<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 фывапр//, я тоже без настроения, сижу булку ем, еще больше харю наедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Купила, вставила. Пока чисто Мазня продолжается - пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Боже, как меня сегодня вырубило. Легла в 9 и до 12:30 провалилась в сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Настра нет. Это точно. Я вот чувствую до 40 недель не разрожусь... снова стимулироваться. Сходили погуляли час. Тишина. Ничего не тянет совсем. В страховой мне сказали, а почему по скорой не хотите в 15 роддром ближайший. Разница будет в послеродовом пребывании и все. Уровень примерно везде на одном уровне. Тем более без выбора врача. Хмм.... Возможно так. Но стимулировать при перехаживании без схваток меня бесплатно точно не будут без ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, ну о перехаживании пока рано говорить В страховой мне сказали, а почему по скорой не хотите в 15 роддром ближайший. Разница будет в послеродовом пребывании и все. Уровень примерно везде на одном уровне. Тем более без выбора врача. Хмм.... Возможно так. Но стимулировать при перехаживании без схваток меня бесплатно точно не будут без ОМС. я думаю нужно ждать и если начинаются роды, ехать в ближайший по скорой.Если же нет, то после 40 идти в ближайший роддом на личный разговор с доктором, с последующей "благодарностью" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, в субботу следующую 40 недель... А докторам запрещено сейчас не в свою смену выходить. Поэтому договориться без вариантов. Пошлют заключать контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, можно договориться с заведующим, а им можно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Хочу на прием сходить хоть в 15 роддом. Вообще готовность шейки посмотреть. Не знаю когда уже лучше. На следующей неделе наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, в России вообще все делается через "благодарность", тем более в таких вопросах.И, предпочитают больше на карман, нежели официально через кассу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, можно договориться с заведующим, а им можно все К заведующей наверное и схожу на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 и через личную договоренность обойдешься ты скорее суммой в разы меньше, чем официальный контракт К заведующей наверное и схожу на прием. она тебе и обменку подпишет после осмотра, и даже если приедешь, когда ее не будет-примут, и спорить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, в России вообще все делается через "благодарность", тем более в таких вопросах.И, предпочитают больше на карман, нежели официально через кассу. Не знаю. Наверное не каждая заведующая на это пойдет... Кто-то местом дорожит. Если бы через кого-то выйти. А так не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, ну у тебя ж муж вроде неплохую должность занимает, неужели нет никого, через кого выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) <<< редиска >>>, он совсем не в этом направлении и здесь нет. В Казахстане бы без проблем Министру здравоохранения позвонил. В свое время мне хорошо операцию сделали, врач который с золотыми руками и оперировал сам уже редко. Но там проще, мы граждане своей страны и квота так и так положена была. Просто по дружески попросила его уделить мне по максимуму внимание лично и побыстрее. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, на сроке за сорок недель можешь приехать в роддом и сказать что живот сильно болит. Должны принять. А если будут схватки - то и вообще не откажут, примут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, о блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо за пожелания!!! Мы родились! Мальчик 51 см, 3770. Позже напишу что и как))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А меня, по-ходу, завтра выпишут немного погулять, если анализы хорошие будут и при осмотре шейка не будет готова. Ну зато хоть обследовали по полной и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мамуля л@потули, поздравляю! А у меня че-то все плохо с настроением. Была сегодня на приеме в жк. Врач увидела "страшные отеки". Прибавка примерно 3 кг за 2 недели. Ну да, есть отеки, я сама вижу, чувствую. Ну и что теперь делать, убиться пойти? Они ни на мочегонные, ни на разгрузочные особо не реагируют. Специально ходила к терапевту и урологу по ДМС дополнительно, проверяла почки, анализы пересдавала - все в норме. Все остальные анализы (узи, доплер, ктг) тоже в норме. Но нет, меня надо госпитализировать, потому что мне, видите ли, 36 лет! Охренительный аргумент. Только патологии мне еще не хватало сейчас. Вот что мне там делать? Ну, кроме того, что отбиваться от осмотров и стимуляции? Мало того, что совместные роды из-за карантина накрываются, так еще и до этих родов предполагается запереться в палате и тупить. Дома я йогой по 40 минут с утра занимаюсь, гуляю практически ежедневно по полтора-два часа, ем нормально. А в рд я что делать буду? Лежать? Ппц польза для ребенка и меня! Бесит все меня :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 \АnnаBel//, ну выбора нет,может одной прогулки хватит) Ladyshekk, так совсем отеками зальешься без движения.ну отказ можно написать, если уж будут упекать. у меня тишь да гладь,ни треников,ни пробок.....ни хрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, хотелось бы, конечно, уж разродиться, но пока никак. Ну до пдр то еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ladyshekk, так совсем отеками зальешься без движения.ну отказ можно написать, если уж будут упекать. так и я об этом же думаю, без движения вообще плохо будет. Да, собираюсь отказ писать, настраиваюсь вот, мужу уже рассказала, он поддержал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Happy mum*, на сроке за сорок недель можешь приехать в роддом и сказать что живот сильно болит. Должны принять. А если будут схватки - то и вообще не откажут, примут. Я прошлый раз приехала в рд в 40 недель с направлением из жк потому что было плохое ктг. Мне в приёмном его переделали, и отправили домой, сказали ложится в 41. Так что не факт что примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 \АnnаBel//, а я чую,что ждет меня стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 у меня тишь да гладь,ни треников,ни пробок.....ни хрена практически та ж фигня. Только живот напрягается иногда, но без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения