Фывапр 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, ты бы доехала до рд, показалась. Насильно не положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, я вот тоже думаю, что стоит в рд обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 \АnnаBel//, фывапр//, да они ж не отпустят(( потом начнут стимулировать И не течет ничего больше. Посижу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, отказ напишешь и отпустят. В рд где я лежу стимулируют только после 41 нед. Они за естественность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, ну, есть моменты, когда хочешь-не хочешь, а уже надо стимулироваться.Когда процесс запущен, а своей род.деятельности нет. я бы показалась все-таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Handball, ужас какой... держитесь там! Здоровья крепкого тебе и Машеньке. Обязательно поправитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо за пожелания!!! Мы родились! Мальчик 51 см, 3770. Позже напишу что и как))) Здорово, С новорожденным! Здоровья вам крепкого! Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) mar335, вот и умнички! С рождением сыночка! Вкусного вам молочка, крепкого здоровья и скорейшей выписки! Happy mum*, доброе утро! У меня все глухо как в танке. SuperStar, подружка с подтекание поехала врачу показаться, а там уже открытие 6 см. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Решила побриться и порезалась. Теперь не разберешь что на прокладке Вроде оттуда коричневая мазня (простите). Это сукровица называется? Ехать тебе в рд, тест чтобы сделали. \АnnаBel//, фывапр//, да они ж не отпустят(( потом начнут стимулировать И не течет ничего больше. Посижу еще Если воды и правда текут, это опасно инфицированием. Поэтому срочно в рд. У меня когла воды потекли, это было в 9 утра, я до сих пор 5 дня пыталась понять они или нет. Позвонила врачу, он наорала что я с утра не позвонила. Приехала они тест сделали, а он тоже непонятный, но второй показал что да воды. А схваток и близко не было. Но если текут надо стимулироваться, уже без вариантов И да кстати, нам на курсах говорили, что когда ты вертикально могут не течь, плод дырку какбы закрывает. Поэтому надо ложиться и смотреть. Но я бы в рд поехала, опасно *до 15 дня там было. Не могу отредактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ох девочки, сколько заморочек с этими родами, столько тонкостей........и, вроде девочка не маленькая, и иду второй раз, и медик сама, а успокоиться не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Jorjen, и как они определят, если ничего не вытекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, может "туда" тест полоску засунут немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 \АnnаBel//, с ума сойти. а мне сказали перехаживать плохо и не позже 40нед+4 стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Нервяк теперь у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, ну отправь мужа в аптеку за тест-прокладкой,походи часик.и посмотришь,если выделения есть,да еще и подкравливает-отправляйся в рд Че т жанна не поднимает нам настроение своими картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, прокладка вообще сухая. Муж на работе. Схожу можт за 600р есть какой-то тест на амнио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, сходи, но мне почему то кажется, что этот тест придаст еще более гемороя в твою голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, этот тест врач не всегда понять может, самой как? Хотя теье видней конечно; если и правда больше не течёт. Я сегодня пошла в зал на мяче попрыгала, в бассейне поплавала, малины 3 чашки уже выпила. Потом повезла ксюшу на танцы, решила до метро пешком идти, 25 минут. Щас сдали её, Миша спит в коляске сижу кофе пью с тортик ом, так живот тянет) SuperStar, сходи, но мне почему то кажется, что этот тест придаст еще более гемороя в твою голову Вот я согласна) Вооьще настроения у нас какие то упаднические. То все ныли как бы выкидыша не было, тепеоь как бы разродиться. А линейка моя вооьще считать перестала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) SuperStar, сходи, но мне почему то кажется, что этот тест придаст еще более гемороя в твою голову поддерживаю, у меня такой лежит в ящике, он может во многих ситуациях быть положительным, даже молочница и определенные продукты, которые были в рационе накануге даёт положительный результат теста. у меня фрау тест на подтекание вод. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Вооьще настроения у нас какие то упаднические. То все ныли как бы выкидыша не было, тепеоь как бы разродиться. ой не говори))))))сами себе гемор создаем, беременные головы-враг человечества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет. Я тут. Что-то натроения просто нет, девчат. Устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Видимо, сегодня день такой, что ни у кого настроения нет((( Я тоже уже поспала часик, но все так же валяюсь в кровати сил нет ни на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Planikk, ну вот девочек выписываюь и говорят в 40 и 5 лечь, чтоб успели сдать анализы и после 41 начинают стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 девочки, у нас хорошие новости, наша Мамуля л@потули родила сыночка сегодня! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, отличные новости! поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения