Dreammie 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамуля л@потули, тебе удачи! Настраивался позитивно! Не обязательно должно быть тяжелее. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, много-много здоровья Машеньке! все наладится обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jorjen, злая она какая-то, все ее раздражают. Теперь ходит и свиньями нас с сыном называет(( я делаю аид, что не слышу Handball, сил вам скорее выкарабкаться!! Воды были чистые? Мамуля л@потули, удачи!!! @@@@@@ да,зелёные воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Handball, все наладится, верь в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mar335 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо за пожелания!!! Мы родились! Мальчик 51 см, 3770. Позже напишу что и как))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) mar335, УРА!!! Какое счастье))) Поздравляю с сынулей!!! Здоровья вам и самого вкусного молочка! Как назовете малыша? Ждем подробностей! Изменено 8 февраля 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо за пожелания!!! Мы родились! Мальчик 51 см, 3770. Позже напишу что и как))) еще один парень в темке поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А мы делали тест на кручение сосков (забыла как называется), результат нулевой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо за пожелания!!! Мы родились! Мальчик 51 см, 3770. Позже напишу что и как))) Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, на месяц. Нервничаю как долетит. Она никогда заграницей не была, английского не знает. Летит через Стамбул В вск у мужа 40 лет, мы никак не отмечаем. Но решили раз я не рожаю, и мама тут будет, сходить куда то. И как раз бродвейский мюзикл приехал Чикаго, я так загорелась. Так сообщили новость, дочки концерт на хоре перенесли с субботы на вск. Ррррррр. Разрываюсь теперь((( И к концерту готовились же, и на мюзикл хочется. Другая такая возможность не скоро будеь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Handball, держись!!!!! Пусть Машенька быстрее поправляет! !!!!! Здоровья вам!!!!! mar335, Поздравляю с рождением мальчика! !!! А то мальчики опять дефицитом стали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mar335, поздравляю с рождением сыночка! фывапр//, у меня ни разу этот тест результата не давал ( даже накануне родов) - маммарный тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Доброе утро мышки! mar335, с сыночком! ура!!!!!! :flower: фывапр//, выше нос котик, вон у меня сегодня 40 недель, а тишина как в танке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Handball, вот и воспаление(( гипоксия была, наглоталась... Скорейшего выздоровления!!! mar335, поздравляю!!!!! Здоровья вам с малышом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mar335, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mar335, поздравляю с рождением сыночка!! Я смотрю чем дальше в лес тем больше не рожается )) С 30 недель думала не выдержу.... А сейчас хоть в космос лети.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Похоже у меня воды подтекают, а схваток нет. Жестьнах, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mar335, поздравляю !!! SuperStar, ну может начнешь рожать сегодня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Решила побриться и порезалась. Теперь не разберешь что на прокладке Вроде оттуда коричневая мазня (простите). Это сукровица называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня все болит и тянет, ночью живот прихватывало, толку нет. Не хочется из рд погулять выписываться на несколько дней. Хочется, что бы уж начиналось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо за пожелания!!! Мы родились! Мальчик 51 см, 3770. Позже напишу что и как))) Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, сукровица - это слизисто-кровянистое отделяемое из раны. Мазня из влагалища - скорее всего пробка продолжает отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, что думаешь делать? я б , наверное, с подтеканием сдалась в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 \АnnаBel//, может оно? У меня тянет по разику вечером в теч. двух недель.. <<< редиска >>>, думаю можт тест прокладку купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, купи конечно сходи, но раз у тебя выделения пошли, думаю процесс запущен уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения