Илончик33 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 <<< редиска >>>, с рождением дочурки! Вы молодцы! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Очередь на роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел SuperStar 3. пдр 11.02 sawka-enotka 4. пдр 13.02 Ladyshekk 5. пдр 13.02 Dreammie 6. пдр 17.02 \\АnnаBel// 7. пдр 17.02 Енушка 8. пдр 18.02 фывапр// 9. пдр 18.02 fkzfkz 10. пдр 18.02 Happy mum* 11. пдр 19.02 ♡Ксюня♡ 12. пдр 19.02 Маруся4485 13. пдр 20.02 Anna_asy 14. пдр 20.02 Жительница 15. пдр 20.02 SunMarch 16. пдр 26.02 Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Можно и мне пендель?) через час уже пдр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 <<< редиска >>>, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Сегодня в 18-30 родилась моя сладкая девочка. 3900 53 см.лежим в родовой в обнимку.родила сама без разрывов,но стремительно,за 5 часов.она такая сладкая!!! Поздравляю с рождением доченьки!!)) Девочки,что то пропустила,а вы клизмы или микроклизмы делали или будете делать? Чя делала и клизму и микролакс микроклизму - толку не было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У меня опять ночная деятельность. Прихватывает, но терпимо. Так хочется втихаря собраться и пешком до рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Planikk, поздравляю! <<< редиска >>>, и тебя поздравляю! Вроде только с утра пенделя просила... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 <<< редиска >>>, вот молодец, а то все не собиралась) поздравляю с новорождённой! Здоровья вам и вкусного молочка! В я улеглась в патологию. Сижу глажу белье, встаю-подо мной кровавое пятно. Немного живот тянет, трусы сняла капает по капельке. И это не пробка а именно кровь. У меня в голове отслойка плаценты, экс, подрываю мужа, он летит за мамой, чтобы с детьми посидела, потом мчим с ним в роддом. Я такая - у меня кровотечение, спрашивают много? Я говорю ну дома пятно со столовую ложку и на прокладке. Смотрят, шейка чистая, это даже не эрозия кровит. А знаете это что? И смех и грех) я вчера брилась, порезалась, немножко крови, я спиртом протёрла, все ок. А оказалось я порезала родинку или папиллому там на губе, знать о ней не знала, врач на неё надавила а из неё струёй льёт. Конечно меня на 41неделе никто домой не думал отпускать, теперь лежу. Ктг сделали, одна схватка прошла, а так все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мадам По, во страсти-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mum* 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 Я тоже родила... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Шейка 2 см раскрытие, сказали рожать не собираюсь. Я тоже родила... вот это да! Поздравляю! Ждём подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 <<< редиска >>>, поздравляю с доченькой! Здоровья вам крепкого, молочка побольше и спокойных ночей! Мадам По, удачи и пусть все легко пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я так понимаю в большинстве своём у нас девчонки рождаются, не все ещё с дочками отстрелялись? Когда уже мальчишки пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я тоже родила... Ого, Поздравляю !!!! Че ты так скромно то , когда ,как , сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я тоже родила... нежданичик видимо все быстро опять прошло? поздравляю и ждем подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Меня сегодня в рд пожурили за секас, говорят нельзя на поздних сроках, заразу всякую можно занести, ну не знаю) если даже за границей девчонкам советуют, тем более у меня пробка на месте, тем более мои дети рождались после этого, а без него как) и так полбеременности ни-ни. Happy mum*, вот да! Как вы себя с дочей чувствуете, как все прошло, успела в нужный роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 <<< редиска >>>, во как! Ррраз и все! Молодец! Говорила пендели не действуют))) Здоровья и скорейшей выписки! И правда большая кукла) sawka-enotka, отходит два дня уже Если пробка отходит, то да, низзя уже Я тоже родила... Чо творится то))))) поздравляю! Давайте обе с редиской подробности! Сидели ныли и втихаря выдали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня каждые 5 мин схватывало до 3ч и опять угомонилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) У меня в 19.20 воды потекли немного. Приготовила ужин и покушать не успела. С обеда вот голодная. Я побежала бриться и собирать пакет. Вызвали скорую... Сильнее воды уже в роддоме потекли. Приехала с открытием 2 пальца без схваток совсем. В 23.20 по моему родила. 4 часа в общем все с начала самого, все время текли воды. Болючие были последние пол часа и потуги. Дочка 2870 и 50 см. Сама эпизио попросила. Побоялась, что крупная. При поступлении по узи сказали 3500. Пробку не видела совсем... По срокам завтра 39 недель... В роддом рядом отвезли. 10 минут максимум ждала скорую и 10 ехали. Happy mum*, вот да! Как вы себя с дочей чувствуете, как все прошло, успела в нужный роддом? Неожиданно. Роддом этот и рассматривала если со схватками. С контрактом не успела. С дочей вместе через 2 часа оказались. А так пока я с льдом на животе лежала в коридоре возле родовой, она в родовом была или детская там рядом. Срыгивает пока воды, спать боюсь. Слежу. А я вроде ничего, но устала. Прошлую ночь почти не спала. Хоть днем пару часов с сыном подрыхли. Срок сказали у меня 24 рожать, а не 18... Хммм. 14 мая последние месячные и они прибавили 2 недели почему-то. Не знаю что при выписке напишут. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Happy mum* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, Поздравляю с рождением дочурки! !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, умничка!!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, Вот и все решилось само собой и с РД и с весом и с родами)))) Как папа ваш ,рад? У меня каждые 5 мин схватывало до 3ч и опять угомонилось(( У меня и тянуло и давило внизу живота,и живот каменной и что то мокро было,но просто выделения наверное и сны снились что еду в РД,и тоже все на этом фывапр//, И снилось что ты родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, вот это ты паникёр! Ждала 4 кило с крупной головой) узисты тоже иногда ошибаются. Набирайтесь сил и здоровья и скорее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 sawka-enotka, лови) Ссылки скрыты. Happy mum*, Поздравляю, дорогая. На сэкономленные на контракте деньги муж просто обязан теперь купить тебе коляску, какую захочешь)) Nata$, нееет. Я, похоже, последняя в февралятах рожу(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения