимации покрестил Изменено 8 февраля 2017 пользователем Handball Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, у меня завтра плановое кесарево. Давление опять не слушается на допегите. А сегодня ктг и доплер не очень, страдать начал малыш. Пожелайте мне удачи, говорят второй раз тяжелее, завтра проверю. Handball, терпения и сил тебе, знаю, что это такое, первая дочка после родов тоже в реанимации была. Это очень тяжело! Но детки маленькие сильные, здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, здоровья Машеньке!!!!!!! Откуда у неё пневмония?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, сил вам с доченькой! Все будет хорошо, детки маленькие сильные! У соей мамы тоже было двустороннее воспаление после рождения, была в тяжелом состоянии, но даже в далеком 1956г.выходили ее и все было ок, поправилась. Так что желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@ держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mar335, удачи! Пусть все пройдет хорошо Handball, здоровья Машеньке, пусть поправляется поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, Детки очень сильные! Это лучшие пациенты! Они быстро дают положительную динамику!Что покрестили-это вдвойне хорошо, Машенька сильная девочка, все приодалеет! Держитесь девочки! Мамуля л@потули, держу кулачки за тебя Танюшка! все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Handball, как так получилось? Пневмания афигеть! Здоровья Машеньке! А тебе сил и терпения!!! Все будет замечательно!!! Изменено 8 февраля 2017 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, крепись, а малышке побороть все болячки и здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, держись! Сил тебе! А Машеньке здоровья огромного! Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамуля л@потули, удачи вам с деткой на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамуля л@потули, кулачки тебе на завтра! Jorjen, надолго мама к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, пусть доченька поправляется ! Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 sawka-enotka, лежа на спине с согнутыми ногами, поднимаешь верхнюю часть корпуса и так же косые: поднимая по очереди одно плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, здоровья Машеньке!!!!!!! Откуда у неё пневмония?( спасибо,сказали врожденная,а от чего и как появилась не понятно Девочки,спасибо всем за поддержку и добрые слова.Верю,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jorjen, злая она какая-то, все ее раздражают. Теперь ходит и свиньями нас с сыном называет(( я делаю аид, что не слышу Handball, сил вам скорее выкарабкаться!! Воды были чистые? Мамуля л@потули, удачи!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, выздоровления скорейшего доче. Все будет хорошо. Мамуля л@потули, удачи завтра. Пусть все легко пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball малышке скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Jorjen, злая она какая-то, все ее раздражают. Теперь ходит и свиньями нас с сыном называет(( я делаю аид, что не слышу Handball, сил вам скорее выкарабкаться!! Воды были чистые? Мамуля л@потули, удачи!!! @@@@@@ У меня слов нет, хотя сама сегодня нанервничалась со свекровью.... Маразм возрастной?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Dreammie, думаю и это тоже. Она любвиобильностью никогда не отличалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, может воды в легкие попали при родах. Но пневмония хорошо сейчас лечится у деток. Поправится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, ((( Сил и терпения вам.Все будет хорошо, у знакомой тоже у мальчика внутриутробная пневмония была и все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамуля л@потули, от меня тоже кулачков на завтра@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения