<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Jorjen, может стоит показаться доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Главное, что бы белка не было - я по тест полоскам смотрела и давления. с этим все в порядке, я анализы сдаю постоянно и давление проверяю. Если бы что-то еще было, я бы так не сопротивлялась госпитализации уж. Jorjen, Эуфиллин - в качестве мочегонного? Я и так пью, сначала урифлорин, потом канефрон (только без толку). А еще у меня естественное давление пониженное. Я че-то не уверена, что хочу эуфиллин... Я, на самом деле, просто жутко не хочу ни в какую больницу Jorjen, может, и правда, к доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 у меня последние дни неприятность, сильно потеют ступни , если в носках, встаю на пол-прям пятно мокрое, а если голые ноги-то мерзнут от влаги. может отеки так влияют-не знаю И у меня тоже самое последние 3 дня. Уже устала бегать ноги мыть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) <<< редиска >>>, у нас уже 22 часа. Своему доктору я просто так не могу показаться, или на приёме или уже в родах. Ехать в госпиталь с непонятно какими схватками, даже схватками их назвать трудно, тоже не вижу смысла. Я спать жуть хочу. Щас муж придет, расслаблюсь и может засну, там видно будет. Детей вот ложить надо, а я как только встаю живот камнем болезненным и ногу сводит, вот лежу. Хорошо они жд дорогу нашли, строят увлеклись) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Anna_asy, прям неприятно( Ladyshekk, есл давление низкое-эуфиллин нельзя Jorjen, ну тогда выход один-отдыхать, а если усилятся-ехать в госпиталь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, ну вот и еще одна причина никуда не ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А я сегодня была у доктора, с которой рожать собирюсь...ох...как она меня посмотрела...с пристрастием...извиняюсь за подробности, вытащила из меня руку, а там все пальцы в пробке! Вообщем шейка пропускает 1 палец...ждемс...до пн-вт отпустили гулять...а я после осиотра еле до дома доползла, прям самые настоящие схватки были, пришла натрескалась всяких вкусностей и отпустило меня))) <<< редиска >>>, меня тоже так наш форум спасает))) прям зайдешь и жизнь кипит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня завтра мама приезжает, надо все намыть с утра, наготовить и вечером встретить. А там была не была))) Хотя если мы ещё в вск на этот мюзикл сходим с мужем, а потом рожать)) то вообще прекрасно У меня завтра мама приезжает, надо все намыть с утра, наготовить и вечером встретить. А там была не была))) Хотя если мы ещё в вск на этот мюзикл сходим с мужем, а потом рожать)) то вообще прекрасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Jorjen, да, было бы здорово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маруся4485, вот меня так в прошлую пятницу смотрели. Шейка мягкая , пропускает палец... После осмотра схватки прям таки пошли и прошли.... И тишина в танке... И папатерапия не помогает... Ну до 40 недель еще время есть подождать. Будет у меня маленький слоник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, ноги потеют - скорее гормональное это. У меня тоже иногда везде все потеет) Сижу реву. Мать продолжает выеб..ться. Обидно жесть. Как детей оставить, пока я в рд буду?? Опять на младшего гонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, Просто у нее другие взгляды на воспитание. Если честно, я бы тоже орала, если бы ребенок покрасил раковину, потому что это не место для игр в принципе и я против рисования на мебели и стенах. Ну и, как ни крути, вы в ее доме дивете и она вправе требовать выполнения определенных условий. Думаю, переживать не стоит - она бабушка и ничего плохого внуку не сделает, а поругать иногда даже на пользу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) SuperStar, вот тебе пример того как взрослые это неповзровслешие дети. Что ее так в ребенке цепляет? Собственные комплексы... И к сожалению взрослый не готов любить и принимать все как есть... SuperStar, Просто у нее другие взгляды на воспитание. Если честно, я бы тоже орала, если бы ребенок покрасил раковину, потому что это не место для игр в принципе и я против рисования на мебели и стенах. Ну и, как ни крути, вы в ее доме дивете и она вправе требовать выполнения определенных условий. Думаю, переживать не стоит - она бабушка и ничего плохого внуку не сделает, а поругать иногда даже на пользу. А я не согласна.... Мы орем когда устали, нет сил любить и объяснить нормально... Вот и выеживаемся как можем... Ребенок познает мир, он не может знать всех твоих границ которые он нечаянно переступает. У нас была такая ситуация, мы тоже живёт с родителями, сейчас осталась только мама, но предвзятое отношение с средней, просто вырубало. Около года мы разьясняли родителям что это ни к лицу, отрывается на детях и внуках, их комплексы это их проблемы. На эту тему можно поговорить и с взрослыми, можно честно сказать я устал, извините но меня все выводит из себя. Это проявление не любви и не воспитания. Так росли мы и наши родители. Такое было время.... И это надо принять. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, держись! Меня раздражает когда просто мама начинает говорить что я не так воспитываю. А если такое, я б тоже ревела сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 фывапр//, так это было вчера. Теперь она ходит и задирает его. А мне сказала при нем: закрой свой рот. Когда я попросила ее вести себя как взрослый человек. Когда-то это была общая квартира, а не ее. Она просто всех обманула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А мне моя мозг выносит зачем я к врачам хожу,делаю ктг-облучаю только,зачем я договариваюсь рожать в другом городе-это лишние траты,зачем за это платить деньги и т.д.и вообще,что за мода консультации эти постоянные,зачем на кресле смотрят?-типа схватки начнутся и поедешь.Мой аргумент,что мне не 15 лет,я взрослая девочка,это моя жизнь и мои деньги,и сложность первых родов вообще никак не канает.Иногда кажется что человек с луны,и ему лишь бы ляпнуть что то.Хотя у мамы к самой очень тяжелый акушерско-гинекологический анамнез,и казалось бы,она как никто другой должна меня понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 SuperStar, Я так понимаю, у нее единственный любимый внук-старшенький? У нас бабушка так отжигала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Старческий маразм, дай бог нам такими не стать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Не, рановато для деменции. Тупо эгоизм и неадекватность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мне в этом плане со свекрухой легче общаться.Она даже старается заботиться в меру своей фантазии, то яблочко принесет , когда к внуку приходит, то вот вчера, зашла в гости, а сама картошечку нажарила, потому что знает , что руки у меня не работают,что б ее элементарно начистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 <<< редиска >>>, про ноги прям как у меня))) и тоже моерые следы. Очень очень страдаю, неприятно. А одеть носки-их выжимать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Planikk, я в последний раз пришла в женскую, встала на весы, а после меня такие мокрые следы, прям стыдно было до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Как медленно идёт время..... Это ожидание родов это нечто... Хожу как бидон.... Чё то сегодня и в правду настроение не ахти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Dreammie, вообще накрывает капитально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ага, ждать сложно)) Я уже коляску с автокреслом перебрала, в квартире убралась, сходила забрала заказ, а все неймется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения