Planikk 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Happy mum*, ну кто то оч адекватно себя вёл, а я визжала и орала помогите )))) мне сейчас так стыдно ))) это на сильных схватках. Следующий раз только кс, ни за какие каврижки более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Planikk, и неделю невозможно по большому сходить все распухшее там ппц... Но я сидела сразу, сцеживаться надо было постоянно. Каждые 2-3 часа. А что хуже боли нет это точно. Как ломают все кости и одновременно. Что ты взвизгнула еще ничего. Я еще хуже себя вела. Роды это конечно незабываемые ощущения. Это точно,я в туалет как шла чуть не плакала еще наверное пару месяцев,пока воостановился стул У меня сегодня утром живот прихватывать как при менструации и кишка прямая тут же болеть давай,больно,но как вспомню роды так вообще ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А деловейя родила? Это точно,я в туалет как шла чуть не плакала еще наверное пару месяцев,пока воостановился стул У меня сегодня утром живот прихватывать как при менструации и кишка прямая тут же болеть давай,больно,но как вспомню роды так вообще ( Больно по маленькому ходить, катетером все разодрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Planikk, от всей души поздравляю,с рождением дочурки!!! А так же всех мамочек, которые уже встретились со своими крохами. Всем ожидающим скорейшей встречи с лялюсиками. О себе давно не писала так как беременность проходила тяжело, то проблемы с кровью.,то с шейкой короче были почти все прелести.Но слава богу все обошлось и я доносила лялю до 38 недель. Неделю назад сняли пессарий, сказали раскрытие на один палец, ждите!!!! Жду))) ни фига не происходит, по ночам почти не сплю, жутко болит спина и ноги. Короче всем поддаю супер мега волшебный пендель и себе в том числе!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А мы сегодня были на узи в ррддоме, за неделю откуда-то взялось многоводие(((( ИАЖ 220..вот и что с этим делать теперь? Скоро до врача дойду, сижу на ктг пока Вес почти 4 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 вот и что с этим делать теперь? Идти рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Идти рожать))) это я с удовольствием) я уже начиталась про ужасы многоводия и психую теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 sawka-enotka, наверное и врач уже должен предложить ускорить процесс родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 sawka-enotka, у меня тоже 22 иаж. Девочки здесь приводили нормы, это еще не совсем многоводие. У меня со вторым было конкретное многоводие. Из ужасов было тяжело носить и роды начались в 38 недель из-за давящей матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, меня оставили в рд с риском гестоза до пн точно. Пью много, писаю меньше, отекают ноги, большая прибавка в весе. Сегодня посмотрел заведущий, достаточно жестко, много крови было, я даже расстерялась. Открытие палец, шейка 35 мм. Может в пн выпишут погулять на несколько дней. Если до 40 нед не рожу - будет КС. Срок ставят на 16-18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Сходила к врачу, сказала ничего страшного, бывает такое на последних сроках, особенно если ребенок не маленький. Немного подуспокоила) Посмотрела-шейка мягкая, раскрытие 2 см, голова в тазу, надеемся в ближайшие пару дней разрожусь Сказала секас - и приеду рожать, а у меня там это мерзкое чувство отечности, очень неприятно( даже не знаю что делать..перетерпеть чтоли если муж согласится.. Госпитализация 16-го если не зарожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Начала отходить пробка и спину прихватывает периодически)))ох и страшно и хочется уже родить)) и что то так спать охото... вообщем жду и наблюдаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) sawka-enotka, иаж 210 не поставила многоводие Блохина в 37 недель. Сказала не верхняя,граница нормы. с 30 недель столько вод. А что там за ужасы? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 \АnnаBel//, А сколько ты набрала? Ты же с маленького имт начинала? У меня +15, полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 \АnnаBel//, я в конце всегда прибавляю много. Обе Б одна история. Если белка нет в моче и с ним высокого давленич это не гестоз еще. Отекают все сейчас. Маруся4485, может процесс пошел! Будем надеяться, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Наконец то мне сделали узи в больнице и это аж на 3 день прибывания, с малышом все ок воды в норме вес 3760 рост не написали, головка предположительно 33.5 немогла она хорошо замерить так как головка в тазу прижата сильно, обвитий никаких нет и признаков переноса тоже нет вобщем малышу там комфортно и рождатся он не собираетмя. Я в печали!!! Вчера были опять кроваво-слизистые выделения докток посмотрел сказал это шеечные выделения. Лежим дальше ждемс завтра уже 41 неделя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ИринаВ, ну если головка прижата и пробка потихоньку отделяется значит процесс запущен! На кресле смотрели шейку? Happy mum*, спасибо)))я надеюсь, что процесс начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Маруся4485, ага вчера смотрел шейка мягкая укороченная зев пропускает 1 палец но говорит что зев немного твердоват еще. Завтра еще другой врач росмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 sawka-enotka, иаж 210 не поставила многоводие Блохина в 37 недель. Сказала не верхняя,граница нормы. с 30 недель столько вод. А что там за ужасы? ой, ненене я даже не хочу сюда закидывать всякую хрень из интернета! Врач сказала все нормально, значит нормально, это все узист в роддоме и его тон как будто все пи*дец( пофиг на него короче, тем более узистам цир я доверяю больше, в т.ч. Блохиной)) так что не боимся и рожаем) у меня уже мпльчик точно около 4 кг будет, все будет хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) sawka-enotka, странный узист. Я всегда все досконально распрашиваю. Спросила специально ее, вы ставите мне многоводие? Она говорит нет, норма. Нормально все будет, хуже когда маловодие... Изменено 10 февраля 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Сегодня никто не рожает? Я вот думаю мы два дня с мужем выполняли предписания)) и вчера были хоть какие то подвижки в виде схваток. А вчера не стали, настроения с этими схватками не было. Сегодня тишина. Вот связано или нет? Мама долетела, и вполне без проблем. Дети так рады, ездили в аэропорт встречать)) сейчас не угомонить, бегают вокруг бабушки. Я теперь смело могу рожать. Но тишина. Завтра ровно 40 недель у меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 фывапр//, + 17 кг. Давления нет, белка нет. Им диурез не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Маруся4485, ИринаВ, девчонки у вас хоть что-то происходит, хоть какие-то признаки, у меня тишина. Никогда я так не ждала родов. Да если б ещё слишком много людей не доставали, а то кругом сочувствующие, которых поубивать хочется. Муж всем растрындел, что мы на этой неделе рожаем, убила бы, язык без костей. Уже косо поглядываю на пузырёк касторки. Мама принесла бананов и фиников, типа в них окситоцин содержится. Я думаю, сколько килограмм этих фруктов мне надо съесть, чтобы получить хоть какую -то дозу. Про ананасы почитала, тоже надо потреблять большими количествами, и только в свежем виде, консервированные не действуют. Пью малиновый лист с малиновым вареньем) вчера мыла полы на корточках, как же неудобно, голову чувствую прям внизу, боюсь сдавить. Сейчас гладить пойду, не собиралась пелёнки в этот раз гладить, но надо же себе какое-то занятие найти, или я начну сходить с ума. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мадам По, у меня все заглохло))) толтко пробка выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мадам По, я с сыном финики ела по полкило за раз, не помогло. А девочка у нас поела и пошла рожать. Как повезет Мадам По, у тебя хоть голова в тазу, а у меня высокооо(( И больше всего злит что третий раз я в этой дебильной ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения