Илончик33 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Юле удачи на узи! Фунтик, удачной постановки на учет. У меня всю ночь в матке стрельбища и потягивания были. Хотя ляжешь на другой бок, почти не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Доброе утро девоньки!У нас уже в 6 утра пекло началось,пока до работы дойду как мышь буду мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А у нас ливень. Наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Доброе утро всем!!! всем удачного дня! У нас тоже ливнячок пошел! Какая же красота!!! А то до этого пекло ужасное было!!! Я вот не знаю, если получится, завтра выберусь Г •●ФуНтИк●•, отличного похода) и постановки на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Желаю всем удачи,отличного дня и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем привет! Принимаете новеньких? У меня ориентировочно 18 Дпо ( циклы нерегулярные, хгч 976 вчера был. Планируем давно, много чего переделано, даже вспоминать не хочется. А получилось все случайно, в ЕЦ, без мед помощи)) Ощущений вообще никаких, кроме ноющей груди, да и она скорее от дюфа, мне кажется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лика87, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 <p> <br />Нравится<br /> <br /></p> Присоединяйся! Когда пдр? Лика87, блин что то выше у меня с телефона фигня получилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лика87, будем рады, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лика87, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девчонки всем привет!У кого сегодня узи и врачи удачи огромной!!!У меня в 15-00 узи.Я напишу сразу как выйду!У нас всю ночь льет дождь урааа,дома так хорошо стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем привет,хорошего денечка и великолепного настроения ))) Если можно спрошу у вас,при молочнице БТ (базальная температура) будет повышаться или нет??А то ничего не понимаю в графиках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лика87, добро пожаловать! Фунтик ,удачно сходить к врачу! Юленька, @@@@@ за тебя! Всем привет и отличного дня! Я каждое утро очень рано просыпаюсь, сегодня рекорд 5 часов. Занять себя нечем, все спят.... и у нас эти дни жарень, уже +20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лика добро пожаловать)) фунтик удачного похода к врачу))) Юлечка тебе удачи)) ждём положительного результата )) Девочки как же быстро летит время моей сладенькой доченьки Мирочки день рождения, ей сегодня 2 годика)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 мама Мирославки))),Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Привет! Я сумасшедшая. До сегодняшнего дня я боялась покалываний в правом боку. А сегодня утром проснулась и тишина. Вообще. Нигде не покалывает. Бок спокойный. И нет, чтобы радоваться, я переживаю. А че это прекратилось покалывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, все за тебя держим кулачки! мама Мирославки))), Мирочку с Днем Рождения! желаю здоровья, побольше улыбок и новых открытий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 мама Мирославки))), доченьку с днем рождения!" Лика87, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 мама Мирославки))), твою доченьку с днем варенья! Здоровья ей и счастья! И тебя поздравляю с таким замечательным праздником терпения тебе.любви и здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 мама Мирославки))), с двухлетием доченьку! Здоровья крепкого, побольше улыбок! Расти умницей и красавицей! А я от гинеколога. Ничего толкого не сказала. На вопросы не ответила. Сдала хГЧ, а с УЗИ никак. узистка болеет. Весь июнь её не будет сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Всем привет. И отличного настроения))) Изменено 20 июня 2016 пользователем tany-abt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем доброе утро... Девочки волнует вопрос, может кто знает. У меня новая работа и в договоре прописан испытательный срок 3 мес, елси узнают что я беременна могут уволить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) valentinka121, могут конечно. Это же испытательный срок. Скажут не подходите и все. Прямо могут и не сказать. Но желаю, чтобы этого не произошло. Изменено 20 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 valentinka121, нет не уволят, уволить теперь могут только в одном случае, если предприятие ликвидируется Лика87, Добро пожаловать!!!!! юлечка84, удачи на сегодняшнем узи@@@@ мама Мирославки))), С днем рождения доченьки! !! Растите здоровыми и умненькими! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения